ID работы: 5304545

Вдребезги

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А кто я тебе?- долго копив обиду, боль, переживания, все его издёвки и насмешки она, буквально вложив всё негодование в эту фразу, уже готова была прокричать её так громко, что птицы бы замолкли, однако голос её даже не дрогнул. Терпит. Терпит, а он молчит. Молчит. Казалось, мир уходил из под ног. Уходил, оставляя двоих над пропастью. Секунда, две, три, пять, десять, он, полностью утонув в её яростных глазах, полностью поддавшись эмоциям и слегка размыкая губы, уже готов притянуть к себе, слиться в поцелуе и никогда не отпускать ту, которую всей душой чувствует, от которой бросает в дрожь, которая способна увести его на край света одним лишь взглядом, но здравый смысл берет верх над чувствами. Отстраняется. Кричит что-то, что ты просто не способна услышать. Не можешь. Не можешь или не хочешь? Несешь какой-то бред про обои. Бравый майор уходит громко хлопнув дверью, а ты лишь сейчас осознаешь суть произошедшего. Ты медленно сползаешь по стене, ощущая, как тысячи кинжалов пронзают душу, тем самым давая понять – это конец. Слёзы хлынули подобно раскаленной лаве, и раздаются мощнейшие удары. Это капли той лавы ударяются о паркет, достигая пола за доли секунд и разбиваясь вдребезги, попутно обжигая нежную кожу . Вдребезги, как и её душа. Он не помнит того, как добрался до квартиры, разделся и упал на кровать. Все мысли занимала она, эта ведьма, которая будто околдовала его. Влюбился, словно мальчишка. Понимал, что хорошим дело не закончится, пытался как-либо скрыть свои чувства, но не удержался! Осколки чего-то непонятного ранят в самое сердце. Корит себя в содеянном… Но жизнь этой женщины превыше их чувств. Знает, что она его любит, но Антон не посмеет навредить. Сделает все, чтобы любимая жила спокойнее. Мысли смешались в огромную кучу. Смешалось дело брата, его прошлое, их настоящее, бывают такие моменты, когда всё меняется. И в голове, и во всём, на что ты смотришь. Просто щелчок — и вдруг твои мозги перевернулись. Неожиданно осознаешь, как дорог тебе человек, внезапно понимаешь, что вместе вы переживете все невзгоды. Срываешься с места, бежишь до машины и по газам. По газам. На улице далеко за полночь. Луны нет, звёзд нет, птиц тоже нет. Одна. Словно побитая собака ты пролежала на полу до глубокой ночи, не думала ни о чем, лишь изредка всхлипывала в звенящей, режущей слух тишине. Наконец слёзы заканчиваются, ты отрываешься от пола и в полусидячем положении прижимаешься к стене. Тушь постепенно высыхает на твоей влажной коже. Сил не было даже на то, чтобы включить свет. Так и просидела одна в тёмной комнате. Свихнулась или серьёзно слышишь этот нарастающий вой. Дурочка, это же машина, которая уже тормозит рядом с твоим домом. Плевать. Дверь резко распахивается. Он. Сначала робко, словно боясь спугнуть тебя, ведь именно сейчас могущественная провидица превратилась в беззащитного котёнка, стал приближаться. С каждым шагом они все чётче понимали, что не смогут жить друг без друга. Банально, но верно. Они – одно целое. Говорит что-то невнятное, ты же не слушаешь. Понимаешь, что больше никогда не отпустишь его. Он понимает, что никогда не уйдёт от тебя. Нежно касаясь уголка её губ своими губами, майор ощущает солоноватый привкус слез. Больше она не будет плакать. Он не позволит! Сквозь нежный поцелуй ощущаете, как по щекам катятся слезы. Её слезы. Его слёзы. Вдребезги защита, которую он так тщательно собирал по крупицам. Вдребезги её гордость, за которой она пыталась скрыть свои чувства. Они всё смогут. Они всё выдержат. Вместе! Одиночество вдребезги….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.