ID работы: 5304690

Чья любовь сильнее...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После драки с Ючонгом Пэк Ин Хо мог думать только об одном. О Соль. Как ни крути она ему нравилась, наверное даже сильнее, чем он мог себе представить. Её эти странные глаза, пухлые губы витали у него в мыслях и ноги сами принесли его к Лапшиной. Он стоял перед входом полный нерешимости, противоречивые чувства тянули его к ней и отталкивали одновременно. «Она же девушка Ючонга» — подумал он, — «Так нельзя, это не может продолжаться, надо выбросить все это из головы! » С каждой минутой мысли путались все сильнее, мозг протестовал, он требовал бежать отсюда как можно быстрее, но тело не слушалось и двинулось вперёд прямо к двери.  — Привет, Пэк Ин Хо. Соль помогала убирать тарелки со столов, она была немного грустной и уставшей.  — Здравствуй, Шёрстка. Пэк Ин Хо замер, следя за тем, как её взгляд скользил по его лицу, а затем по рукам и грязной одежде. Она смотрела с таким беспокойством и это ему очень нравилось.  — Что случилось? С кем ты снова подрался? Она даже возмущённой казалась ему милой. Особенно сейчас, когда он осознал, что Соль ему совсем не безразлична.  — Я надрал задницу твоему Ючонгу, Шёрстка. Уже давно намеревался сделать это, но только сейчас руки дошли. Пэк улыбнулся. Ему доставляло удовольствие вспоминать о том, как он врезал Чонгу со всей силой и ненавистью, которая копилась все эти годы.Ведь дело тут не только в Соль, тот случай в школе Пэк Ин Хо все равно бы никогда не простил.  — Ючонг! Ты подрался с Ючонгом?! Боже, ребята вы когда-нибудь перестанете ссорится. Неужели так сложно забыть эти прошлые обиды и жить дальше в мире для блага вас обоих.  — На этот раз темой наших разборок стала не только прошлая жизнь. Мы подрались из-за тебя, Шёрстка. Я просто взбесился, когда узнал, как именно Ючонг помог тебе избавиться от этого сталкера, впутывая во все это Пэк Ин Ху!  — О чём ты? Причём тут Пэк Ин Ха?! — Соль была в явном недоумении. Все это было так сложно и становилось только хуже. Ссоры с Ючонгом, Ён Гон, Пэк Ин Ха, теперь ещё и драка, все это смешалось в кучу и никак не удавалось распутать этот клубок событий. Пэк Ин Хо молчал, он понял, что пришёл совсем не за этим, не обвинять Ючонга и не объяснять Соль причину их давней ссоры. Он хотел сказать ей, что чувствует. Он решил, что так было бы честно по отношению к Соль и к себе тоже.  — Шёрстка, я хочу тебе кое-что сказать. Знаешь за все это время мы с тобой очень сблизились, благодаря тебе я стал снова играть на фортепиано, начал учиться. Рядом с тобой я становлюсь лучше, чем был. До недавнего времени я не понимал, что именно происходит в моей жизни и почему все так изменилось, но теперь я знаю, что все это твоя заслуга. Ты всегда приходила ко мне, чтобы поддержать в трудную минуту, заботилась и помогала. Ты мне нравишься, Соль! Он даже не верил, что сейчас сказал все это, как же сложно даются слова любви в такие моменты. В воздухе повисла тишина, они стояли и смотрели друг на друга в полутёмной комнате. Соль была обескуражена, она конечно догадывалась, что может быть она немного нравилась Пэк Ин Хо, но никак не ожидала услышать признание. В одну минуту стало так тяжело дышать. Гордость Пэка была полностью уничтожена, откажи она ему сейчас прямо. Ведь это же он пианист, красавчик так много раз отказывал девушкам, они плакали и убегали в истерике прочь, и он боялся, что с ним случится тоже самое. Тело трясло словно он стоял на морозе в одном белье, адреналин бежал по венам и не давал расслабиться. Время тянулось мучительно медленно, и даже эти пару минут казались вечностью.  — Пэк Ин Хо, ты добрый, сильный и целеустремлённый. Ты сможешь все, если только захочешь. Я даже немного завидую твоей гениальности, ведь мне учёба даётся с большим трудом, а ты был рождён с даром играть на фортепиано. Ты мне тоже нравишься, Ин Хо, но как друг, который всегда был со мной в трудные моменты. — когда Соль замолчала, Пек Ин Хо уже шёл к входной двери Лапшиной. Он знал, что так будет, знал и заранее отвернулся от Соль, чтобы не видеть, как именно она это говорит, чтобы потом не вспоминать или не видеть в кошмарах, которые так часто снились Ин Хо. Возле двери Пэк задержался надеясь, что может быть Соль остановит его и скажет то, что он бы так хотел услышать. Секунда и дверь открылась, Соль молча стояла с полуоткрытым ртом посреди уже пустой комнаты. Её как-будто сдавили в тиски, все перехватило в груди, можно было даже сказать, что она напугана всем происходящем. Глубоко в сознании, она знала, что поступает правильно, ведь её парень Чёнг, она любит его, пускай сейчас они и в ссоре. Соль продолжила убирать в кафе, но уже не так прытко, как раньше, теперь её мысли были слишком далеко отсюда, она думала, что теперь делать дальше, когда она увидит Пек Ин Хо и что она все-таки к нему чувствует.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.