ID работы: 5304464

Могло бы быть и так...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

…Игорь потряс пустую коробку из-под молока, осознав, что она пустая, он направился к двери и резко её открыл. На пороге стояла Вика. — Оу, — опешил парень. — Почему на звонки не отвечаешь? -спросила девушка, проходя в квартиру. Игорь, даже не закрыв за Викой дверь, отправился за ней. — Ну…я сменил номер. — Почему не сообщил? — типичный вопрос от капитана Родионовой, которого он ожидал, но не поторопился с ответом: — Ну…завтра бы сказал. — Про деньги так и не сказал? — Вика решила перейти к сути её прихода. — Ну…-замялся Игорь, но мягко ответил, -так лучше. Вика прошла немного вперёд, Соколовский обошёл Вику, давая свободу действиям. Девушка развернулась и, глядя в его глаза, тихо сказала: — Спасибо… — Да…не за что, — пожал плечами тот. Вика снова отвернулась от него, смотря куда-то в сторону, но далее случилось то, чего Игорь не мог от неё ожидать. Она резко развернулась и, обхватив рукой его шею, прижала к себе и поцеловала. Соколовский опешил, он слегка её приобнял, прижимая ещё ближе к себе. Но вдруг Вика отстранилась от него, почти оттолкнув от себя. — Тихо, — сказала она, выставляя руку вперёд. — Я ничего не…-проговорил Игорь, подняв руки вверх, будто сдаётся. — Это я…это я, я не должна была этого делать, — голос Вики звучал растерянно. — Ну да, наверное, не надо было, — Игорь даже не до конца сказал, как его щеку обожгла резкая пощечина. Парень засмеялся, сам не понимая почему, и решил спросить: — Это сейчас за что? — Потому что дура…я же тебе даже не нравлюсь, — с той же растерянностью говорила Вика. — Но это не так, — после этих слов снова последовала очередная пощечина. На этот раз Игорь ещё сильнее рассмеялся: — А сейчас за что? — За то, что не сказал, что деньги твои! Ты с кем собирался играть? Со мной или с Даней? Или с нами обоими? — возвращаясь к привычному стилю «капитана», проговорила она. — Ни с кем я не играл, я просто думал, что так будет лучше, вот и все! — Мне очень хотелось бы вернуть тебе эти деньги! К сожалению, не могу, их перечислили! — срывалась на крик Родионова — Потому что мои деньги? — более спокойно сказал парень — Да! — Если бы Данины, ты бы взяла, — тише сказал он — Взяла бы, потому что он мне близкий человек! — А, близкий человек? А меня зачем поцеловала? — с каждым словом Игорь приближался к Вике ближе и ближе, пока для неё не закончилось место для отступления. — Потому что дура, — более спокойно сказала она — Ммм…а сюда зачем пришла? — почти вплотную подойдя к Вике, сказал Игорь. — Ты…слишком много вопросов задаешь! Ты не следователь! — её глаза блуждали по лицу парня, понимая, чем может закончиться этот вечер. Игорь наклонился к Вике так близко, что ощущал её тёплое дыхание. Он медленно прикоснулся губами до её щеки. Вика прикрыла глаза, немного прижавшись к Игорю.Соколовский, наблюдая, что она не сопротивляется, полностью прижал девушку к стене, не давая сделать ни единого движения. Вика даже не успела проследить за происходящим, как вдруг Игорь накрыл её губы своими. Страсть волной накрыла обоих. Вдруг Игорь резко отстранился, разорвав поцелуй. Парень направился к двери и закрыл её на ключ. Потом вернулся к Вике. Сумка выпала из её рук, девушка дотронулась до лица Соколовского, мягко прикасаясь к его губам. Он отвечал на её поцелуи, медленно спуская с плеч Вики пиджак. Она воспользовалась моментом и начала расстегивать пуговицы на его рубашке, в чем парень активно ей помогал. Игорь подхватил Вику на руки, лёг на кровать, усадив её на себя. Девушка впилась в его губы. Их языки переплетались. Парень мгновенно расстегнул Викину блузку и отбросил её в сторону. Игорь сбросил девушку с себя, прижимая её к кровати и покрывая её шею, грудь поцелуями. Вика впилась ногтями в его плечи, но Игорю, похоже, было все равно. Он спускался к животу девушки, расстегнув пуговицу на её джинсах, стащил их с неё. Парень взял ее руки за запястья и прижал их к кровати над головой Родионовой. С Викиных губ слетел сдержанный стон. Она потянулась к ремню его брюк, парень решительно стащил с неё полностью всю одежду. Ремень уже был расстегнут. Игорь вошёл в неё медленно, чтобы она привыкла к его размерам. Вика издала протяжный стон от удовольствия. С каждой секундой движения парня становились более резкими и быстрыми. Девушка не могла себя сдерживать, и вся квартира наполнилась откровенными криками. Каждое болезненное, но в то же время приятное ощущение становилось рваным, нежным, медленным. Игорь снова дотронулся до её губ. Далее он лег на бок, пытаясь отдышаться. — Как ты? — хриплым, не привычным голосов спросил Соколовский. — Хорошо, — сказала Вика, дотронувшись до его щеки. Игорь перехватил руку девушки и начал покрывать её прерывистыми поцелуями. Викины губы дрогнули в счастливой улыбке, она положила голову на его плечо. Он поцеловал Вику в лоб, вдыхая аромат её волос. Она заснула первой, Игорь долго смотрел на её милые черты до тех пор, пока сам не провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.