ID работы: 5304650

Die for you

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше зацепок.Глава 9.

Настройки текста
— В общем… Когда я впервые увидел тебя, я думал, что мы вообще не будем общаться друг с другом. Но так вышло, что меня сделали твоим напарником. Прошло довольно много времени, и я понял, что мои чувства к тебе усилились. Я понял, что ты мне нравишься, Ким Минхи…

***

И вдруг я просто отключилась, не понимая, что мне делать, что сказать. Я просто молча смотрела на Юнги. — Эй, я тут о своих чувствах говорю, ты хоть слушаешь? — возмущенно спросил Юнги. — Что? А, да. Прости, я просто немного удивлена. Давно не слышала таких приятных слов, спасибо тебе, Юнги. — Ну, так, ты скажешь мне что-нибудь в ответ? — он застыл будто в ожидании чуда. И вот я снова выпала из реальности. Мои чувства к нему. Какие они? А я ведь даже не знаю, как отношусь к нему. — Давай поговорим об этом позже, просто дай мне немного времени. Я должна немного подумать. А сейчас давай просто пойдем по домам? — я сказала ему это с натянутой улыбкой на лице. — Ну, нет уж. Почему после моего признания у тебя будто пропало настроение? Я дам тебе время, но сейчас мы идем пить! — он сказал это с таким энтузиазмом, что мне вдруг захотелось сделать это. — А пошли! Ура-а-а, мы идем пить! — воскликнула я.

***

— Теть, можно нам еще соджу, пожа-а-алуйста? — Юнги уже полностью был пьян, и снова после небольшого количества алкоголя. — Куда вам столько?! Твоя подружка выпила столько, сколько у меня тут за день люди выпивают, тем более она все еще трезва! А ты немного выпил и уже в стельку! — тетя ругалась так сильно. — Юнги, может, и правда больше не надо пить? Тебе пора домой. Надеюсь, ты взял с собой паспорт, так как мне нужно знать твой адрес, — я рылась в его карманах, хоть это было не совсем прилично. Но все же я ничего не нашла, как и в тот раз. — Если ты опять выйдешь без паспорта, я тебя на улице оставлю, усек? Промямлив что-то в ответ, Юнги крепко уснул. Хорошо, что мы были не далеко от моего дома. Я все-таки смогла дотащить этого соню до подъезда.

***

— Мне повезло, что ты не блевал сегодня. Вставай, мне нужно постелить тебе на диване! — я пыталась сбросить его, но он сопротивлялся мне. — Эй, а ну быстро встал, кому я говорю?! — Ла-а-адно, — он вяло поплелся куда-то, а я начала расстилать ему постель. Когда все было готово, я позвала его к себе. Но ответа не последовало. — Юнги, что ты там делаешь, а? — я направилась прямиком в свою комнату. Но когда я вошла, я увидела такую картину: на полу разбросаны футболка, джинсы и носки, а сам хозяин вещей в одних трусах валяется на моей кровати и дрыхнет. — Ну и как это понимать?! — я возмущенно спросила его, переходя на крик. В ответ я, конечно же, получила молчание. Подбежав к кровати, я начала будить его. Я уже не могла терпеть эти выходки. Но он взял меня за руку, притянул к себе, и я упала на кровать рядом с ним. — Просто помолчи и лежи так, хорошо? — произнес он, нежно обхватывая мою талию. — Ч-что? — краснея и съеживаясь, сказала я. Прошло около 10 минут, и я, наконец, заснула в его объятьях.

***

Утром я открыла глаза, поняла, что день сегодня солнечный и прекрасный. Но резко я почувствовала чью-то руку на своей пятой точке. Улыбка моментально исчезла с моего лица. Вспомнив события этой ночи, я начала кричать. — Ах, ты, извращенец! Гаденыш, всю ночь дрыхнул на моей кровати! Каков наглец, еще и лапает меня! — я начала лупить его по спине, от чего он и проснулся. — А-а-а! Ты чего дерешься? — спросил он, потирая ушибленные места. — Я не дерусь, а возмещаю ущерб! — Какой нахрен ущерб? — Моя задница пострадала! — Не неси ерунды, просто так получилось. Я не могу контролировать свои руки во сне, как и другие люди. Я презрительно посмотрела на него. — Ты убираешь кровать и готовишь завтрак, — хмыкнув, я величаво удалилась в ванну. — Дурочка, — усмехнувшись, Юнги потянулся и начал застилать кровать. Вкусно позавтракав, мы отправились на работу.

***

— Офицер Кан, еще ничего не известно на счет убийцы? — с надеждой спросила я. — Пока нет, Минхи. Но ты должна и сама искать любую информацию о нем, поняла? — Да, сэр.

***

В офисе я вспоминала события, произошедшие недавно. Вечером 3 марта мне позвонил неизвестный номер. Взяв трубку, я услышала голос мужчины. — Хочешь узнать, кто убил их? Тогда приходи к улице Мёндон, — произнес он, а потом сразу же бросил трубку. Я сразу подорвалась с места и выбежала на улицу. На такси я приехала к назначенному месту. Я осмотрелась, и, к удивлению, никого не увидела. На улице ни души, хотя это самая оживленная улица Сеула. Тут кто-то спереди помахал мне рукой, и я тут же побежала к нему. Но он быстро скрылся среди переулочков и домов. Я долго искала его, бегала по округе, но все было тщетно. Тут на широкой дороге я увидела машину, в которой мне махал все тот же человек. Я тут же побежала вслед за машиной, надеясь, что догоню его. Но все же я переоценила себя, и не догнала его. В голову пришла мысль срезать дорогу через дома, а потом настигнуть врага спереди. Так я и сделала. Выбежав на дорогу, я не видела никаких машин. Через пару секунд я увидела ослепляющий свет перед собой. И тут произошла та встреча с Миндже, когда он спас меня. Но все же почему тогда он спас меня, если сейчас пытается навредить мне? Может ли он быть убийцей? Тут, оборвав мои мысли, в кабинет зашел Юнги. — Ты занята? — спросил он. — Как видишь, нет. А что? — Самому скучно, решил вот к тебе зайти. — Слушай, в этом месяце мы обязаны поймать убийцу, несмотря ни на что. — Я понимаю, но сейчас у нас нет ни одной зацепки, чтобы схватить его. — Мы должны искать их! — Хорошо-хорошо, только успокойся. У нас все обязательно получится. Тут раздался телефонный звонок. Я, взяв трубку, услышала знакомый голос. — Ну, привет. Соскучилась по мне? Хочешь дам еще подсказку? Приходи на ту же улицу сегодня одна, и никому не говори о звонке, — произнес мужчина и сразу же бросил трубку. — Кто это? — озадаченно спросил Юнги. — Эм, ошиблись номером, наверно… Кажется, я знаю, где я проведу ближайший вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.