ID работы: 5304714

Сюрприз, приготовленный с "любовью".

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Борис? - на белом личике демона сверкала улыбка. Он расхаживал по коридорам анимационной студии, ища своего друга - Бориса. - Ну где же ты? - уже с меньшей радостью на лице переспросил Бенди. Куда бы он не ходил - его нигде не было. Обычно, ему никогда не приходилось его искать... - Борис? - ещё раз позвал дьяволенок. В голову ему пришла мысль ещё раз прочесать бесконечные команды студии, как перед его глазами предстала ужасная картина. - Б-борис?.. Бенди подошёл ближе. - Ч-что... с тобой?.. - его глаза заливали чернильные слезы. Перед ним стоял, а вернее лежал Борис. Его живот был вспорот, внутренностей не было. Его безжизненное лицо глядело куда-то в даль. По стенам были разбрызганны чернила. Бенди не веря своим глазам проморгал. Но это был не сон. - Борис! Нет! - горечь давила на грудь. Он не мог вздохнуть. - Кто сделал это с т-тобой?! - холодные слезы текли по его лицу. В мгновение, его сознание заполнила лишь одна ненависть. - КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ С ТОБОЙ?! - сейчас, он полностью осознавал, что потерял своего лучшего друга. - ДЖОУИ!.. - взревел Бенди. Его лицо заливали чернила. Они потекли по потолку, стекали на пол. - Я отомщу за тебя, мой друг. Он поплатился за свою ошибку... Создатель лгал нам, а теперь, - его глаза недобро сверкнули, - наш черед отыграться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.