ID работы: 5304380

Он всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг снова было темно. Ни один луч света не пробивался сквозь эту тьму. Я опять был отставлен на второй план, а ОН опять захватил власть. Я мог лишь ждать и надеяться, что ОН не натворит дел. Время текло словно патока, секунды казались часами в этой тьме. Но внезапно я услышал крик моего любимого, а в следующую секунду меня ослепил свет. Когда я открыл глаза, то увидел возле своих ног его тело, покрытое алой яркой кровью. Я вновь услышал крик и упал на колени, и лишь через секунду до меня дошло, что это был мой крик. Я осторожно коснулся его волос, слипшихся от его крови. Мой любимый, самый дорогой мне человек был убит монстром, живущим рядом со мною, живущим во мне. Я прижал его тело к себе и зарыдал, утыкаясь носом в его волосы. Тьма сгущалась. *** - Грин? Грин, проснись! Я почувствовал, как кто-то трясет меня за плечи. С трудом открыв глаза, я увидел его лицо, которое склонилось надо мною. Лунный свет красиво падал на него, заставляя его напуганные глаза слегка поблескивать. Мои руки невольно потянулись к его лицу, зарываясь пальцами в его мягкие волосы. - Ты жив... - я невольно по-глупому заулыбался, а по щекам потекли слезы. Я прижал моего любимого к себе, утыкаясь лицом в его плечи и всхлипывая, пока он гладил меня по волосам и шептал успокаивающие слова. Я уткнулся в его волосы, вдыхая их замечательный запах и успокаиваясь. Он был таким мягким, таким теплым, он так успокаивал. - Давай спать? Нам завтра еще на работу. - Он поднял на меня взгляд и я невольно улыбнулся от него. Поцеловав его в лоб, я прошептал: - Давай... Мы еще крепче обнялись и уже вскоре мирно сопели, видя на сей раз хорошие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.