ID работы: 5304254

Незнакомы.

SF9
Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы не было тебя я сошёл с ума. Если бы не было тебя я ушёл бы в омут. Если бы не было тебя я сказал бы «к чёрту». Рано или поздно каждый бы ушёл, не оставляя и следа, но, разрывая сердце. А знаешь, как мне было бы одиноко? Не прошу жалеть себя, только простить, что не успел прийти. Мой поезд медленно ехал по тоннелям, раньше место слева от меня, было громким и наполненным счастьем, сейчас оно пусто, как и я, только снаружи. Помню, как в детстве ты шутила, что я всегда буду для тебя башней, что однажды ты станешь выше… Если бы не эти обещания, я бы не рыдал как загнанный в угол зверь, да я страдаю от этих злосчастных чувств! Блять, я не хотел отпускать, я чувствовал это… Моя остановка, поезд опустел, а на часах поздний час, потом я не уеду домой, останусь с тобой. Выходя, медленно поднимаюсь по опустевшим улицам, слыша звон в ушах, уже на полпути к тебе, опускаю голову и не могу больше сдерживаться. Сорвавшись с места, бегу как ошпаренный, мне сигналили машины, а я бежал, туда где вечная весна, туда где ты. Под ногами шипит трава, на голых ветках деревьев и кустарников скоро расцветут первые листья, а помнишь, как любила ты их, особенно весной. Я выгляжу дебилом, который сошёл с катушек, блять, да как можно быть таким придурком? Мне жаль всех, кто знает меня, такую тварь и мразь. А вот и я. — Ждала? — хрипло произношу я, многие говорили, что я луч солнца, такой яркий и никогда не погасну, они ошибались, очень сильно. — Это лилии. Как ты любила, — угрюмо добавляю я, положив букет белых цветов, они были такими же как ты. Невинными и чистыми, а ещё, я обещал тебе одуванчики приносить, но сейчас их нет. — Я скучаю. С трудом выговариваю я, а по щеке уже катится слеза, я задыхаюсь в ненависти к самому себе, да я чёртов дебил! Вытирая слёзы рукавом, натягиваю счастье на глаза, я жил в своих мечтах, таких запретных и никогда не приходящих в реальность, я виноват во всём, осознаю и принимаю боль. Мне кажется, что скоро я сойду с ума, от этого жгучего ощущения внутри. Это больно. настолько что я готов умереть… — Как тебе там? Тепло ли? Не одиноко ли? А я скучаю, скучаю потому что не чувствую тебя. Ухожу отсюда, надеясь что твоя улыбка не угасает, что ты так же смеёшься глазами, так же счастлива. Как когда-то счастливы были мы. Невольно останавливаюсь в парке, доставаю пачку сигарет, раньше, ты бы убила меня за табак. А вообще, это неприятно, выдыхать пар убивающий тебя, поэтому… — Дядя, зачем вы достаёте сигарету? — детский, звонкий голосок выводит меня из раздумий, я смотрю на неё с удивлением, а она уверенно выхватывая пачку, кидает в мусорку, отбивая сигарету из моих рук. — Это плохо! Никогда не курите! — Малышка, зачем ты подошла? Потерялась? — перевожу тему, стараясь вспомнить где я её видел. — У меня нет дома… — неловко произносит она, — но я сбежала! В том доме, все такие наигранные, бесят! — в конце шипит девчонка, на что я впервые искренне улыбаюсь и смеюсь… После твоей смерти жизнь полетела в тартарары, я был одинок и травил себя, а тут появилась она, яркий луч солнца, искренний ребёнок… — Я нашла тебя папа… — неуверенно произносит она, а после начинает рыдать в голос, и если бы не тот весенний день я бы сошёл с ума и умер. Я нашёл тебя, моя потерянная дочь, что убила мою любовь, но стала новым светом.

Незнакомые могут стать новым дыханием, только живи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.