ID работы: 5305077

Друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
И так, эта история началась с того места, где сидел паренёк, возле торгового центра. И на шее у него висела табличка "обними меня". Этого паренька звали Ник, он был невысокого роста, ну совсем невысокого. Тёмные, длинноватые волосы и грустные зелёные глаза. Одет был как и любой обычный подросток, в джинсы, кеды и сверху куртка, ведь на улице была зима. Все прохожие обходили его стороной и лишь некоторые девочки его возраста и подходили к нему и обнимали, потому что понимали, что это всё шутки ради. Но для Никиты это было больше, чем просто объятья, благодаря этим девочкам он стал понимать, что мир не без хороших людей, не испорченных повседневной жизнью в городе. Ник был закрытым и грустным человеком, не любил ни с кем разговаривать и лишь приходя к ТЦ он мог не боясь стоять с этой табличкой на груди, проверяя людей на остатки доброты внутри них. Он стоял там каждый день, не боясь, что его пристыдят за это, ведь он видел этих людей впервые в своей жизни и иногда последний, поэтому он не видел смысла вообще обращать внимание на мнение окружающих. В один день к нему подошёл другой парень, он тепло посмотрел на Ника и протянул руку, помогая встать. Наш паренёк не боялся нового знакомого, он внушал ему доверие. Сняв с парня табличку, крепко обнял и взяв за руку, пошёл в неизвестном Никите направлении, но он даже не смел сопротивляться. Ник стал рассматривать молодого человека, он был немного выше него, одет не ярко, можно даже сказать, как серая мышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.