ID работы: 5304851

Веселый праздник

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ночь 31 декабря.

Настройки текста

31 декабря, Новый Год. -Ох, Мако-кун, я больше не буду бегать по магазинам.Я же сказал, ни в одном из них не было твоих гребанных петард! -выкрикнул Казуя. -Хватит ныть, овощ ленивый.Ладно, пойду уже сам.Разве ты не понимаешь, какой праздник без петард?! -спросил Ханамия и устремился в магазин поблизости. -В принципе-да. Но я должен всю Японию объездить чтобы купить хуевы петарды?! -Крикнул в след уходящему капитану. Ханамия посмотрел на время: было уже 8 вечера, а праздник не готов. -О, вот вы мои миленькие, жаль что только слабые остались… Ну оке-еей. Макота побежал к кассе и приветливо протянул руку с петардами продавцу.Ханамия внезапно посмотрел в сторону выхода, где стоял его главный врага-Киёши Теппей.Макота пробил заказ, положил товар в карман и пошел к выходу из магазина. -Чего не приветствуешь, дружище! С праздником, друг.-улыбаясь, сказал Киёши. -Еще чего, хочу-не здороваюсь.Я тебе не «дружище».Однако спасибо за поздравления, до встречи.-сказал Макота. Недослушав, Киёши дёрнул за плечо Ханамию. -Подожди ты, я тебе дарю скромный подарок-страшного паука.Кароче то, что ты любишь.-сказал Теппей и протянул ему маленькую коробочку. -Гхм, спасибо тебе.Не желаешь присоединиться к моей «компашке»? Там только пару человек из Кирисаки.-тихо произнес Ханамия. -Ну, пожалуй не отказался бы.Друзья как на зло не берут трубку, не знаю даже, где они…-Произнес Киёши. -Хорош трепаться, пойдем.Меня все-таки Хара ждет.-повернувшись назад, сказал Макота.

Спустя минут 5. -Х-ханамия, Я т-тебя ненавижу.На ул-улице -24.Кого т-ты с собой пр-принес? Из С-сейрин, этот мазахист? Жаль М-Макота тебя не доломал, чертов Теппей.-дрожа от холода, произнес Казуя Хара. -Успакойся, возьми лучше холодненький сок, и охладись.-коварно произнес Ханамия, и кинул Казуе сок. -С-с-сука… -Пошлите ко мне.Щас придет Кентаро.Он привезет с собой жрачку.-произнес Ханамия, поправив челку.

Спустя 35 минут. -Доехали, чувствуйте себя как не дома.Я позвоню Кентаро.Ждите меня.-стремительно схватив телефон, Макота ушел в комнату.

Спустя 2 минуты. -Как не странно, я рассказал ему, что Киёши у нас.Он подхватил ваших семпаев-Куроко с Кагами.-Произнес Макота Киёши. -Чтож, эти пиздюки щас приедут.Пожалуй, они будут не скоро.Я прилягу на полчаса вздремнуть, Ханамия, покажи где у тебя можно поспать. -Вон там, а ты Хара, пиздуй в ту комнату.Я пойду почитаю книгу. Но на самом деле, Ханамия не книгу пошел читать.Он вошел в комнату где находился Теппей, и лег рядом с ним.Киеши же, пока ничего не знал, ибо он спал.Тем временем, Ханамия связал Киёши, и засунул ему кляп в рот.Эмоции переполняли Макоту, это был его первый опыт.Еще, конечно он завязал глаза Теппею, дабы он не увидел насильника.Далее (через минуты 3) он облил его ледяной водой.Киеши заорал, вырывался, пытался вырваться, звать на помощь.После неудачных попыток сбежать, он смиренно сидел и ждал что с ним будет. Макота ходил вокруг, издавая тихие стоны.Он сел на колени пленника, и начал вписаться в шею Теппея, делая огромные дасосы.Теппей, сам не понимая того, возбудился. Ханамия впился в алые губы Киёши, издавая стоны.От этого, Теппей возбудился еще больше.У него встал «болт». -Ооо, кому-то понравилось эта процедура, неужто? -Спросил Макота, поглаживая холодными руками, мокрое тело Теппея. Ханамия пощекотал член Киёши.Он снял трусы с того, и начал интенсивно дрочить Теппею.Тот громко стонал.Эрекция, возбуждение, дрочка, все это понравилось им, и поэтому Макота освободил Киёши.Не долго думая, тот в порыве страсти набросился на Ханамию, и стал его облизывать.Тот же, впился в его губы, оба не прекращали это делать на протяжении одной минуты.У обоих эрекция.Они уселись на диван, и надрачивали друг другу, постепенно отдыхая и удовлетворяясь.Ханамия раздвинул горячие булки Киёши, и начал грубо таранить зад.Они оба пыхтели и громко, нежно стонали.В скором времени это закончилось.И вдоволь поебавшись, оделись и убрались в комнате.Они пошли на кухню, и как не в чем не бывало, пошли заваривать себе кофе.Как раз проснулся Казуя. -Ооогх, хорошо поспал.Как вы тут? — потянувшись сказал Хара. -Никак, видишь сидим, говорим, кофе пьем.-ответил Киёши. Вдруг постучали в дверь. Кто это мог быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.