ID работы: 5304519

два слова.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, как сложно, когда у тебя перед носом, ходит объект твоего возбуждения ? Нет. Знаете как сложно, когда девушка которая тебе не безразлична , считает тебя конченым бабником ? Я тоже не когда не знал, до одного момента. Сейчас наблюдать, как девушка , качает в такт бедрами, очень сложно, чтоб не подбежать к ней . - Стас, ты как?- парень, качнул головой, при этом даже не смотря на меня. Он мой лучший друг. Миша. - я уже так давно не кого не имел - ною я, при этом осматриваю клуб, не одной милой особы . - ты молодец. Начал воздерживаться?- хохочет он . А я громко фыркаю в его сторону. Девушка, поворачивает голову в нашу сторону , и мило смеется. Я уголками губ тоже начинаю улыбаться . - Ты знаешь кто это?- Миша тычет пальцем в девушку, которая стоит возле барной стойки. - да, это София - киваю я . Друг хитро сузил глаза, о да, узнаю этот взгляд. - я скоро- кидает он, и уходит . Я смотрю, как друг, спускается и резко меняет свою территорию движения, и направляется к Лёле . Что? Он целует девушку в лоб, а девушка , мило ему улыбается . Что происходит ? Я сажусь на диван , и чувствую, как злость кипит в висках. Через 10 минут, друг поднимаетесь и держит за руку Лёлю. - Стас, знакомься, это моя двоюродная сестра - бормочет друг, злость как рукой сняло. Сестра? Мило. Мне на руку . - Привет, Стас- выдает девушка - я не думала, что ты знаешь моего брата - девушка, целует друга в щёчку. - я не знал, что ты его сестра , Френда - рычу я . Почему я не могу , спокойно поговорить с ней ? - Оууу, Мистер Дебил, называет меня по фамилии . Мило~- девушка скривила лицо, а мой друг, ржет . - Шлюха !- рычу снова я . Друг, меняется в лице, и убийственно смотрит на меня. - Братик ~ я пошла.- девушка встает , - Пошел нахуй !- Леля рычит в мою сторону . Что я за мудак ? ** неделя спустя* В голове , противно пищит, а во рту пустыня Сахара . Я поднимаюсь на локти, и поворачиваю голову, к девушке которая мирно спит . В своей спутницы, я вижу Лёлю, крайне удивленного лица, у меня еще не было. Но, время пришло! Я тихо встаю, поскольку не хочу разбудить ее. Одеваю трусы, штаны, носки, футболку . Взглядом ищу свои кроссовки. - смыться хочешь?- девушка, поднимается. В ее голосе, нотки удивление. - я просто хотел попить воды- что-то на ходу кидают я, и выхожу из комнаты . Захожу в кухню, и хватаю стакан с водой. Который за личинные секунды стает пусть - ты такой же пустой , как и этот стакан- девушка в потрепанном виде, заходит и садиться за стол. - то что было, не важно!- рычу я . Как она может так себя вести? - думал, я буду милой? Или может, вести себя как влюблённая идиотка ?- она мои мысли читает ?- ты сам виноват. Я понимаю что то что было, для тебя простой секс ! Ты ним, не чего не показываешь . Поэтому, и надежду не питаю,- девушка хмуро улыбнулась. Она встала, и начала искать что-то съедобное - а может, для меня это не просто секс?- говорю глухо. Мои руки дрожат, а сердце, бешено колотиться, я готов его выплюнуть сейчас . - да?- удивилась она- тогда, я люблю тебя- в голосе девушки, не было сарказма или игры. - что?-,удивленно, спросил я . Поднявшись , я подошел к ней сзади . - ты такой тупой ~- девушка улыбается . Она повернулась и смотрит так, как будто в душу смотрит - все знают, что я люблю тебя, один ты, этого не видишь- хихикнула она. Сердце как камень, ноги отказали , пипец... - я тоже тебя люблю- шепчу я ей в губы . Она подается ко мне, и чмокнув , ускользает . - тебя уписывают два слова- хитро говорю я - это не комплименты, и не милые фразу, ты поняла?- спрашиваю я, и слышу, как девушка смеяться очень громко и звонко, она берет хлопя, и заливает их молоком- ооо да, ты поняла- делаю я вердикт . - иди нахуй!- пищит девушка, а я чмокнув ее в носик,подхвачу на руки и несу в комнату . - умная , девочка .- Да, это только начало, но если , мы не будем вместе, до конца жизни, я буду описывать ее , только двумя словами, " иди нахуй !"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.