ID работы: 530510

Это было осознано.

Bring Me The Horizon, The Used (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
Mrs.Tomato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук переполнял душу. Аккорды отдавались в голове тихим эхом. Гремящая толпа,жаждущая увидеть своих любимых исполнителей на сцене просто сводила с ума. Но ведь и самым лучшим вещам когда-то предрасположено заканчиваться. Вот и я с группой окончили своё выступление. Аплодисменты зрителей и мы за сценой. - Хорошо сыграли,парни - сказал организатор концерта и похлопал Берта по плечу. - Стараемся - ответил вокалист и слегка улыбнулся. Я лишь мог точно сказать, что давно мы так не отрывались. Из-за сильной духоты в гримерке скоро стало нечем дышать и я вышел в коридор. В этом году нас пригласили на фестиваль,где мы, собственно, только что и выступили. Долго возникал вопрос,стоит ехать или нет,ибо Джеф серьёзно заболел, но, к счастью, все обошлось. Я проходил по длинному коридору, читая названия групп на дверях. На самом деле удобнее было бы писать логотипы на стене рядом с входной дверью, но зато так не перепутаешь свою гримерную. Про себя я читал названия групп. "My chemical romance" , "Fall out boy" , "Bring me the horizon" .. Я резко распахнул глаза,прочитав запись на последней двери. Это... Это же та группа в которой "поёт" Оли! Ну,как ,поёт... Не думаю что у меня повернется язык назвать его творчество пением. Это же пост-хардкор,ёпт вашу душу. Не буду отрицать,да, я был к нему неравнодушен. Ну а что!? Я открытый бисексуал,мне можно. Причём осознал я свою к нему привязанность совсем случайно, на одном из подобных концертов. Он тогда только начинал заниматься музыкой, ну а я его увидел и.. влюбился,как последний дурак. Внезапно осознав , что дверь , которую я минут пять гипнотизировал взглядом открывается , я по инерции отпрыгнул в противоположную сторону. - О,Куинни,привет. - послышался голос со стороны,откуда я только что отлетел. На пороге стоял Сайкс в одних боксерах и с сигаретой в зубах. Я шумно сглотнул. Блядь,ну что за чёрт его дернул почти обнаженным выходить из гримерной?! Что.За.Чёрт?! - Даа, привет.. - как то слишком отстраненно ответил я. Оливер подошёл к окну, поджигая сигарету и делая затяжку. Блядь, какой же он сексуальный! Редкие капли пота стикали по его телу, обводя татуировки. У меня на них фетиш, вот ведь незадача! Опомнился я лишь тогда,когда заметил на себе пристальный удивленный взгляд парня. Я стоял вплотную к нему. Когда успел?! Бегая глазами по моему лицу он вдруг поддался вперёд ,попутно выкидывая бычок. Наши лица оказались в сантиметре друг от друга, и теперь я просто не смог сдержаться. Пошло облизнувшись я прильнул к его губам. Сладкие, со вкусом черешни. Не вишни ,нет, именно черешни. Прикрыв глаза он углубил поцелуй,перехватывая инициативу. Заметив это я обмяк ,его руки обхватили мою талию (да, да,у парней есть талия :D) прижимая к себе. Наши языки сплетались в бурном танце, от которого сносило голову. Сайкс спустился с губ на шею,покрывая её поцелуями, попутно срывая с меня футболку. За футболкой слетели и джинсы,открывая обзор на уже явно проглядывавшую через трусы мою возбужденную плоть. Парень спустился с шеи на грудь , охватывая губами сосок. Пытаясь не кричать в голос от наслаждения я плотно сжимал губы, но как только рука Оливера легла на мой член я улетел туда, откуда даже не планировал возвращаться... Дальше все сливалось в одну прекрасную мелодию : наши стоны,крики... Я был счастлив, именно в тот момент. Я был с Оливером,с парнем,которого я люблю, и мой разум отказывался принимать что завтра мы бы могли об этом пожалеть. Главное это то,что происходило сейчас. ***** Все тело ныло,я еле пытался разлепить глаза. Когда мне это удалось я был весьма удивлён: я лежал на двухспальной кровати, в совершенно незнакомом помещении. Шторы,выполненные в бежевых тонах,кровать и книжный шкаф. Уютненькто, а что. Тааак,Куинн, о чем ты думаешь!? Я попытался привстать и сразу же лег обратно. В жопе неприятно кололо... Да что же вчера было!? Помню концерт,помню жгучую страсть,помню.. Оли... Блядь, чтоб меня леший в жопу дрючил,мы что,переспали!? Аккуратно,но всетаки хоть как то поднявшись с кровати я прошёл в коридор. За столом сидел предмет моего воздыхания и читал книгу. Заметив меня он слегка смутился,было видно что ему неловко. Да что ты,парень,это же была лучшая ночь в моей жизни! - Как себя чувствуешь? - нежным голосом поинтересовался он и вышел из-за стола, подходя ко мне. - Поганенько. - ну а что,мне ему врать что-ли? Пусть знает. Сайкс виновато улыбнулся: - Прости. Повисло какое-то неловкое молчание, которое надо было чем то разбавить, что я, собственно, и сделал. - И что это было? - осторожно спросил я не без интереса, и уже настроившись на ответ вроде "я тебя трахнул,придурок" услышал нечто иное. - Не важно,что это было. Главное, что это было осознано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.