ID работы: 5304371

В тихом особняке... Молокососы водятся...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава или ну и домик

Настройки текста
      Они бежали по лесу не зная куда идти. Уже начали жалеть, что сбежали, но назад пути нет. POV Юли Такс, мы бежали очень долго. И пока бежали я вспоминала, как оставляла отчий дом. Я ведь на самом деле любила родителей, и все еще их люблю просто однажды настает такой момент в жизни "птенца" когда он улетает из своего "гнезда". Такой момент в моей жизни настал 2 дня назад. Я написала родителям письмо с текстом и оставила его на столе на кухне. Текст был такой: Мам, пап, я вас очень сильно люблю (Прим. Автора: какое интереееесное вступление письма :D) и, поэтому ухожу. Да, мне было хорошо жить с вами, но современем стало что- то плохое происходить. Тоесть тебе, отец, такое чувство, что тебе стало все ровно на меня. Ты давно не занимался моим воспитанием, не спрашивал, как у меня дела в школе и личной жизнью. Ты просто, как будто растворился на своей работе и забыл про меня. С тобой, мамочка, мы стали слишком много ссориться, в последние время. Я знаю ты всегда хотела воспитать из меня леди, но пойми быть леди в нашем классе просто невозможно! Надо мной смеялись, мам. Издевались и много раз подставляли. А ты некогда не хотела меня слушать, что я не виновата. Видимо ты считаешь, что права ты и только ты, а еще ребенок и, когда выросту все пойму. Но я УЖЕ выросла, мам, и готова сама принимать решения, а ты не хочешь этого видеть. Наверное, что б ты убедилась я и делаю такое решение, тоесть ухожу из дома. Надеюсь ты поймешь меня, и после моего ухода, будешь счастливой. Пока! Что ж таким было мое письмо. Не знаю почему сейчас на бегу, когда мы с подругой на свободе я вдруг вспомнила о семье. Есть минусы, пока мы бежали я намочила кроссовки, а Лера джинсы.Ненавижу леса. Конец POV Юли POV Лера Мы прибежали на большую чересчур поляну.Я пока бежала удачненько намочила джинсы, капец.Не жизнь, а полный ужас. Конец POV Лера. Девочки уже потеряли счёт времени, сколько они шли по большому, нет по гигантскому лесу. -Щас ноги отвалятся. -пожаловалась кареглазая. -Не сдавайся.-весело сказала Лера.- щас найдём местечко где можно посидеть. -Угу. Они также шли по лесу, пока не нашли гигантский особняк. -Не фига себе какой большой! -Юля раскрыла рот от удивления, когда увидела размер -Ага. -Леру казалось бы не удивило даже это. -Давай постучим в дверь, может нас впустят, а потом снова продолжим наш путь? -такое было предложение Юли. -Ты права.- согласилась ее подруга.- тем более мне надо в туалет. Они подошли к двери, Юля побоялась постучать в дверь потому, что вспоминала те страшилки которые сама лично рассказывает своим одноклассникам. Лера тоже, она даже ногу побоялась поставить возле двери. -Ну и что теперь?- задала вопрос шатенка. -Не знаю. -Лера была также испуганна. -Ты стучи, как говорится младшим надо уступать.- Юля нагло улыбнулась и запустила пальцы в свои волосы. -Нашла блин время.- недовольно пробубнила Лера, но постучала в дверь. Они простояли так минут 2-3, и потом дверь начала открываться. Лера: тебе не кажется странным что на нас ещё не кто не напал? Юля: кажется и даже чересчур. Дверь открылась и они увидели... человека с фиолетовыми глазами одетого достаточно странно для 21 века. На нем были очки. -Здравствуйте, леди, что вас привело сюда?- начал незнакомец. - Эм, извините просто мы потерялись в лесу. -достаточно вежливо ответила Юля. -Угу. -подтвердила ее подруга. -Вы наверно устали, проходите. -Рейджи кивнул головой. Девушки вошли в особняк и сразу начали его рассматривать.Снаружи он мрачный и страшный, а в внутри как дворец.Вдруг дверь сзади них закрылась. -Это че еще за чертовщина?- выругалась Юля. -Бес понятия. -Лера просто пожала плечами. Вдруг, заговорил незнакомец: -Вы попали в особняк братьев Сакамаки. Я один из них и меня зовут Рейджи.- он как- то странно улыбнулся продемонстрировав девушкам ряд острых клыков. -Да да. -он как будто прочитал их мысли о том, что он вампир.-Теперь вы наши жертвы и собственности и останетесь здесь до того пока не умрете. Юля казалось совсем не растерялась подумав, что приключения о которых она так мечтала наконец начались. Ей давно было скучно и на речи Рейджи, она просто сказала: -Хм, мы еще посмотрим кто кого убьет. -Ну и домик.- вставила свое словечка Лера, но фраза подруги ей пришлась по душе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.