ID работы: 5304259

Новые друзья

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны прошлого 1 часть

Настройки текста

***

-То есть ты уезжаешь? Куда?-спросила Стар. -Да. Я поеду в Эмбер Бич, возможно там я смогу найти ответы.-пояснил Трой. -Ну а как же мы? Мы ведь не справимся без тебя!-уже воскликнул Марко. -Не волнуйся Эмма, Джия, Джейк и Ной остаются. Они помогут вам.- Эмма кое как сдерживала слёзы. Ей не хотелось,чтобы Трой уезжал. И вот вещи были собраны, билеты куплены, а сам Трой уже стоял у выхода из дома. -Удачи брат!-сказал Джейк пожимая руку Троя. -И вам.- Такси подъехала к дому пятёрки и лидер команды рейнджеров на прощание перекинувшись словами с друзьями сел в машину и уехал. -А на какие вопросы Трой собирается искать ответы?-спросила с большим любопытством спросила Баттерфляй. -Тайна прошлого. После нашей первой встречи мы собрались в кафе у Эрни, решив немного порассказывать друг другу о себе. Поскольку со всеми кроме Троя знали друг о друге всё мы решили вспомнить прошлое. Тогда то Трой и сказал что он не знает ничего о своём прошлом. Мы поставили цель, после того как спасём Землю то обязательно поможем ему узнать прошлое.-рассказала Эмма. ----Тогда почему он уехал?-не унималась Стар. -Видами он считает, что это касается нашего дела.-ответил Ной.

***

Трой прилетел в Эмбе Бич. Отойдя от аэропорта Трой стал думать где ему остановится на ночь. Решив с место ночлега как его окликнул голос. -Трой?-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.