ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Дуэлька

Настройки текста

***

 — Хм, счастливчик, блин! Вы как? — склонился к Рэму, Хаз.  — Уже все прошло, надеюсь больше ничего такого не будет, — улыбнулся вяло тот.  — Вот и прекрасно, вам помочь встать? — поинтересовался телохранитель.  — Совсем идиот! Я в порядке! Еще никто не умирал после пары пинков! — выпалил Рэм. Хаз протянул ему руку, но наследник жестоко ее оттолкнул.  — Глава Кашан велел увезти вас домой, если случится нечто подобное, — опустил он голову.  — Мне все равно, я никуда не поеду и вообще я вполне могу ходить пешком, — проговорил гордо Рэм, поднявшись он пригладив растрепавшиеся волосы и направился в сторону класса, категорически отказавшись от посещения мед.кабинета. …       Все обставили как несчастный случай. Якобы в старом классе, свалились сложенные друг на друга старые парты, что было не далеко от истины. Один умер, второй потерял память, третий лишь слегка ушибся, и конечно ни кто не спрашивал, как эти трое оказались в столь неприглядном месте. …       В обед на Рэма, набросилась Суна!  — Когда с кем-то встречаешься, целовать других нельзя, — вскипела девушка, — Если ты конечно не передумал, быть моим парнем!  — Выглядит так, будто ты ревнуешь, но для ревности причин нет. Ведь мы обе женщины, ты сама так сказала, — подняла Рэм на нее ухмыляющейся взгляд. Так-то оно так, но ведь кроме нее этого никто не знал.  — Кстати не забудь! Сегодня после занятий мы идем домой вместе, отговорки не принимаются! — выговорил Рэм, вставая с земли, — Встретимся у ворот! Отряхнув зад, он направился в класс. …       Вторая половина дня, оказалась просто убийственной. Весь настрой и планы нарушил начавшийся дождь. Еще и одногрупповцы косо поглядывали в сторону Рэма, а может ему это просто показалось? Так, или иначе, остаток дня прошел в напряжении. К вечеру дождь так и не кончился.  — Я могу дойти и сам! — злобно проговорил Рэм по телефону.  — Боюсь я не могу вам подобного позволить, я уже выехал, — раздалось с той стороны трубки.  — Ну, я тогда пошла, — развернулась в сторону выхода Суна. На пол пути она замерла, почувствовав прожигающий спину взгляд.  — Нет, мы едем вместе, — грозно сказал Рэм, — Если ты сейчас уйдешь, я тебя не прощу. Суна раздраженно защелкнула зонтик. Этот наследник начинал ее медленно выводить из себя.  — О! Это похоже и есть тот самый пацан! — услышала вдруг парочка. У шкафов возник высокий, крупный парень. Выглядел он гораздо старше их. Взгляд Рэма привлекла татуировка на его руке.  — « Убийца? Вне всяких сомнений, я уже видел подобные метки…», — пронеслось в мыслях у Рэм. Ловко, он схватил Суну и не сильно ударил ее, девушка мгновенно лишилась чувств, повиснув на руках наследницы.  — Прости Суна, но лучше тебе не вмешиваться, — сказала она чуть слышно и бережно положила девушку у стены, — Вроде чувствую я себя хорошо, значит смогу защищаться до приезда Хаза.  — Ты что, испугался, — спросил внезапно чужак, — Не переживай, я девчонку и пальцем не трону, да и тебя велено просто проучить.  — Очень интересно узнать, кто это точит на меня зубы, — откинул волосы назад Рэм, — Хотя в подобном заведении, это не выглядит так уж странно.  — Только вот не пойму… ты точно парень? Уж больно ты смазлив, — почесал подбородок громила, — да и мой малыш на тебя странно реагирует.  — Малыш? — ухмыльнулся наследник и отступив принял боевую стойку.  — Эй сопляк, ты со мной что ли решил посоревноваться, кишка у тебя не тонка, только ты это зря, — он размял кулаки, — Я же тебя в два счета отделаю!  — Вот как, что же с радостью посмотрю чего ты стоишь, — холодно выговорил Рэм.  — Меня зовут Каин Лой, запомни это имя, расскажешь о нем на небесах, — он сделал первый выпад.  — Очень интересно. А Я- Рэм Лау! Тоже не забывай, когда окажешься в аду, — отрезал тот и с легкостью отбил удар.       Каин восторженно поднял брови.  — Так уверен в своих силах? — хмыкнул он.  — Чем больше враг, тем громче падает, — ответил Рэм, уходя от очередной атаки. Они очертили круг по раздевалке, от внезапно брошенных в него пяти метательных клинков, наследник ловко увернулся. Последний шестой не заметил и тот воткнулся в его ногу. Внимательно проследив за движением соперника, Рэм наконец контратаковал. У Каина разрезало кожу на лице. Нанесенный следом удар, пришелся под самое сердце. Задохнувшись от внезапной боли, убийца отступил.  — Кажется я недооценил тебя пацан, значит ты не только болтать можешь, — выговорил Каин восстановив дыхание. Счастливо улыбаясь, он снова бросился на Рэма. …       Дверь в коридор распахнулась. Рэм и Каин сидели напротив друг друга, прислонившись к шкафам. Лицо второго озаряла счастливая улыбка. Удар по лицу ногой, чуть не отправил Каина в полный нокаут, сплевывая кровь, он хрипло рассмеялся.  — Все Рэм Лау! Это была последняя капля, я везу вас в больницу, — поднял его рывком с пола Хаз. В его руке появился пистолет.  — Эй, кончай уже без разбора всех валить, он не хотел ничего плохого, так по выпендривался немного, — перехватил руку телохранителя наследник.  — Хорошо! Если это так, унесешь девчонку в мед.пункт. Походу ее просто на время вырубили, через пару часов очнется. И не вздумай, что-нибудь ей сделать, она принадлежит Драгенам, — бросил Хаз, утаскивая за собой Рэма.  — Драгены?! — восторженно выпалил Лой, — Возьмите меня к себе!

***

      Она ничуть не удивилась. Уже не первый раз. — «Ну, просто прекрасный подарок на день рождение, чем я только заслужила все это. Хотя я все равно не могу отказаться…», — опустила девушка голову.       Уже прошло полтора года с того дня, как она попала сюда. За все это время к ним часто наведывались гости из высшего общества и творили, что хотели. Как же она ненавидела этих уродов. Вот тебе и колония, обитель малолетней проституции. Хел уже приходилось встречалась с некоторыми из них.       На этот раз сказали, что ей очень повезло. Потому что сегодня к ней пришел настоящий красавчик. Кроме того он заявил, что заберет ее от сюда, если тому все понравится. Хел решила, что подобного милосердия ей и даром не надо, хотя любопытство, было выше здравого смысла. В любом случае ей нечего было терять. Впервые девушку вели наверх.  — «Хм, это уже интересно, этаж для свиданий?» — пробубнила она про себя. Когда Хел завели в комнату, в глаза ударил яркий солнечный свет. У окна стоял высокий, красивый мужчина.  — «Ничего себе, а я то думала сюда только всякие неудачники ходят, » — понеслось в ее мыслях, подобная встреча оказалась полной неожиданностью. -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.