ID работы: 5305180

Папина дочка

Гет
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 19. Как он мог убить его?..

Настройки текста
      Как всегда перед сном я взяла в руки телефон, чтобы проверить социальные сети. Зайдя в WhatsApp, я увидела сообщение, от которого на моё лицо наползла приятная улыбка. Мне написал Егор:       «Доброй ночи, малыш)»       Это было безумно мило, поэтому мой ответ не заставил себя ждать.       «Доброй ночи))»       «А я думал, ты уже спишь и прочитаешь моё сообщение лишь утром»       «Нет, я пока не собираюсь спать»       «Это как не собираешься? Тебе завтра рано вставать, спи давай:)»       «А ты-то почему не спишь? Меня посылаешь спать, а сам?)»       После этого сообщения на экране высветился входящий вызов от Егора, на который я тут же ответила.       — Я хотел услышать твой голос… — тихо сказал блондин, и я сквозь телефон почувствовала, как он улыбнулся.       — Это очень мило… Но только ты от ответа не уходи. Почему же ты-то не спишь?       — Я не могу уснуть, всё время думаю о тебе… Мне так не хватает тебя сейчас рядом…       — Мне тоже… Вроде виделись днём, а я уже скучаю…       — Ну ничего, скоро вновь увидимся.       — Жду с нетерпением. Знаешь, мне безумно понравилось засыпать и просыпаться в обнимку с тобой, — вспомнив ту ночь, когда мне пришлось остаться у него, я не могла сейчас промолчать. Когда я засыпала в объятиях этого сильного и такого родного красавца, положив свою голову ему на голый весь в тату торс. А про утро я вообще молчу. Оно было слишком добрым, до звонка Насти, по крайней мере…       — А мне-то как понравилось. Ты как лучик солнца согревала меня в ту ночь. Может, как-нибудь повторим?       — Возможно. Предложение принято, в данный момент оно находится в режиме ожидания.       — Хотя я даже обеими руками «за» не спать всю ночь с тобой… — парень проговорил это с такой похотливой интонацией, что было сразу понятно, о чём он.       — Я поняла твой намёк, предложение интересное. Обязательно рассмотрим его вместе, но потом.       — А вот такой ответ мне уже очень нравится.       — Но ты же понимаешь, что пока я не готова…       — Малыш, конечно, я всё понимаю, я готов ждать сколько угодно. Но когда дождусь… Поверь, я тебя так накажу… — пошло проговорил Егор, выделив своей интонацией слово «так».       — Извращенец, — издав лёгкий смешок, проговорила я.       — Какой есть. Слушай, я тут набросал пару строчек для новой песни: «Мысли о тебе разделись в голове. Иди ближе ко мне и по пути выключи свет… Наверное, никому нас не понять вокруг. Нам это и не надо, дай в тебе мне утонуть…» Угадай, про кого это? — пропел он эти строчки так нежно и красиво, просто невероятно.       — М-м-м-м… Догадываюсь. Очень красиво! Я уже представляю, как она будет звучать в готовом виде. Ты такой у меня талантливый, безумно горжусь тобой.       — А вот ещё припев: «Но ты засыпай, малыш. И я приду к тебе во сне, ты обними меня быстрей…» — снова очень красиво пропел блондин. Но на втором плане я заметила мужские голоса.       — Очень мило и красиво получается. Погоди, что за голоса там рядом с тобой? Ты где вообще?       — Да я вот сижу на студии, работаю над новым альбомом, но что-то вдохновения совсем нет. Точнее, не было до того, как ты мне написала, а затем я услышал твой родной голос. Ты — моя муза.       — Егор… — немного грустной интонацией проговорила я его имя.       — Что? — непонимающе спросил он.       — Зачем ты так много работаешь? Время час ночи, а тебя нет дома, ты весь в работе… Я же беспокоюсь за тебя и твоё здоровье. Пожалуйста, поезжай домой и поспи, — настаивала я.       — Ну ты чего так расстроилась? Не переживай, малыш. Я работаю в меру, отдых тоже есть в моём расписании.       — Может, и есть, но я сомневаюсь, что много… Последнее время я всё больше начала замечать, что ты очень уставший и вялый, а ещё исхудал очень… Мне больно смотреть на то, как ты убиваешься. Я же волнуюсь за тебя…       — Ну у меня февраль весь свободный, поэтому я решил съездить в отпуск, отдохнуть хорошенько перед весенним концертным туром. С тобой, конечно же!       — Ты сейчас серьёзно? Это же просто замечательная новость! Наконец-то ты сможешь отдохнуть по-человечески. Но только без меня…       — Но почему?       — Егор, у меня школа, мне нужно готовиться к экзаменам, выпускной класс всё-таки, мне нельзя никак пропускать.       — Ах, да, точно. А я и забыл… Ну тогда без тебя я никуда не полечу.       — Ты с ума сошёл что ли? Я тебе не полечу!       — Ну, а что такого-то?       — Егор! У тебя очень плотный концертный график, ты постоянно в гастролях, а сейчас ещё работаешь над новым альбомом. А для чего он тебе? Правильно! У тебя важный концерт седьмого марта, и ты должен быть готов на все сто! У тебя такой редкий шанс выпал отдохнуть и съездить куда-нибудь. А ты хочешь всё упустить?       — Но… — я не дала ему договорить и перебила.       — Никаких «но»! Провести время вместе мы ещё успеем, а отдохнуть ты не всегда можешь. Я тебе отвечаю, Булаткин, если ты не полетишь в отпуск, то ко мне можешь даже не подходить!       — Ого, какие мы злые, — со смешком проговорил он эту фразу.       — Егор, я не шучу! Я уже не могу смотреть на то, как ты убиваешься на работе! — всем своим голосом я пыталась доказать серьёзность своих слов.       — Ну всё-всё, я понял… Лечу отдыхать один.       — Вот так-то лучше.       — У тебя такой милый голос, когда ты злишься. Я даже представил, как ты надула сейчас свои щёчки.       — Ну хватит уже представлять. Езжай домой и поспи, пожалуйста.       — Ну хорошо-хорошо, слушаюсь и повинуюсь, моя Королева. Но только у меня к тебе будет такая же просьба. Тебе всё-таки рано вставать завтра… Точнее, уже сегодня.       — Хорошо, я пойду спать. Но если я потом узнаю, что ты так и не поспал, то тебе не поздоровится. А я узнаю, поверь, — пригрозила я ему.       — Я уже на пути к машине.       — Хорошо, так уж и быть, верю. Заранее спокойной ночи и сладких снов, милый. Целую тебя.       — Но ты засыпай, малыш. И я приду к тебе во сне, ты обними меня быстрей… Сладких снов, родная. И я тебя… — он снова пропел эти столь милые строчки, от чего на моё лицо автоматически наползла улыбка. Даже когда Егор отключился, эта улыбка сохранилась на моём лице, с которой я так и уснула.

