ID работы: 5304540

Шериарти

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Шерлок очнулся привязанным к кровати с кляпом во рту. Он никак не мог вспомнить, что произошло с ним, и как он оказался здесь. Шерлок пытался развязать себе руки, но все тщетно. Вдруг открылась дверь, и в комнату зашел Мориарти, держа в руках что-то вроде плети. Он подошел к Шерлоку, и провёл плетью по его шее. - Какой же ты беспомощный. Мне даже страшно к тебе прикасаться, чтобы не испортить твое прекрасное тело. - прикусив губы, сказал Мориарти. Он вытащил кляп изо рта Шерлока. - Что тебе надо? Отпусти меня немедленно. - с отвращением сказал он своему врагу. - Неужели ты не догадался? Я желаю тебя. Я желаю тебя всего, и получу, даже если ты против.- вцепившись в губы Шерлока сказал он. Шерлок пытался оттолкнуть Мориарти от себя, но у него не получилось. Мориарти стал растегивать ему рубашку и ремень. Их языки сплелись в 10 узлов, которые никак не развязать. Мориарти взял в руки повязку, и завязал глаза Шерлоку. -Что ты делаешь?!-спросил Шерлок. - Я люблю экспериментировать, а ты мой подопытный кролик.- с тихим смешком сказал Мориарти. Вдруг, Шерлоку стало приятно. Он издал легкий стон. Мориарти это сильно завело, и он захотел что бы Шерлок стонал еще громче. Он начал целовать его тело. Вскоре Мориарти развязал Шерлоку руки, а перед этим закрыл дверь на замок, чтобы Шерлок не смог от него уйти. Но он и не хотел уходить. Шерлок остался с ним. - Я люблю тебя. Хех, а я смотрю ты уже вошел во вкус.- сказал Мориарти. - И я тебя люблю. - ответил ему Шерлок Через час Шерлок и Мориарти лежали в обнимку, и тихо спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.