ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. С другой стороны монеты

Настройки текста

***

      Арз сидел на крыше. Этот придурок и так был силен. Вроде выпал шанс с ним разобраться, а досталось опять почему-то ему. Но он не считал себя слабаком, ведь почти постоянно тренировался. Так почему же при всех его усилиях, этот пацан оказывался всегда на шаг впереди. И вообще если бы не Суна, он бы легко довел дело до конца, она ему реально помешала. Суна очень нравилась Арзу. Казалось в физическом плане, эта девушка была более развита, чем ее ровесницы, да и выглядела она чуть умней. Настоящая красотка: С большими зелеными глазами и струящимися медно-рыжими волосами. Стоило ли ее проучить за сегодняшнюю выходку?       В их колледже действовал закон волков. Кто сильней, тот и правит. И если он не унизит новичка, наверняка упадет в глазах других. Однако Марк сказал, что будет за ним следить, удастся ли ему все сделать тихо, не привлекая лишнего внимания. При подобных мыслях его тело охватывало легкое смятение и он не знал почему. Но у него еще был козырь в рукаве.       В конце занятий Рэм как всегда стоял у входа, ожидая свой лимузин. Рядом с ним, скромно опустив голову, стояла Суна. Увидев это Арз бросился к ним.  — Что ты здесь делаешь, Суна?! Почему ты с ним?! — выпалил он.  — Потому, что она со мной встречается! — влез Рэм, не дав Суне возможность ответить.  — Что?! Что все это значит?! — не унимался Арз.  — То и значит! Он мой парень теперь! — выговорила раздраженна Суна. Местный хулиган не верил своим ушам.  — Ты труп, Рэм! — выкрикнул он и убежал. Между тем рядом с ними остановилась машина.  — Пошли, мы довезем тебя до дома, — бросил Рэм.       Суна послушно села на заднее сидение. С ней особо не разговаривали, а просто высадили у ее дома. Суна действительно была напугана, они уже знали ее адрес? Вне всяких сомнений уже и прознали про ее семью. У Суны не было отца, их семья состояла из трех человек. Матери, ее и маленького братика, единственного четырехлетнего мужчины. Суна не была дурой: Если парень (девушка) разъезжает на дорогих машина и имеет личного телохранителя, способного легко убить кого угодно… Ведь пистолет был настоящим. Значит это не просто милый и добрый сокурсник, и Арзу стоило бы поберечь себя.  — Увидимся завтра утром! Будь готова и не вздумай уйти раньше времени! — выговорил грозно Рэм. Ничего не ответив, девушка скрылась в дверях дома. …  — Вы решили следить за ней, хозяйка? — поинтересовался Хаз.  — Как тебе сказать? Скорей уж она нужна для прикрытия, с помощью ее можно управлять Арзом. Что касается ее молчания, думаю с этим не будет проблем, если конечно она не полная дура! — ответила Рэм. Они подъехали к роскошным воротам, в глубине окружающего парка возвышался большой, шикарный дом, что больше напоминал дворец.  — Блин, что это мой отец сегодня, так рано вернулся? — буркнула наследница выходя из машины. Там у входа стоял он и был явно не в духе!  — Рэм Лау Драген?! На каком основании вы сегодня отправились на учебу?! Кажется я запретил вам ходить туда в таком состоянии! — выкрикнул ее отец. Кашан Лау Драген был высокого роста, с хорошо натренированным телом. В пиджаке, с внешними данными как у «бойца без правил», выглядел он более чем странно. А еще у него была длинная коса, почти до колена.  — Если ты думаешь, что я буду извиняться, то ошибаешься. Не перед кем отчитываться не собираюсь, даже перед собственным отцом! — встала в боевую стойку Рэм.       Первые несколько ударов Рэм отлично контратаковала, а потом у нее закружилась голова и она пропустила целых три удара. Отец не дал ей упасть.  — Рэм? Ты конечно очень сильная и отлично все улавливаешь, но ты же знаешь свою «Ахиллесову пяту», пожалуйста не ходи в колледж в таком состоянии. Если я тебя потеряю, точно не переживу, — обнял он ее.  — Я постараюсь, прости отец, — робко ответила наследница.  — Вот и умничка, а теперь поцелуй папочке,  — Обойдешься кретин, — отбросила его девушка, быстрыми шагами скрывшись в дверях.  — Вот зачем вы ее постоянно задеваете, знаете же, что ее это бесит, — нежно улыбнулся Хаз.  — Ну она так мило злится. Послушай Хаз, в колледж надо кого-то запустить, последнее время у меня тревожно на душе, — сказал вдруг серьезно Глава дома, посмотрев в сторону телохранителя, — Нужен кто-то, кто не будет так сильно выделяться из толпы. Ты же слишком заметен.  — Я мог бы вам посоветовать кое-кого. В одной из колоний, сидит моя сестра Хел. Она защищала какую-то женщину и в ярости порешила троих человек. Она и раньше ангелом не была, а после заключения наверное, стала еще злей. Я понимаю, что для Вас это не приемлемо брать на работу не проверенных людей, но все же. Ей как раз завтра исполняется 18-ть., — поклонился он.  — Как давно? — спросил Кашан.  — Чуть больше года… — ответил Хаз.  — Передай мне данные, — заключил Глава и ушел. …       Рэм сидела сложив руки на груди, уставившись в открытое окно.  — Вы будете сегодня тренироваться? — спросил вошедший Хаз.  — Было бы не плохо, но я слишком сегодня устала, боюсь я не выдержу, — подтянулась она.  — Хорошо, тогда советую вам отдохнуть, — заключил телохранитель и удалился из комнаты.

***

       Арз шел по ночной улице. Ему стоило быть осторожней. Особенно в этой части города. Он не сомневался, что легко почует преследователей. У городского канала он спустился по бетонке, под мостом был вход в городские катакомбы. Сюда мало кто заходил, его шаги гулко отдавались в темном переходе.  — Стой, если не хочешь умереть, — услышал он. В одной из арок показался высокий силуэт, — Говори свои позывные!  — Черный зубастый кролик, — четко выговорил Арз. Послышался писк и лампочка на приборе, что был в руках охранника, стала зеленой. Ему махнули рукой пропуская.       Он вошел в уютный зал. Хотя это и были городские подземные катакомбы, здесь было крайне обжито. Диван, какие-то шкафы, проститутки и стол для игр. Также куча не особо нужной мебели. Зал наполнял аромат опиума.  — Смотрите кто пожаловал, это же наш черный кролик, как у тебя продвигается обучение, малыш, — спросил его молодой, светловолосый парень.  — Хватит меня так называть, у нас разница всего три года! — вскипел Арз, — Короче, мне очень нужна небольшая помощь.  — Это интересно, знаменитому зубастому кролику нужна моя помощь? Ты знаешь правила! Ты мне необходимую информацию, я то, что ты просишь? Только не надо оправдываться, мы все знаем твой настоящий талант, — улыбаясь ответил парень, убирая волосы со лба назад, — Вижу, дело и правда серьезное. -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.