***

      Обычное школьное утро как всегда началось с будильника. И вот я уже застёгиваю последнюю пуговицу на своём пальто, обуваю сапожки, открываю дверь и делаю первый шаг за порог квартиры, как слышу своё имя откуда-то из дальней комнаты. Прикрыв дверь, я сразу пошла на зов своей подруги.       — Катя! Иди сюда уже! — в очередной раз крикнула она.       — Да иду-иду, — в ответном крике выпалила я. Зайдя в её комнату, я увидела, как подруга пытается застегнуть платье, что у неё не очень-то получалось.       — Катюх, помоги застегнуть молнию, пожалуйста, — жалобно проговорила подруга.       — Ты издеваешься? Я думала, ты уже готова! Мы так ведь можем и опоздать!       — Я уже готова, честное слово. Мне лишь бы платье застегнуть, а там всего лишь пальто накинуть и обувь обуть. Катюх, ну помоги. Иначе мне придётся переодеваться! — а она умеет уговаривать.       — Давай уже, — я закатила глаза, но всё же выполнила просьбу подруги. На пути до выхода я всё ещё возмущалась, что она слишком медлительная, хотя меня всегда такой называет.       — Кать, а почему дверь открыта?       — Ты так срочно звала, что я успела лишь прикрыть её, а сейчас, видимо, сквозняком немного приоткрылась.       Уже через полчаса мы были в учебном заведении, где по пути в класс нас как обычно встретили Матвей с Лёшей. За последние две недели мы с ними сблизились и очень хорошо подружились. Матвей стал неравнодушен к Насте, начал проявлять ей знаки внимания. Настя тоже мне как-то сказала, что он ей симпатичен, но тот об этом не знает. По началу Настя боялась гулять с ним одна, поэтому звала меня, а Матвей Лёшу. Так и гуляли мы часто вчетвером, из-за чего Егор, конечно же, начал беситься и ревновать. Он думал, что если Матвей начал ухаживать за Настей, то Лёша непременно начнёт ухлёстывать за мной. Как я только не пыталась ему доказать, что с Лёшей мы просто друзья и ничего больше. Сначала Егор не понимал этого, но потом всё-таки успокоился и стал доверять мне. По крайней мере, так думала я.       Пару дней назад мы вчетвером как обычно гуляли по парку. Неожиданно у парней проснулось детство, и те решили закидать нас снежками. Мы с Настей это не стали терпеть и дали отпор. И уже через минуту четыре взрослых человека бегали по парку и бесились, словно маленькие дети, которые впервые увидели снег. В процессе боя Матвей выполнил запрещённый приём и толкнул Настю в сугроб, но та потянула его за собой. Если кто-то из них пытался встать, то второй тянул обратно к себе, и они вновь смеялись. Они забыли про правила, они забыли даже про то, что в игре есть ещё два человека. Они выглядели безумно мило, мы здесь в этот момент были явно лишними, поэтому я подмигнула Лёше, и мы прошлись немного вперёд, оставив сладкую парочку вдвоём.       Мы с другом мило беседовали, сидя на лавочке недалеко от Насти с Матвеем, как неожиданно мне позвонил Егор. Я встала с лавочки и немного отошла, чтобы поговорить с любимым. Он хотел со мной встретиться, поэтому я продиктовала свое местоположение, чтобы тот меня забрал. Я вернулась на своё прежнее место, и Лёша поинтересовался, кто мне звонил. Он знает, что у меня есть парень по имени Егор, поэтому я не стала скрывать. Но он не знает, что это Егор Крид. Об этом вообще никто не знает кроме Насти, брата, родителей и ребят с лейбла.       Не долго думая, я предупредила подругу и медленно пошла к выходу. Идти далеко, ведь мы были в самой середине парка, поэтому Лёша предложил проводить. Мы о чём-то всё время разговаривали и шутили, поэтому незаметно уже подошли к концу парка. Машину Егора нигде не было видно, поэтому я замедлила шаг. В один миг я случайно поскользнулась и полетела вниз, но в самый последний момент, когда до сотрясения моего мозга оставалось пару сантиметров, меня подхватил Лёша, прижав к себе, тем самым он вернул меня в вертикальное положение. И вот в этот момент я почувствовала себя неловко, ведь на секунду между нами не было ни миллиметра, а мои губы находились в опасной близости с его. Наши взгляды пересеклись, и Лёша на мгновение словно застыл, не отпуская меня. Пару секунд мы стояли так, не отдаляясь друг от друга, словно единое целое. Но в тот же миг Лёша понял, что происходит, и отпустил меня с кучей извинений. Я поблагодарила его за помощь и за избежание возможных переломов от того падения, попрощалась, повернулась и пошла к выходу.       