ID работы: 5304778

Шоколад

Гет
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фриск никогда не любил шоколад. От него портятся зубы и изредка болит живот. Он липкий и быстро тает, от чего пачкаются руки и одежда. Так же, не любил он его и потому, что в детстве ему никогда не давалась возможность даже прикоснуться к шоколаду. Что уж там говорить о его поедании?       Фриск мог бы всегда не любить эту сладость, но тут в его жизнь ворвалась она…       Чара Дриимурр.       Эта безбашенная девчонка появилась в его школе совсем недавно, но уже успела отличиться своим плохим поведением. Она обзывала своих одноклассников, хамила учителям и тянула за хвост кота, который все время ошивался возле учебного заведения.       Не оставила без внимания она и Фриска. Она назвала его «узкоглазым задротом», видя, как последний читает учебник по алгебре, сидя за своей партой. Фриск сказал, что ему тоже приятно познакомится.       Несмотря на все, Чара и Фриск стали очень близки друг к другу. Со временем она стала более добра к парнишке, а вскоре и вовсе сдружилась с ним. Ох, как же сильно она просила прощения за то «хорошее» знакомство год назад. Фриск сказал, что это пустяки.       К старшим классам Фриск привык, что Чара постоянно просит его сделать за нее домашнее задание. Поначалу он отказывался, но сразу же смягчался, когда она начинала смотреть на него умоляющими карими глазами.       Ему нравился этот цвет. Ему нравился цвет шоколада.       С годами Фриску было все сложнее смотреть на Чару. Из маленького хулиганистого подростка в свитере она превратилась в невысокую, но симпатичную девушку. Она так же носила свитера и разные другие вещи исключительно зеленых и желтых цветов.       Она безумно любила шоколад. Пусть это молочный, горький, или же с орешками. Она любила все сорта. Фриск же его ненавидел.       Парень сходил с ума, как только Чара склонялась над ним, чтобы всунуть очередную тетрадь с не сделанным домашним заданием. Ее каштановые волосы дотрагивались до его щеки, от чего у Фриска кружилась голова, а в животе летали бабочки.       Когда он заканчивал, она целовала его в щеку. От нее веяло шоколадом и потертыми свитерами.       Ему нравился этот запах. Ему нравился запах шоколада.

***

      Вечер выпускного. Еще немного, и они оба отправятся во взрослую жизнь.       В школьном холе играет медленная музыка, все разбились на пары и стали танцевать вальс. Фриск и Чара стояли в углу. Танцевать им не хотелось.       Чара леконько взяла парня за руку, переплетая их пальцы. Она тянет его. Они отходят в тень. Руки Чары аккуратно обвились вокруг шеи Фриска, последний же взял ее за талию. Парень легонько дотронулся своими губами ее. Они были сладковатые из-за шоколада, который остался на ее губах после трапезы. Фриск осторожно слизал его, после чего вновь поцеловал и обнял Чару.       Фриск полюбил хулиганство. Фриск полюбил коричневый цвет. Фриск полюбил шоколад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.