ID работы: 5305180

Папина дочка

Гет
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4. Папина дочка

Настройки текста
      Эта пятница пролетела очень быстро, и вот уже вечер. Я долго не могла уснуть, думая про завтра, о чём-то всё время размышляла. Вскоре я сама не заметила, как медленно погрузилась в царство снов.       Проснулась я от ослепительного света из окна. Настроение у меня было отличным, я бодро встала и подошла к окну, чтобы получить дозу позитива от солнечных лучей. Раскрыла шторы, и меня переполнило чувство ещё большей радости. Впервые за эту зиму на улицах выпал снег вместо постоянной грязи и слякоти. Я любовалась этой картиной, ведь посмотреть и правда было на что. Снег крупными хлопьями медленно спускался с неба, на котором появлялись первые лучи утреннего солнца. Город, уже немного украшенный к Новому Году, постепенно просыпался.       Вдруг ко мне в комнату постучались родители. Они поздравили меня самыми тёплыми и нежными словами, которые я когда-либо слышала, и подарили какую-то коробочку. Мне было очень приятно. Поблагодарив их за всё и обняв, я начала смотреть подарок. Сняв крышку этой коробочки, перед моими глазами предстало маленькое, но до ужаса милое пушистое чудо. Это был белоснежный котёнок с голубыми, как океан, глазами, просто ангелочек какой-то! Я была невероятно счастлива, ведь я ещё очень давно намекнула, что очень хочу себе собаку или кота. После глубокой депрессии у меня появилось жуткое желание о ком-то заботится, посвящать себя ему. О ком-то, кто не поймает тебя потом в подъезде с ножом. Ещё раз поблагодарила родителей и начала думать о имени для моего нового друга. Разобрав много вариантов, я решила назвать его Снежком, ведь он был такой белый и пушистый! Банально, но мне нравилось. Никогда не понимала этой привычки называть кого-то странными именами. Каждый раз, смотря на него, я умилялась.       Телефон мой уже разрывался от поздравительных сообщений и звонков, я еле успевала отвечать. Опять же мелочь, но приятно, что столько людей помнят о моем дне рождении. Тут мне позвонила Настя, она меня поздравила, и мы договорились о шоппинге перед вечерним мероприятием. Отмечать я решила завтра, так как сегодня мы идём на концерт. Зайдя на кухню, я почувствовала восхитительный аромат моих любимых блюд. Не смотря на ранний час, мама успела приготовить много вкусного. Она всегда знала, как поднять мне настроение. После трапезы я пошла, конечно же, налаживать отношения со своим маленьким другом.       Я так увлеклась игрой с котёнком, что даже не заметила, как время перевалило за обед. Я начала собираться и звонить Насте. Мы встретились в назначенном месте и пошли по магазинам. Я купила себе кучу вещей и одно из самых красивых платьев, которое мне понравилось, я надену сегодня на концерт. Еле тащась с этими пакетами, мы зашли в кафе перекусить. До концерта оставалось четыре часа и мы разошлись по домам, чтобы подготовиться. Зайдя домой, я разложила вещи и прилегла на диван немножко отдохнуть.       Спустя час я начала одеваться. Найдя то самое платье, я надела его, сделала локоны и нанесла лёгкий макияж. Вот и всё, я красотка! С подругой мы должны встретиться уже там. Я предупредила родителей и отправилась в место назначения. Такси ждала очень долго, я даже испугалась, что опоздаю. Но, к счастью, мы приехали вовремя. Зайдя в здание, я изумилась его роскошности. Высокий, светлый потолок оттеняли фрески из бежевого камня по краям. Красные стены, резко контрастировавшие с ним, выглядели словно по-королевски. Здесь было очень-очень много народа, и я никак не могла найти Настю. Скоро уже будут пропускать в зал, а её нигде нет, и телефон не отвечал.       Вдруг я увидела подругу, которая сидела и плакала. Я подбежала к ней и начала расспрашивать, что случилось. Оказалось, что у неё украли сумочку со всеми её деньгами и телефоном. Я её еле успокоила, объяснила, что деньги — не важное. Главное, там никаких документов не было, а билеты у меня. Тут начали запускать в зал, и мы поспешили ко входу. Толкучка была сильная, но всё-таки, спустя двадцать минут, мы сели на свои места. Какой же красивый зал, а сцена вообще огромная просто! Я, как начинающая певица, не могла не оценить это.       Настя сидела вся на нервах. Я её не очень понимала, ведь у меня никогда не было кумиров, но всё же как-то пыталась успокоить. Тут свет погас, в зал пустили искусственный дым. Все уже визжали как сумасшедшие, и Настя — не исключение. От громкого звука музыки вместе с визгом у меня заложило в ушах. Я очень домашняя девочка, поэтому такие мероприятия посещаю редко. Чаще всего я в роли выступающей, а не зрителя. В который раз я задумалась о том, что я упустила, не имея кумиров? Неужели я, — взрослый и адекватный человек, — визжала бы так же при виде любимого исполнителя? Смотря на поведение некоторых людей, я все же радовалась, что не была ни от кого так без ума, как они от Егора.       Тут включается свет, и..сцена оказалась пустая. Что? Интересно, он уже вышел или нет? Никто не понимал, что происходит, у всех были разные версии. Кто-то кричал, что Крида украли, кто-то, что он опоздал, сломалась аппаратура, и ещё много много других версий. Мы с подругой смеялись с этих догадок. Голос из колонок сказал, чтобы мы не волновались, потому что это просто маленькая техническая неполадка, в течение нескольких минут всё исправят.       Тут снова стало темно, заиграла интригующая музыка, все уже в ожидании увидеть артиста.       — Ваши руки в воздух! — сказал мужской голос, который, наверное, принадлежал Егору. Все сразу вновь завизжали как сумасшедшие. Затем он продолжил. — Вы готовы?       Тут свет включается, и…