И вот кто же знал, что именно в этот момент приедет Егор! Увидав его машину, я мысленно начала молиться. Ведь я не знаю, когда он подъехал и видел ли то, что сейчас произошло. Подойдя вплотную к машине, я сделала большой глоток воздуха и открыла дверь в надежде, что скандала сейчас не будет. Но чуда не случилось… Этот ревнивый придурок закатил мне такой скандал… Дошло до того, что он запретил мне общаться с Лёшей, но это было зря, ведь в тот же миг я припомнила ему все интрижки и фото с поклонницами, где многие не только обнимают его. Я припомнила ему даже фотографию с Леной, где та его чуть ли не в губы целует. Я припомнила ему всё, ведь из-за его глупой ревности я не собиралась прекращать общаться с другом. После этого Егор замолчал и больше ничего не говорил. Мы молча ехали всю дорогу до дома. Я обиделась на него, он на меня, и никто не решался первым заговорить и извиниться. Он остановился около моего дома, и я вылезла из машины, не проронив ни слова.       Уже второй день от него ни звонка, ни сообщения. А я так жду… Но первая я всё равно не собираюсь извиняться чисто из-за принципа. В ближайшие дни Егор улетает в Дубай почти на месяц, и я очень боюсь, что до этого времени мы не успеем помириться. Лёша, узнав о нашей с Егором ссоре, теперь винит себя во всём и постоянно извиняется. Даже предлагал поговорить с Егором и объяснить, что всё это чистая случайность. Но я его успокаивала, ведь он ни в чём не виноват, он всего лишь спас меня от падения, так бы поступил любой. Тем более видеть, кто такой мой возлюбленный на самом деле, ему не стоит.       Из-за ссоры с Егором я не нахожу себе место уже второй день. В какие-то моменты я готова уже сама пойти и извиниться, лишь бы снова почувствовать эти родные объятия и такие сладкие губы. Это невыносимо ждать, пока он сделает первый шаг… Когда мы, наконец-то, дошли до класса, то нам сообщили, что в конце февраля будет очередной пробник экзамена. Это меня не очень-то обрадовало, но ничего не поделаешь. На уроках я пыталась сосредоточиться, но то ли чувство вины, то ли чувство пустоты мешало это сделать. Особо я старалась это не показывать, но от Насти не скроешь ничего, она видит меня насквозь. Чтобы хоть как-то меня отвлечь, парни позвали нас в кино на премьеру фильма, я без раздумий согласилась.       Все уроки давно закончились, и вот мы с подругой уже дома. Прежде чем отправиться с ребятами в кино, мне надо покормить моего питомца, ведь утром я совсем забыла это сделать. Я повсюду искала его, облазила все комнаты в квартире, все-все, но котёнка нигде не было.       — Катюх, ты только не волнуйся, он спит где-нибудь, а мы его ищем.       — Нет, у него сон очень чувствительный, он давно бы прибежал на мой зов…       — А помнишь, сегодня утром дверь была приоткрыта? Может, он выбежал в этот момент? — после этих слов я сразу же ринулась в подъезд. На нашем этаже его не было, поэтому я побежала на следующий, и уже через мгновение я была там. На коврике возле одной из квартир лежало моё белоснежное чудо. Паника начала покидать меня, и я обрадовалась, что нашла его. Но ненадолго. Подойдя ближе, я поняла, что со Снежком что-то не то. Я не могла его разбудить, он не двигался и не дышал. Он… Умер? Нет-нет! Этого не может быть! Слёзы вырвались из моих глаз, а я всё оставляла надежды, что он сейчас проснётся и нежно замурлыкает, потрётся об мои ноги и попросит ласки. Прибывшая на место Настя успокаивала меня, как могла. А я всё никак не могла поверить, что Снежка больше нет…       — Это ваш котёнок? — спросил некий мужчина, который вышел на лестничную клетку покурить.       — Да… — сквозь слёзы ответила я, всё так же продолжая сидеть на четвереньках около котёнка.       — Мне очень жаль… Этот сосед… Он невыносим!       — Что? Какой сосед? Что произошло с моим котёнком? — после мужчина показал на дверь, возле которой я сидела.       — Сегодня утром твой котёнок пищал у него под дверью, а тот, будучи с ночной смены, не вытерпел этого и накормил его кусочком колбасы. Как потом оказалось, она была отравлена. Мне жаль… — с сожалением говорил мужчина, временами затягивая сигарету. Я заплакала еще больше, мои слёзы были пропитаны грустью и ненавистью. Ненавистью к этому человеку, который отравил беззащитное животное! Он же был таким маленьким, я его так любила…       Я аккуратно подняла тело котёнка и отдала Насте, а сама начала долбить в эту чёртову дверь. Я била по ней со всей злостью, которая накопилась во мне, я хотела посмотреть в глаза этому бессердечному зверю. За дверью сразу же послышалось ворчание, и через несколько секунд она раскрылась. На пороге стоял какой-то мужчина лет тридцати, который сразу же начал меня бранить за то, что я его разбудила. Я не вытерпела и выхлестнула весь негатив, эмоции и крики на этого мужчину. Мои нервы… Они на пределе! Я кричала всё сильней и сильней, а этот тип что-то от шока и неожиданных истерик с моей стороны проворчал и поспешил закрыть дверь. Но он у меня всё равно не поспит! Я начала долбиться снова в эту дверь из последних сил.       — Катюш, успокойся, пожалуйста. Тебе нельзя так нервничать, не провоцируй себя на срыв. Помнишь, что тебе врач говорил? Иначе опять ведь в больницу попадёшь. Пошли домой, я тебе успокоительного дам, оставь ты этого ублюдка, он ещё ответит за всё, — в полутоне говорила подруга, пытаясь успокоить меня своими словами. Она взяла меня за руку и аккуратно повела вниз по лестнице, а я не стала сопротивляться, всё равно сил у меня практически не было. Мне сейчас плохо как никогда.       Как только представлю, как мучился этот малыш, новая порция слёз вырывается из моих глаз. Когда мы вернулись в квартиру, я аккуратно положила тело Снежка в коробку из-под обуви на время, пока не успокоюсь и не решу, что делать дальше. Настя напоила меня успокоительным, после чего мои слёзы внезапно закончились. Я просто сидела на диване и смотрела в одну точку.       — Насть, иди в кино без меня, я не пойду…       — Ты чего, я не оставлю тебя в таком состоянии!       — Всё нормально, я просто хочу побыть одна…       — Но, Кать…       — Насть, всё в порядке, иди. Мне нужно собраться с мыслями…

***

      Катя всё продолжала сидеть на диване и пялиться в одну точку. Хоть она и настаивала, но оставлять её одну Насте не хотелось, поэтому сразу же, как она вышла в подъезд, позвонила Егору.       — Алло. Егор, тут такое дело…       — Привет. Какое?       — Тебе надо сейчас срочно приехать к нам!       — Всё-таки Катя решила извиниться?       — Егор! Засунь себе куда подальше свои детские обиды и срочно приезжай к нам! Кате сейчас как никогда нужна твоя поддержка, ей сейчас очень плохо. Я ушла, а её одну боюсь оставлять.       — Что случилось? — обеспокоенно спросил парень.       — Её котёнок… Его убили… Точнее, отравили соседи сверху. У Кати стресс, а пять минут назад она разрывалась тут в истерике! А ей ведь нервничать совсем нельзя, иначе у неё будет нервный срыв, и её положат в больницу! Ты сейчас ей очень нужен…       — Понял, — после этих слов он повесил трубку, ну, а Настя со спокойной душой пошла на встречу к Матвею и Лёше. Pov Катерина.       А я всё так же продолжала смотреть в одну точку. Только меня уже нет здесь. Я вновь погрузилась далеко в своё подсознание, где время остановлено для меня, а фантазия не знает границ. Это как спасательный шатл, погружаясь в который я забываю обо всём. Тут я совершенно свободна, тут я совершенно недоступна… Это мой маленький мир, в котором я прячусь от проблем внешнего, пропитанного злостью и ненавистью. В этом маленьком мире я готова пребывать бесконечно, ведь здесь нет боли и тоски, что в данный момент преследует меня там.       