ID работы: 5304482

Игрушка.

Assassin's Creed, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Попадалово.

Настройки текста
— Скучно как же скучно. — сказал один мальчик другому. — Согласен братишка скука смертная. Два маленьких мальчика как две капли воды похожие друг на друга седели за маленьким прямоугольным мраморным столом. А вокруг этого стола и мальчишек была тёмная, бескрайняя пустота. — Хочу сладкого. — сказал один из них и тут же в его руках появилась большая фарфоровая чашка с мороженным с шоколадной крошкой. — Повторюсь снова МНЕ СКУЧНО. — сказал громко второй. — Ну так создай вселенную со смертными, развяжи войну в имеющихся делай что хочешь у нас целая вечность впереди. — ответил первый уплетая мороженное. — Знаешь мы имеем всё и ничего, но это не сравнится с весельем. — сказал блондин, создавая в своих руках радугу. — Насмотрелся всякой чуши в мире смертных. Ладно я придумал развлечение. — сказал второй кидая чашку с мороженым в пустоту где оно и исчезло. — И что же если не секрет????????? — Смертные придумали слияние фентезийных вселенных в своих рассказах та почему бы и нам не попробовать? Возьмём частичку одного мира поместим в другой поместим в этот новый мир смертного выполняющего наши команды из третьего мира и воля вот тебе развлечение. — В этом есть смысл. — задумчиво сказал второй брат. — Раз уж я придумал мне первым решать какую вселенную брать. И я берууууу Assassin cred. — Так как ты выбрал европейскую идею я выбираю азиатскую и беру мир DxD. Первый брат посмотрел на второго с недоумением. — Выбрал мир где существует магия??? И где думают, что великий Отец всего живого мёртв???? — Мне нравится там рисовка. — защитил свою позицию второй. — Ладно и какой мир будет главенствующим???? — они оба призадумались. И потом синхронно ответили — Конечно же мой. — Я первый сказал. — Не повторяй за мной. — Ты думаешь о том же о чём и я. — сказал второй. — Ага. — Создаём два чистых мира под своими руководствами и чей мир первый угаснет тот и проиграл. — Идёт. Два брата напряглись и мраморный стол исчез, а в их руках появились миниатюрные вселенные. Они молча просидели десять минут с закрытыми глазами словно медитируя, но потом у одного из братьев потухла вселенная и он удручённо сказал. — Никак не могу отучить смертных создавать машины уничтожения мира. Второй открыл глаза и радостно прокричал — Есть я победил главенствующий мир мой. УХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. — Это всё потому что ты всегда любишь оставлять смертных в развитии античности. — оправдывался первый. — Это не запрещено правилами. — ответил второй. — А значит мой мир DxD главный так что смирись. — А можно выбрать хотя бы лакея для наших дел. — Хорошо пусть это будет твой утешительный приз. — Спасибо. — Его голубые глаза засветились и в пустоте появилось бесконечность разных зеркал, показывающих каждое разумное существо в разных мирах. — Нашёл. –Радостно сказал первый. Наш мир. Россия город Новгород. — Боже как же скучно. — сказал парень, идущий по улице уплетающий шоколадный батончик. Хоть на дворе и было лето юноша шёл в лёгкой тёмной толстовке с капюшоном, одетым на голову. — Такс для дома всё купил? — сказал он сам себе поворачивая сумку рюкзак одетую наискосок. Парень приоткрыл сумку и бормоча сам себе говорил — Кола литр здесь, чипсы два пакета здесь, минералка пол литра здесь. К марафону ассасина готов осталось только дойти до дому. ЭХХХХХХХХХХХХ. Юноша остановился посмотрел на ясное небо, при этом не обращая на людей никакого внимания и тихо сказал — Спасите меня от скуки и от убийства времени. — И туту он услышал чьё-то — С радостью. — со злобной улыбкой сказал мальчик блондин и щёлкнул пальцами. И за мгновение парень в толстовке исчез. — Так братильник куда мне пихать нашу игрушку. — В начало второго сезона DxD в какой ни будь парк и выдай ему пару способностей и стартовый лут, а то умрёт в самом начале и не поиграем. — нехотя сказал второй. — Согласен. — первый призадумался закрыл глаза на секунду открыл и с самодовольной улыбкой сказал. — Сделал ну удачи игрушечка. — и он снова щёлкнул пальцами. Светлый блек озарил безлюдный парк, и парень очутился в неизвестном парке. — Какого????? — Юноша поднял свои руки и увидел на запястьях что-то вроде на напульсников с чем-то металлическим на них. Он сжал руки в кулак и из напульсников вылетело то что он не ожидал увидеть. — Да ладно это скрытые клинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — радостно прокричал парень. Внезапно он почувствовал вибрацию в кармане своих Джинс. Юноша скрыл клинки и достал свой смартфон из кармана. — Сообщение из неизвестного номера? — открыв его он увидел. — Поздравляю тебя Михаил Соболев ты выбран нашей игрушкой в этой супер игре. Нам с братом стало скучно, и мы решили поиграть. — Какого???? — Он, сдерживая ярость написал ответное письмецо — Какого хрена вы сделали????? Ему быстро пришло сообщение. — А ты забавный. Слушай я тебе дал все знания и навыки хорошего ассасина и прокаченное орлиное зрение из Синдиката. В своём рюкзаке разродившимся сумке найдёшь Фиксбой — Это планшет который может запоминать и сохранять любые способности, которые ты сфоткал и передавать это любой вещи за счёт своей энергии, а также он может создать кое-какие вещи. Он самозаряжающийся и не нуждается в подзарядке, как и этот сотовый. Скажи спасибо теперь у этого сотового ещё безлинитный вечный интернет и куча памяти. И мы тебе дали карточку с пятью тысячью долларов для начала. Пароль любой. — Вау просто вау. И если не секрет что мне делать. — Найти Экскалибур из игры Ассасин крид. Не бойся будем давать зацепки и задание. — Хоть это успокаивает. — саркастичной сказал Миша в слух. — Я всё слышал, и я не люблю сарказм. — В конце сообщения был злобный смайлик. — Блин. — Завтра в два часа дня ты должен пойти в академию Куо и прийти в клуб оккультных наук там и будут первые зацепки. P.s В качестве наказания я лишаю тебя навыка полиглота сам учи японский. Пока. — В конце был смайл с улыбкой. — Стоп я в Японии. Но внезапно номер удалился. — Пип*ц как весило. Просто зая**сь. — злобно он кричал на парк. Немного отойдя Миша выдахнул и сказал сам себе — Спаси меня голая красивая рыжая девушка с пятым размером груди. Но ответом ему стала тишина. — Облом, как всегда хотя была надежда. — Он снял капюшон своей толстовки. Почесал голову и начал думать в слух — Найду этим чудикам Экскалибур, а дальше будь что будет. — Мишка начал капаться в рюкзаке достал большие наушники подключил к сотовому надел их и бодро вышел из парка прокричав. — Навстречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.