ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Супер батарея 1 часть

Настройки текста

***

Ной проснулся от идеи создать прибор который усилит их силу. Пройдя в свою небольшую мастерскую Ной стал придумывать как будет выглядит это устройство. Утро. -Ребята срочно зайдите к ко мне в мастерскую!- Все рейнджеры пришли к Ной. -Что ты хотел Ной?- спросила Эмма. --Знакомьтесь. Это супер батарея.-ответил радостно Ной. -И что она делает?-спросил Джейк. --Она усилит наши силы в два раза, но есть небольшая проблема. Когда мы используем только супер батарею то наши силы равны силе талисманов.- пояснил синий рейнджер. -То есть нам нужно использовать только с превращением?-спросила Джия. -Да.- -Братан ты гений!-воскликнул чёрный. -Я знаю. Вот ваши батареи, берите и пошлите проверим их.- Все рейнджеры кроме Стар, Марко и Троя взяли свои батареи. -А где Трой?-спросила Гудолл. --Я его со вчерашнего дня не виде.-сказал Холлинг. -Попробуй позвонить ему.- предложила Джия. Эмма набрала номер своего возлюбленного. Пошли гудки, но трубку никто не брал трубку. -Может он ещё на пробежки?-спросил Ной. -Нет. В это время Трой уже приходил домой.- -Пойдёмте поищем его!- на этот раз предложил Джейк. Ребята собрались и пошли на поиски своего лидера.

***

Pov Троя. Я очнулся в камере моя трансформация спала и я лежал без сил. -Нужно снять с него талисман пока он не очнулся.- Знакомый голос Тёмного рейнджера. Нужно срочно перевоплотиться. --Трансформация.-тихо произнёс я и красная вспышка. -Лугисы схватить его!- Я взял бластер и выстрелил в стену. Там образовалась дыра и я выпрыгнул. Призвав дракон зорда я отправился на Землю. Конец pov Троя.

***

Тем времени Стар и Марко присоединились к поискам Троя. Эмма пришла на ту улицу где и был телефон Троя. -Ребята я нашла телефон Троя.- --Я удивлю тебе больше. Я вижу драгон зорада и несколько капсул.-сказал Джейк. -Похоже, что Трою нужна помощь.-предположила Стар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.