ID работы: 5304918

Bill doesn't like dream catchers

Слэш
R
Завершён
671
автор
Карл0238 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 9 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою мать, Сосна, если ты сейчас же не уберешь от меня эту хрень, я лично позабочусь о местечке в аду для тебя, твоих потомков и их потомков, — кричал Билл, размахивая своей тростью и не подпуская к себе Диппера, который откровенно ржал в голос. Кто бы мог подумать, что великий демон, проживший далеко не одну сотню лет, забьется в угол при виде обыкновенного ловца снов. — Не-а, я не каждый день могу наблюдать такое зрелище, Билл, — подросток немного успокоился, но улыбаться во все тридцать два не перестал. — Почему ты так боишься такой обычной побрякушки? Диппер окинул взглядом ловец снов. Он был самым обычным: ивовый округлый каркас оплетает паутина из белых ниток, а вниз спускаются несколько тоненьких нитей, к которым привязаны коричневые перья совы. У совы выдрали перья? — А я считал тебя довольно умным, дитя. Я демон снов, а эта «побрякушка» — индейский талисман, который защищает от духов и плохих снов. Делай выводы, Сосна. Однажды, в своей привычной форме или, как ты когда-то выразился, в форме дорито, я попал туда по неосторожности. Неделю, по человеческим меркам, я провел там. Отвратительное чувство, скажу я тебе, — Сайфер перестал размахивать своей тростью, но все так же продолжал сидеть в углу, прожигая Пайнса яростным взглядом. Диппер, немного подумав, протянул руку с ловцом снов к Биллу и сразу, как только тот снова начал махать тростью и орать проклятья в сторону Пайнса, убрал руку. Забавное, однако, зрелище. — То есть, эта штука, как бы, отпугивает тебя? — Именно так, дитя, — Билл, немного успокоившись, поджал колени к груди и продолжил смотреть на Пайнса. Диппер метнул взгляд на свою кровать. — Даже не думай, Сосновое Деревце. Как же я буду наблюдать за твоими мокрыми снами с моим участием? Если ты надеешься, что эта штука не пропустит меня в твои сны, то не сомневайся, я найду лазейку, — демон победно ухмыльнулся и подмигнул (или моргнул?) своим единственным глазом густо краснеещему Дипперу. Смущенный подросток быстро отвернулся от Сайфера, не зная за что зацепиться глазами. Внезапно, невидимая сила выдернула из руки мальчишки ловец снов и откинула в другой конец комнаты, а к спине плотно прижалась сильная грудь, руки обхватили талию и прижали еще ближе, жаркий выдох опалил ухо, заставляя табун мурашек пробежаться по всему телу. Холодные пальцы забрались под футболку Диппера, поглаживая дрожащее тело. — Где ты вообще нашел его? — Билл вцепился зубами в мочку уха и слегка оттянул. — У дяди Стэна в кладовке валялось, — едва слышно ответил Диппер, дрожа всем телом от махинаций Сайфера. Черт бы его побрал. Билл, прочитав мысли мальчика и нагло ухмыльнувшись, начал спускаться ниже, целуя шею с таким напором, что на месте поцелуя моментально появлялись багровые отметины. — Когда я с тобой закончу, ты при мне сожжешь эту вещь, ты понял меня? — его тон ясно давал понять, что тот не примет возражений. — Понял. Билл спустился рукой ниже, накрывая уже вставшую плоть мальчика и слегка надавливая ладонью. Диппер, не в силах сдержать слабого стона, выгнулся в руках демона и прижался сильнее спиной к его груди. Сайфер одним быстрым движением развернул Пайнса лицом к себе и толкнул к ближайшей стене, впиваясь обжигающим поцелуем в губы мальчика. Диппер мог лишь стонать в рот Сайфера и цепляться руками за его плечи, буквально плавясь от такого напора. Демон просунул колено между бедрами Диппера, вызывая еще один несдержанный стон и моментально ловя его своими губами. — Увижу хоть одну мысль в твоей голове о применении этой штуки - накажу. Жестко. Диппер улыбнулся, тут же захлебываясь очередным стоном, но мысль о том, чтобы позлить демона и поразвлечься самому, все же проскальзывает в его голове, на что Сайфер прожигает Диппера взглядом и вновь впивается в чужие губы, невольно думая, что ловец снов — не такая уж и плохая штука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.