ID работы: 5305127

Тише...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прячься или умри

Настройки текста
Тише... Тук-тук... Чьи то шаги... Я снова проснулся посреди ночи... Бессонница... Я почти не сплю. Сон - не главное. Важно дождаться рассвета... Тик-так... Прятки. Дети любят играть в прятки. Детская безобидная игра, которая может научить многому. Уметь прятаться очень хорошая способность, и важная... Тик-так... Шорохи... Шум в коридоре... Лампочка мигает... Они уже тут... Они везде...Уже не спрятаться... Беру лампу и иду проверять комнаты. Это глупо. Ты идешь прямиком в темную неизвестность. "Люди боятся не темноты, а того, что скрывается в ней." Резкий свет включенной лампочки режет глаза. Лучше их закрыть на несколько секунд. Я чувствую их. Они уже рядом...Они меня ищут...Они зовут... Продолжаю ходить по своему дому, но я не узнаю комнаты. Все кажется чужим и пугающим. Конечно, намного спокойнее в это время спать в кровати накрывшись одеялом и не задумываться о том, что происходит вокруг. Открываю глаза. Следы на потолке и стенах уже не вызывают прежнего удивления и ужаса. Странные пятна уже не кажутся свидетельствами странного убийства. Это будет последняя ночь... Я иду к двери. За ней раздаются шаги, шорохи и голоса. Я открою ее и все. Все закончится раз и навсегда. Я больше не буду прятаться как трус, хоть я только это и умею. Медленно открываю дверь со скрипом. Странные ощущения когда смотришь в глаза смерти. Ты уже не боишься, все эмоции улетучиваются. Ты уже не способен что либо чувствовать. Яркий свет в окне. Не сегодня. Снова. Я снова струсил. Я спрятался за рассветом от всех своих страхов. И так будет повторяться всегда.

***

Тик-так... Тик-так... Прячься или умри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.