ID работы: 5304511

спустя год

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Питер. Повсюду огни, весь город светится. Парень идёт по красивым улицам и восторженно разглядывает их. Конечно, он живёт здесь около двух лет, данный вид Дима видел неоднократно, но каждый раз этот город удивлял его всё больше. Но тут парень смотрит на время и ускоряет шаг. Ведь дома его ждёт любимая девушка. В его кармане раздаётся звонок и Малина встревоженно смотрит на экран телефона. -да, — парень знает, что он уже опоздал и поэтому старается сделать как можно раскаянный голос, — да, прости… я уже подхожу. Стример не смотря на яркие улицы бежит к дому любимой. Остается всего пару кварталов, а Дима уже в предвкушении криков немного психованной, но такой родной. Вот уже и дверь, сейчас Малина услышит равнодушный голос девушки, который потом все равно станет тёплым, таким из-за которого Парень полюбил девушку, из-за которого по телу разливается его тёплая кровь, из-за которого он покрывается румянцем. А потом девушка начинает над ним смеяться, но в последствие тоже покрывается красной краской, и они долго смотрят друг другу в глаза. И улыбаются, да так что если посмотреть со стороны, может показаться, что они психически не нормальны. -да? -этот равнодушный голос. -это я, открой, — последовала противная мелодия, которая есть в каждом домофоне, а затем скрип. Парень преодолел первый лестничный пролет, второй, третий. И вот заветная дверь. Она оказалась открытой, и парень прошёл в узкий коридор. Быстро сняв обувь, он побежал к девушке, ведь её нужно утешить. Это хоть и Лиззка, но она тоже девушка, все они такие. Блогерша оказалась на подоконнике в гостиной. Укутавшись в клетчатое одеяло, она уткнулась в экран ноутбука. Именно так девушка проводила холодные вечера, когда Димы нет дома. Дима несколько раз за неделю ходит к Мише и Дане, ведь Стример в серьез занялся ютюбом. Пару роликов в неделю, четыре стрима — такой график выхода роликов. -привет, — Малина поцеловал Лизу в висок и улыбнулся, а последняя продолжила пялится в экран. Так будто Димы тут и нет вовсе,-я же это не для себя делаю, скоро придут деньги с партнерки, я буду реже ходить к парням, будем вместе вести стримы… -ты так всегда говоришь, — все с таким же каменным лицом промямлила Стримерша. -ну первую неделю я же никуда не хожу, да и ты можешь со мной ходить — Я больше не общаюсь Ни с Даней, ни с Мишей, и ты прекрасно это знаешь. — К Юлику и Кузьме сходи. -ты же ревнуешь меня к каждой собаке! — Лиза посмотрела на Парня ненавидящим взглядом. -к ним нет. У Кузьмы девушка, а Юлик вообще гей, и я тебя не ревную к каждой собаке. -через одну, — Стримерша опять уткнулась в ноутбук. -тебе там интереснее? — Малина уже развернулся и побрел в их общую спальню, ведь они встречаются, да и так дешевле квартиру снимать. -нет, — Дима повернулся и вплотную подошёл к девушке и сел рядом. — просто ты постоянно либо в 1703, либо у Дани с Мишей.- Лиззка смягчила голос -пойдём в следующий раз с нами, там все будут? -хорошо, — девушка улыбнулась и из положения «лёжа» приняла положение «сидя». А потом обняла парня за шею. -ты же не пьёшь? -все ради тебя, — Дима тоже обнял девушку, а потом поцеловал. Девушка сразу ответила. После того как их языки «сплелись в жарком танце любви» Блогерша спросила, — а ты помнишь Почему мы помирились, — этот вопрос Неред задавала чуть ли не каждый день, это как «а помнишь как мы познакомились», только для Димы и Лизы, этот вопрос важнее и значительнее. -да… Миша сказал что не хочет больше видеть меня в весенней депрессии и заставил меня тебе позвонить, что и сделал. -а я сразу же взяла телефон, ведь я ждала твоего звонка, и как только ты спросил «может уже помиримся?» Я в трубку прокричала «да!», так громко, что Юлик подумал, что со мной что-то случилось и уже собрался звонить в скорую.-девушка говорила это с самой красивой, искренней улыбкой, смотря в глаза Диме. -А потом мы встретились около 1703, ты бросилась мне на шею, а спустя пару мгновений я сказал, что «люблю», — Дима тоже улыбался той же самой улыбкой, и наши голубки буквально светились.-сколько мы были в соре? -больше полу года, но нам нужно забыть эту дату, ведь нужно забывать все плохое. -Лиз, а ты изменилась, ты такая милая, иногда даже платья носишь, — Малина провёл рукой по щеке Лизки, а она взяла его за руку. -Дим, а я люблю тебя, — девушка увидела немного растерянный взгляд Димы и рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.