ID работы: 5304334

Семейка Гудов

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блисс Гуд сидела в школьной столовой и перекусывала приготовленной заботливой мамой шарлоткой. Она была погружена в мысли о предстоящем занятии по химии, на котором учитель обещал дать контрольную. «Где бы мне сесть, чтобы поудобнее было списать?» - думала девушка. Внезапно ее мысли прервал звук бьющейся посуды. Она обернулась и увидела двух дерущихся парней. Один из них был Майк Кёртис – главный хулиган и оборванец их школы. А вот второго парня она видела впервые. - Что ты сказал про мою мать, ублюдок?!- прорычал незнакомец на Майка и повалил его на пол. За этим последовал удар с кулака в лицо. Блисс находилась в оцепенении. Ей нечасто приходилось видеть сцены насилия. Она вжалась в стул и не знала, что стоит предпринять. «Раньше никому не удавалось дать взбучку этому хулигану Майку. Кто же этот парень? Должно быть новенький.» - пронеслось в голове девушки. Из всей толпы, находящихся в не меньшем шоке, чем Блисс, только двое парней решились разнять дерущихся. - Я с тобой еще разберусь, - бросил в Майка новенький, - ты ответишь за свои слова! В этот момент в столовую вошел директор школы: -Чарли Бэкер! Живо в мой кабинет! Парень обернулся. Блисс удалось рассмотреть его лучше: широкие скулы, светлые волосы, прикрывающие полные огня глаза и слегка искривленный нос- сразу было видно, что Чарли не раз участвовал в драках. -Слушаю и повинуюсь, сэр,- протянул Бэкер. Директор на фоне этого хулигана выглядел очень маленьким и щуплым. Чарли был довольно высоким и имел широкие плечи и сильные руки. Его мешковатая одежда добавляла большей мощности его телосложению. Прозвенел звонок, Блисс быстро запихала в себя остатки шарлотки, запила чаем и побежала на химию. Естественно ее мысли на занятии никак не были связаны с контрольной. Она находилась под сильным впечатлением от произошедшего в столовой. Девушка совсем не заметила, как урок начал подходить к концу. От мыслей ее пробудила соседка по парте Джинджер: - С тобой все в порядке? Ты выглядишь встревоженной,- побеспокоилась она. -Все хорошо, просто кое-что случилось в столовой,- ответила Блисс,- сколько там до конца занятия? -Семь минут. На твоей месте я бы поторопилась с ответами,- сказала ей Джинджер и протянула свой тест,- можешь списать у меня, только сильно не копируй. Блисс улыбнулась и принялась переписывать работу соседки. Когда девушка вернулась с учебы, на пороге ее встретила мама. - Здравствуй, дорогая,- Хелен поцеловала дочь в щеку, - как там дела на учебе? Как контрольная по химии? - Нормально, мам,- ей хотелось поскорее отвязаться и уйти в свою комнату,- что-то я устала, хочу прилечь. -Ты не заболела? - заволновалась мама.- Может дать тебе сироп шиповника? Он быстро вернет тебе силы. -Нет, нет, не надо, мне просто нужно немного поспать. Блисс быстро чмокнула мать и убежала в свою комнату. Наскоро переодевшись в домашнюю одежду, девушка плюхнулась на кровать. «Странное чувство у меня в животе…-думала Блисс, закусив губу.- Так тепло и легко.» Она все прокручивала в голове случившееся в столовой. -Неужели я влюбилась в этого необтесанного мальчишку? - произнесла Блисс шепотом. -Глупость какая… Девушка повернулась набок и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.