ID работы: 5304687

меня уже не спасти

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Шум. Много шума. Уши гудят, а голова раскалывается от боли. Даже думать не могу. И не хочу думать. Лекарства больше не помогают, от этого сумасшествия меня больше ничто не спасет. Я слишком долго была в изоляции от окружающего мира. Теперь боюсь выходить наружу и видеть жуткие лица людей. Их выпученные глаза, кривые длинные ноги. Я их и раньше замечала, но только сейчас начала видеть еще худшие вещи. Я вышла на улицу чтобы встреться с одним человек, это был самый ужасный момент в моей жизни. Знаете, как это, идти по улице и шарахаться от каждого прохожего. Почти у каждого на плече сидело какое-то черное существо, что полностью оплетало его плечи. У некоторых были рога, которые так хотелось подойти и обломать, или же черные пятна, которые все больше разлезались по всему телу. Жуть. Я не сомневаюсь, что у нее вид будет не лучше. На подходе к парку стояла одинокая лавка, на которой сидела Акира и читала книгу. Вокруг нее летало мрачное облако, как и полагалось. Сначала я немного постояла рядом, потом села. Мы обе молчали, потупив взгляды. Я, потому что боялась увидеть ее прогнивший, и без того жуткий взгляд. Она же, потому что знала кое что жуткое о том происшествии, я уверена. -Ты как? -Не очень - я ответила правду. Я не знала, что еще ответить. -Мне действительно очень плохо. Акира посмотрела на меня со страхом. Смешно. Я боюсь ее больше чем она меня. Ну же, хватит сверлить меня своими глазами, этим ты не поможешь. Жаль что люди не умеют мысленно общаться, так бы все было намного легче. Разговор не удался. Она встала и ушла. Как обидно. В один момент мне захотелось скрутить ей шею, и не только ей, а и всем прохожим. Меня бесит их вид, их присутствие. Я вела себя как животное, которое при виде сородича сразу хочет порвать ему глотку. Возле меня копошились две вороны и рыскали в земле, добывая себе пищу. Они посмотрели на меня своими круглыми блестящими глазенками. Мне захотелось с ними поговорить. -Может уже сдохнешь, чтобы мы могли склевать твой труп? Я думаю это будет не плохо для всех нас. -Я не против. Нам не дали договорить. Птиц сполошила собака, которая подбежала ни с того- ни с сего. Не люблю псов, они раздражают меня своей тупостью и доверчивостью, прям как люди. Мерзость. Мне казалось, что везде сплошные чудища. Хочется сбежать отсюда. Но некуда. Мои мысли путаются, такое чувство что я вовсе не потеряла рассудок, а просто начала тупеть. Даже не хочу мечтать о своём будущем, надеюсь скончаться через год максимум, это было бы счастьем для такой твари как я. С каждым днем становится все печальнее за этот мир. Знаете, почему мы плачем? В каждом человеке есть море, днями оно спокойное и умиротворенное, а иногда, когда в нашей душе начинается буря и море бушуется, оно начинает выплескивать всю воду наружу и начинается настоящее цунами, вот тогда из нас начинают литься горькие солёные слезы. Мое же море давно пересохло, на его месте распростерлась пустыня. Безжизненная. Мертвая. Вот поэтому я не выделяю эмоции. Вот поэтому я не плачу. Меня с головой заглатывает болезнь и она поглощает меня как сыпучий писок. Меня уже не спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.