Запомни и запиши. Историю нашей любви. Эти ноты души. Летят туда, там, где я. Там где ты. Запомни и запиши. Историю нашей любви. Эти ноты души. Летят туда, там, где я. Там где ты. Стены, дороги, дома. Ты была не одна. Кто был с тобой? Где ты и кто ты тогда? Если ночами не я. Рядом с тобой. Подними глаза, увидишь свет. Я тебе его подарю. Просто знай, я боль не причиню. Ты поймёшь, что я другой.

      Зал разрывается в эмоциях и криках, а на сцене стоит блондин и ещё две девушки. Первые мои мысли: «Какой же он всё-таки красивый. А его голос… Это что-то волшебное». Одну песню за другой поёт он восхитительно! Может, иметь любимого исполнителя, от голоса которого будешь таять, не так уж и плохо. А у его танцовщиц такая пластика, такие крутые движения, что меня при виде их поглотила ностальгия. Когда-то я тоже так танцевала... Я посвящала себя этому занятию всю полностью. Танцы были частью моей скучной жизни, смыслом моего существования. А теперь мне пришлось бросить любимое занятие, из-за травмы, полученной во время одного из уроков. Мне стало грустно от этих мыслей, мрачность все больше начала поглощать меня, выталкивая прочь хорошее настроение.       — Она папина дочка, точно! В моём сердце прочно она — Папина дочка, и я люблю её, точка, — запел Крид и весь зал начал разрываться от визгов, как никогда. Это меня отвлекло, и я снова перевела свое внимание на происходящее тут, мгновенно забыв про свои воспоминания. В зал спустились танцовщицы и начали ходить перед сценой. Я хотела спросить Настю, что происходит, но не успела произнести ни слова: меня потащили на сцену. Я вопросительно смотрела на подругу, она, словно поняв меня без слов, сказала: «Иди, не бойся, сейчас поймёшь, что происходит. Тебе сегодня очень повезло!»       Меня повели на сцену, где уже стоял стул. За этот короткий промежуток времени, который я потратила на путь туда, у меня в голове успело пролететь тысячу мыслей. Неужели я сейчас буду стоять рядом со звездой, почему именно я? Что вообще происходит? Я ничего не могла понять. Тут я заметила, что уже стою на сцене перед всем залом. У меня внутри всё сжалось от страха, вот я поднимаю глаза, и..наши взгляды с Егором встретились. Какой же он красивый вблизи, а его глаза… Это невероятное сочетание синего и бирюзового в его нежном взгляде свело с ума, наверно, не одну девушку. Даже мне хотелось тонуть в этом взгляде бесконечно. Такой уж он глубокий и..теплый. Он очень очарователен, не спорю. Меня подвели к нему и посадили на стул. Казалось, наше соприкосновение взглядов ничто не может прервать.       — Привет, милашка, как тебя зовут? — продолжая смотреть мне в глаза, спросил он. Я на столько отвлеклась, изучая его глаза и черты лица, что не сразу поняла, что вопрос был адресован мне.       — К..Катя, — мгновение спустя ответила я.       — Красивое имя, мне очень нравится, — он сделал короткую паузу, затем продолжил. — Смотри, я раскрою тебе небольшой секрет. Ты не обижайся, но они тебя не очень любят, — казалось, он с трудом отвел от меня взгляд, и, немного смеясь и показывая рукой на зрителей, некоторые из которых тоже уже хихикали, говорил он.       — Но запомни одну вещь! Я тебя люблю, поэтому всё остальное не важно, — едва сказав эти слова, он притянул меня к себе в объятия. Сначала меня это сильно смутило, я даже почувствовала, как на моих щеках появился румянец. Но потом я широко улыбнулась и начала наслаждаться секундами в руках этого парня. От его прикосновения в животе неожиданно что-то затрепетало. Было в этих объятиях нечто тёплое и родное, словно мы знали друг друга очень давно, а не впервые встретились в таких странных обстоятельствах. Аромат, исходящий от него, был таким божественным, что слегка вскружил мне голову. В нем присутствовали лёгкие восточные нотки, словно он вот-вот прибыл из салона парфюмерии прямиком из Дубая. В это время весь зал очень громко визжал и аплодировал. — С кем ты пришла сегодня?       — С лучшей подругой, — в этот момент я посмотрела на Настю и улыбнулась ей, пока она смотрела на нас восхищенным взглядом.       — Я хочу рассказать вам историю об этой девушке, — наши взгляды снова встретились. Прошла небольшая пауза, зал ликовал. — Так сложилось, что именно ты — моя Папина дочка… Она любит улыбаться, а я люблю смотреть на её улыбку, и ей не надо притворяться, я красивей её никогда не видел, — он пел и обнимал меня так искренне, что я чувствовала всё то эмоциональное тепло, которое передавалось от него. И эмоциональное, и физическое.       — Она папина дочка, точно! В моём сердце прочно она — Папина дочка, и я люблю её, точка, — с одной стороны я была просто счастлива, с другой — чувствовала себя неловко.       Ведь Настя сидела рядом со мной, а значит её шанс занять моё место был крайне высок. Для неё Егор – кумир и любимый исполнитель, и просто обнять его для неё очень много значило бы, не то что для меня. По сути, для меня это просто неожиданный поворот событий. Неожиданный, но приятный. А она, возможно, ждала этого очень давно. Но выбрали меня. Я почувствовала сильный укол вины.       — Каждый день я жду новое завтра, чтобы проснуться первым и разбудить поцелуем, — в этот момент горячие губы блондина коснулись моей щеки, и кожа почувствовала лёгкое и приятное покалывание его щетины. Это было безумно приятно и неожиданно! Я обняла его очень крепко. Не знаю, что мною тогда управляло. Зал просто сходил с ума, это было понятно по визгам. Егор кинул на меня многозначительный взгляд и начал свою речь.       — Кто-нибудь когда-нибудь сделает тебя счастливой, а ты подаришь ему сына и дочку, а пока я зову тебя «малыш», а ты меня «милый»… Пойдём, всем тебя покажем, — он взял меня за руку и повёл к краю сцены.       — Она Папина дочка, точно…       — У неё сегодня день рождения!!! — очень громко крикнула Настя. Так как наши места находятся на первом ряду, то Егор это услышал.       — Правда? Тогда это совсем другое дело! — сказал Егор. Ну, Настя! Не знаю даже, убить её или поблагодарить.       — Дорогая Катерина, поздравляю тебя с днём рождения! Хочу пожелать тебе безумного счастья и любви! Оставайся всегда такой же безумно красивой и очень милой! А самое главное, в своей душе всегда оставайся моей Папиной дочкой. Давайте все вместе поздравим эту милую девушку, — обращаясь к залу, говорил он. — Три, четыре: С д-н-ё-м р-о-ж-д-е-н-и-я! — весь зал хором поздравлял меня, что было, конечно же, очень приятно и невероятно круто. Может сходить на концерт в своей день рождения не было плохой идеей. Нет. Эта была потрясающая идея.       — Видимо, тебе было суждено стать сегодня «папиной дочкой», чтобы мы обнялись, — тут он обнял меня так крепко и нежно, как никогда прежде, что я вот-вот растаяла бы в его объятиях. Было что-то странное в том, что мне было приятно находиться в объятиях практически не знакомого мужчины. Но тем не менее это так. Хотя он вовсе не казался мне чужим в этот момент. — Это тебе. Я хочу, чтобы ты всегда цвела так же, как и эти замечательные розы, — голубоглазый парень протянул мне шикарный букет красных роз, который взялся из ниоткуда. Ещё один сюрприз. Я не сдержалась и чмокнула его в щёчку, снова ощутив это приятное покалывание, только уже на губах. Он немного покраснел и улыбнулся во все тридцать два зуба. Мы снова обнялись. Кажется, я начинаю к этому привыкать.       — Она Папина дочка, точно! В моём сердце прочно, она — Папина дочка, и я люблю её, точка, — вдруг танцовщицы начали меня уводить со сцены. Как? Уже всё? Мне очень не хотелось покидать сцену, но ничего не поделаешь, я вернулась на своё место. Я была полностью пропитана парфюмом, который остался на мне после объятий. Платье, волосы, кожа… Всё пахло его духами.       Все сидящие по близости начали поздравлять меня с днём рождения и с тем, что я стала «Папиной дочкой». Настя меня вообще так обняла, что чуть не задушила. И только сейчас до меня в полной мере начало доходить, что произошло на сцене пару минут назад. Мои глаза начали расширяться от понимания происходящего. Что это было? Подруга сказала, что всё записала на видео, и я её за это поблагодарила. Заметив мой непонимающий взгляд, она пообещала все объяснить после концерта. Я успокоилась и теперь уже слушала его выступления с большим интересом. Он часто на меня смотрел, но я не придавала этому значения, ведь я только что была «папиной дочкой», его взгляды очевидны.       Концерт прошёл на ура! Я даже жалею, что не хотела сначала идти. Я твёрдо решила пойти и в следующий раз.       Я первее всех пришла в гардероб и забрала свою одежду, а Настя же застряла в толпе. Я ей сказала, что буду ждать снаружи. Пока она там пыталась взять свою куртку, я вышла на улицу и решила позвонить маме, сказать, что всё закончилось. Но так как было очень шумно, я зашла за угол. Я начала набирать номер, как вдруг меня кто-то схватил за руку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.