ID работы: 5305143

Перерыв.

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я зашла в свою гримерку не закрывая дверь. Чёртов Лазарев опять занизил моей команде балы. Чёртов Лазарев опять говорил слишком томно. Чёртов Лазарев опять коротко дотрагивался до меня. Чёртов Лазарев снова был одет слишком сексуально. Почему я так хочу его? Чёртов Лазарев! Ненавижу! Я ударила стену один раз, второй, третий, четвёртый, пятый, я не могла остановиться. По костяшкам моих кулачков стекала кровь, а на стене образовалось два пятна. Я вымещала всю ненависть к Сергею на стене, не останавливалась. Я бы так и била стену, если бы меня не оттащили. Сергей развернул меня к себе и из моих глаз полились слёзы, я вдруг начала чувствовать пустоту и боль в кулаках. - Я ненавижу тебя! Ненавижу! Слышишь! Отпусти меня и уходи! Дай мне побыть наедине с собой! Ты! Подонок! Чудовище! Сволочь! Падла! Я ненавижу тебя! - я кричала на него, срывая голос, била его окровавленными руками, но при этом мне совершенно не хотелось, чтобы он уходил. Он прижал меня к стене и прошептал в губы: - Позволь мне извиниться... - он впился в меня так, что я почувствовала на своих губах кровь. Он принялся зализывать рану, что оставил мне на память. Одна его рука была на моей промежности. Но я его оттолкнула. - Нет... - мне дико хотелось его, но гордость, мораль. Он сжал челюсти и посмотрел на меня изучающим взглядом, его рука оставалась на месте. От его строгого взгляда и наклонённой на бок головы, мне захотелось его ещё больше. - Но ты течешь, только от моего голоса... - снова выдохнул он, потирая мою промежность сквозь трусики. Я измученно выдохнула. Моё платье задралось и не мешало ему исследовать мои бёдра. Я попыталась вырваться. - Пошел на хуй! - мой голос звучал совсем не угрожающе, это было смешно. Он слышал сколько дрожи и борьбы было в моём голосе. Сергей снова прижал меня к стене. -Это ты пойдёшь, на мой... - Сергей отодвинул полоску моих кружевных трусиков и вошел в меня двумя пальцами. - Не трогай меня... Ах... Серёнь... не трогай меня... - я выгнулась на встречу его движениям, продолжая стонать. Я больше не могла сопротивляться, он дотрагивается до застёжки моего платья, тянет и платье падает к ногам. Он дотрагивается до груди губами, посасывал соски. По моим щекам катились слёзы. Я не могла разобрать от чего они, от удовольствия или усталости. Он, оторвавшись от моей груди, принялся собирать кубами слёзы. - Малышка... Я буду... - он отстранился и стянул брюки, вместе с трусами. Я попыталась вырваться и закричать, но он уронил меня на пол и упал сверху. Он раздвинул мои ноги и вошел в меня. - прости меня, но я знаю, что ты хочешь... - Заткнись! Лазарев! Двигайся! - я громко застонала, но в ту же секунду его губы накрыли мои. Он резко двигался, рычал и что-то шептал. Я прогибалась, он перестал заглушать мои стоны. Они раскатывались по всей комнате и меня совсем не волновало, что в соседних гримёрках артисты. Он доставлял мне слишком большое удовольствие и мне хотелось, чтобы весь мир об этом знал.

***

- У меня три варианта: 1-й - её бьют, 2-й - её насилуют, 3-й - она там умирает в страшных муках. - Пресняков посмотрел на Еву, Тимати и Аню. Они переглянулись и Тимур постучал в дверь. - Полин, у тебя всё хорошо? - спросила Ева.

***

      Я услышала стук в дверь, а затем голос Евы. У меня не было сил, чтобы что-то сказать. В этот момент Сергей кончил в меня и меня охватил оргазм. Видимо я закричала слишком громко. - Поль! У тебя точно всё нормально?! - раздался перепуганный голос Тимати. - Да! У нас всё хорошо! - ответил Сергей и упал рядом со мной на пол. С трудом отдышавшись, я тихо проговорила: - Серёнь... Я... - я замолчала и он прижал меня к себе. - Поль... Я люблю тебя! - Знаешь, ещё пол часа назад, я была глубоко уверена, что я ненавижу тебя. Посмотри, что я сделала со своими руками... - я показала ему кулаки с запёкшейся кровью. Он взял их в руки и начал целовать. - Серёнь... Я люблю тебя... - Полин, если у нас будут дети, то я буду счастлив! Ты всегда будешь моей и я не отпущу тебя!

***

И у них правда потом были дети, но это уже другая история...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.