ID работы: 5305137

Роза Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Пол победы

Настройки текста

***

— Ты в порядке, слава богу, — присел мужчина, обняв подбежавшую к нему девочку. Отступив, он вытащил из-за спины катану. Хаз предположил, что тот брал ее с собой не всегда, лишь в очень важные дни. И еще когда ходил на дело. Так или иначе, ему пришлось ответить на вызов, Хаз стал медленно обнажать свой клинок.       Рэм схватила отца за руку, что очень удивило похитителя. Сколько же надо было храбрости и силы, чтобы остановить уже взметнувшееся оружие.  — Папа, не надо! Он хорошо дерется, хочу, чтобы он стал моим учителем, — выпалила малышка.  — Хорошо дерется? Я это проверю! — низким голосом ответил прекрасный незнакомец и бросился на мальчишку, тот ловко увернулся…       Тело Хаза было все изранено, но и по лицу отца девушки стекала кровь. В итоге оказалась лишь мелкая царапина, которая, видимо, очень удивила мужчину.  — Я-Кашан Лау Драген! У тебя есть два выхода: или умереть, или отдаться мне, что ты выберешь? Знай, иного не дано. Ты не можешь просто пойти на меня работать, потому, что служил другим хозяевам. Таковы правила нашей Семьи. Я, могу, лишь взять тебя силой, — поднял гордый лик Кашан.  — Я согласен, — протянул руку Хаз.        Вскоре, его тело украшало клеймо. Так он стал собственностью дома Драгенов. …       Хаз дернулся. Видимо он немного задремал. Его присутствие несколько не задело Рэм, она по прежнему спала, отвернувшись от него. Подойдя ближе, он осторожно провел пальцами по ее волосам и ушел. На улице уже была непроглядная темень.       Каин был освобожден лишь через три дня. Его тело было измученным, а глаза лихорадочно блестели.  — Ничего себе испытание! — воодушевленно выпалил он, — Я не знал, что тело способно так работать, на грани своих возможностей. Ты в самом деле все это прошел?!  — Не знаю, это ли. Насколько мне известно, к каждому работнику имеется определенный подход. Взять хотя бы воспитанниц Рэм: их учат покорности, терпению, возможности защитить себя и хозяина, при необходимости, а так же еще паре пикантных вещей. Как бы там не было, свое воспитание я прошел за один день. И чтобы не говорили, я поддерживаю такой подход, — подмигнул телохранитель и ушел заниматься своими делами.

***

      Рэм вышла за ворота. Сегодня ее никто не встречал, потому до колледжа она добиралась сама. Оказавшись на территории учебного заведения, она сделала серьезное лицо и преобразилась в Рэма. Когда он вошел в класс, помещение наполнилось гробовой тишиной. Хел кусала ногти. Правда тишина продлилась не долго, вызывающий взгляд Лау, заставил всех очнуться.  — Ты же говорил, что женские тела тебе безразличны, так почему ты ее трахнул?! — скрипнула она зубами.  — Что? — не сразу поняв переспросил наследник.  — Я всем рассказала, что вчера мы переспали, — невозмутимо ответила Суна. Рэм удовлетворенно хмыкнул, девочка и впрямь оказалась не промах, такая своего не упустит.  — И, как он в постели? — развернулась к ней Хел.  — Грубиян и скорострел, я абсолютно не удовлетворилась, — отчеканила девушка. От этих слов Рэма всего перекосило и у него нервно задергался глаз.  — Ты сейчас договоришься, — очень грубо буркнул он в ответ. От этих слов по спине девушки пробежал холодок, зловещий голос Рэма наполнил ее нутро страхом. Неужели она действительно испугалась. Если так, то человек, что сейчас сидел за ее спиной, был по настоящему опасен. Хэл тоже почувствовала страх, но пробежавшие по спине мурашки, лишь возбудили ее.  — «Как же я хочу его, пусть он будет грубым,» — пронеслось в ее мыслях.        Рэм шел в раздевалку, он был слишком зол, потому даже не заметил идущего ему на встречу парня.  — Ах, ты! — раздался чей-то голос, наследник уклонился от летящего в него кулака и попытался взять напавшего в захват. В итоге оба отпрыгнули яростно взглянув друг на друга.  — Черт, Рэм, какого ты не смотришь куда прешь, я мог тебя покалечить?! — возмущенно выпалил он. Тот в недоумении приподнял бровь.  — Э-э, Арз, ты не заболел? — наконец признал его Лау, — с каких пор ты стал заботиться о моем здоровье?  — С чего бы мне вдруг о тебе беспокоиться, ублюдок. Суна, что ты с ней сделал?! — тут же взял себя в руки его товарищ.  — Именно то, что она и сказала! — коварно улыбнулся тот, — после того как она стала собственностью Драгенов, никто не будет спрашивать ее, чего хочет она. Это судьба всех, кто оказывается в том доме. Ты случаем не хочешь поработать на Драгенов, кролик? Арз нахмурился и обогнув нагло взирающего на него Рэма, удалился. …        Девчонки стояли на трибунах и кричали. Сегодня был турнир по баскетболу между группами. Рэм, категорически отказывался от любых спортивных соревнований. Большинство правда считало, что он трусит. Рядом с ним встала Хел.  — Раз уж такое дело, трахни и меня. Нельзя сказать, что она победила, пока ты не попробуешь меня, — ухмыльнулась она.  — Не могу поверить, что тебя все еще это беспокоит? Смотри красотка, твоя навязчивость может быть не правильно воспринята. Залезть ко мне в постель, не значит завоевать мое сердце. Турнир еще не закончен, никто из вас меня пока не соблазнил. Ну раз я обещал вам на этих выходных парк аттракционов, поведу обоих, — сказал Рэм.  — Я тут слышала ваш разговор с Арзом. Ты ведь работаешь на Драгенов, как давно? — спросила вдруг она сменив тему.  — Не советую тебе лезть туда, тебя это не касается, — бросил злобно Лау.  — Здесь ты конечно прав, просто мне любопытно, есть ли там подростки-наследники, ведь это не преступление, — непринужденно продолжила диалог Хел.  — Со мной не делятся подобной информацией, даже если бы я знал, не сказал бы тебе. Если это скрывают, значит на то есть причина. Больше всего в этом доме ненавидят предательство, — дав понять, что разговор окончен, Рэм направился в сторону раздевалки. Хел устремилась за ним, полностью не согласившись с этим. Когда она его догнала он уже снял футболку. Девушка замерла уставившись на рельеф мышц. Пальцы сами потянулись к его спине. Рэм оглянулся, почувствовав легкие прикосновения. В этот миг рядом с ними, откуда не возьмись, возникла Суна. Она схватила Хел за воротник и оттянув ее назад прижалась к груди повернувшегося к ним Рэма.  — Прямо сейчас хочу принадлежать тебе, возьми меня, — проговорила она ему на ухо громким шепотом. Наследник накинул рубашку и обнял Суну за талию.  — А, мне можно посмотреть? —  с интересом выговорила Хел.  — Мне пофиг, — ответил Рэм и повалил Суну на ближайшую лавочку. Он поставил ногу между ее колен и скользнул рукой по бедру, приподнимая юбку. Пальцы оттянули кружева трусиков медленно проникая внутрь. Хел прикрыла рукой нижнюю часть лица и резко развернувшись ушла. Слишком сладко Суна застонала.

-

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.