Совсем неожиданно на моё плечо легла чья-то рука, в миг возвращая меня снова в эту реальность. Я обернулась и встретилась взглядом с такими родными, такими голубыми и безгранично-красивыми глазами. Мы смотрели друг на друга, как на экспонат в музее, но тут же Егор притянул меня в свои объятия, прижав к себе, не оставляя ни миллиметра между нами. По телу пробежала приятная дрожь, я вновь попала в родные руки любимого человека, по которому из-за этой чёртовой ссоры безумно скучала. Всё тело обдало теплом, а я всё сильней прижималась к Кридику. И мне даже не интересно, как он тут оказался, главное — он здесь. Я чертовски зависима от этих объятий, от него. Хоть я это уже и говорила, но готова повторять постоянно.       — Малышка моя… Катюша… Прости меня… Я ревнивый дурак, идиот. Я не знаю, что нашло на меня тогда. Прости…       — Это ты меня прости… Я была не права, когда кричала на тебя. Я уже много раз пожалела об этом…       — Это всё я… Я очень боюсь потерять тебя, но я не хочу тебя ни с кем делить, — с каждым словом он говорил всё тише и тише, проговаривая последние слова уже шёпотом, с каждым словом прижимая меня сильнее. Это безграничное чувство взаимной любви наполняет меня с ног до головы, поглощает полностью. Мы стоим по середине комнаты уже очень продолжительное время, не отпуская друг друга. И слова сейчас излишни, каждый наслаждается минутами тишины и спокойствия. Я готова так стоять вечность.       — Мне Настя рассказала всё про котенка… Ты как?       — Как ты пришёл, стало намного лучше. Без тебя я бы сошла с ума…       — Хочешь, я разберусь с этим соседом? Да он больше пальцем никого не тронет, он на коленях к тебе извиняться придёт!       — Не надо. Судьба сама его накажет. Но помощь мне твоя всё равно нужна сейчас…       — В чём? Ради тебя я готов на всё.       — В прихожей в коробке тело пушистика. Я не знаю, что с ним делать… — стоило вспомнить про него, и глаза вновь стали увлажняться.       — Давай ты выпьешь ещё успокоительного или чая с травами, главное, сиди здесь. А я сейчас всё решу, жди меня тут, — сказал Егор и направился к выходу. Я ничего не успела спросить, лишь кивнула головой на его просьбы. Через пару секунд в квартире ни коробки, ни Егора не было. Уже прошло достаточно много времени, а его всё нет. За это время я успела выпить пару чашек зелёного чая, поговорить с мамой, сделать уроки и просто полежать, подумать. Спустя час он вернулся, а я напала с расспросами.       — Где ты был? Где котёнок?       — С помощью одного человека я закапал его на окраине одного парка. Всё в порядке.       — Спасибо… — грустным голосом ответила я.       — Ну ты чего? Не убивайся ты так. И кстати, у меня для тебя есть сюрприз.       — Сюрприз? Что за сюрприз?       — Одевайся и спускайся вниз, я тебя буду ждать в машине, — после этих слов Егор поцеловал меня в щёчку и скрылся за дверью. Мне было безумно интересно, что же за сюрприз мне приготовил Егор, поэтому немедля я пошла одеваться. Уже через десять минут я сидела в машине и пыталась выпытать у Егора, куда он меня везёт. Но тот ни в какую не хотел говорить, ни под какими предлогами. Чёртов интригант. Вскоре мы приехали к какому-то зданию, в котором мы ещё ходили по разным коридорам, поворачивая то туда, то сюда. Когда мы вошли в последнюю дверь, моим глазам открылась просторная студия звукозаписи с множеством различной аппаратуры. Везде сверкали разными цветами какие-то кнопочки, лампочки.       — Что мы здесь делаем? — решила поинтересоваться я.       — Я давно знаю, что ты любишь петь, ты живёшь музыкой. Да не просто любишь, а поёшь уже профессионально. Поэтому я предлагаю тебе записать песню в дуэте со мной, не для публики, а лично для нас.       — Ты сейчас серьёзно? Егор, это шикарный сюрприз, конечно же я согласна, — уже весёлым голосом сказала я и наградила Егора нежным поцелуем за столь интересный сюрприз.       — М-м-м-м. Если ты будешь меня так всегда благодарить, то я готов делать тебе сюрпризы ежеминутно, — сказал блондин и сделал свою фирменную ухмылку, а я хихикнула в ответ, проведя ладонью по его щетине.       — Так, с чего начнём? — удобно расположившись в кресле, спросила я.       — Для начала ознакомься с текстом и музыкой. Я это написал в ту ночь, когда ты меня пыталась заставить ехать домой, — начал объяснять Егор.       Я делала всё, как он говорил. Песня была невероятно красивая, о любви. Мотив легко и непринуждённо запоминался в голове, после чего уже не покидал её. Строчка за строчкой, куплет за куплетом заучивались совершенно легко. Егор всё время помогал мне, что-то объяснял, а я послушно выполняла все его наставления.       — Я, конечно, знал, что ты красиво поёшь, но не на столько же. У тебя просто шикарный голос! Не знал, что моя малышка такая талантливая, — с улыбкой говорил парень, что было безумно приятно слышать.       — На самом деле я музыкой занимаюсь с пяти лет. За это время я обучилась не только вокальному искусству, но и игре на различных инструментах.       — С каждым разом удивляюсь тебе всё больше и больше. Слушай, а может, сыграешь что-нибудь на клавишных? Мне безумно будет интересно послушать.       — Я ждала, когда ты это попросишь, — после этих слов я подошла к синтезатору, начала настраивать тональность, а Егор удобно устроился в кресле, готовый слушать. Я решила сыграть «Spanish Follies», ведь это одна из моих любимых композиций. Пальцы легко скакали с клавиши на клавишу, словно танцевали. Егор прикрыл глаза, наслаждаясь мелодией. Тем не менее зазвучали последние ноты композиции.       — Это очень красиво. Это же «Spanish Follies». Как-то пытался её выучить, но она очень сложная.       — Да, но она одна из моих любимых, — сказала я и села Егору на коленки, обвив его шею руками, чтобы не упасть.       — Да ты же моя умница, — приглушённым голосом сказал он и прильнул к моим губам, а я немедля ответила на поцелуй.       Сильные мужские руки обхватили мою талию, и, не отрываясь от губ, он развернул меня к себе и прижал вплотную. Наши языки сплетались в красивом танце любви, исследуя каждый сантиметр. Страсть в воздухе постепенно нарастала, мы отстранялись друг от друга только для передышки, воздуха категорически не хватало нам обоим. Бабочки в моём животе творили нереальные вещи. Постепенно Егор от губ перешёл к шее, обжигая каждый сантиметр моей кожи своими губами, оставляя влажную цепочку следов от поцелуев. Я откинула голову назад, наслаждаясь этим. Возбуждение и страсть в этой комнате нарастали с каждой секундой всё больше и больше. Я вновь покрыла его губы своими, жадно исследуя весь рот. Нежное покалывание его щетины вызывало ещё больший экстаз. Я невольно запустила свою руку ему в волосы, а прикосновение его ладоней я почувствовала уже не на талии, а у себя под майкой, от чего по телу тут же пробежала нереально приятная дрожь. Его поцелуи становились всё ниже и ниже, а руки всё ближе к бюстгальтеру, пытаясь его расстегнуть. Волна наслаждения покрыла меня полностью, возбуждение становилось всё больше, ещё немного, и я сорвусь, не смогу контролировать собой. Это надо остановить…       — Егор… Не надо… — я еле выдохнула эти слова ему в губы.       — Почему? Доверься мне… — хриплым от возбуждения голосом сказал блондин, продолжая целовать мою шею, медленно переходя к ключице, а далее к груди.       — Егор… Это всё неправильно… Мы на студии, а не дома. Вдруг кто-нибудь зайдёт? — сказала я, отстранившись от него.       — Никто не зайдёт, мы здесь одни, — Егор вновь пытался прижать меня к себе, чтобы продолжить незаконченное дело, но я полностью встала с его коленей.       — Нет… Я так не могу! — кулак Егора сначала сжался от злости и разочарования такого облома, но затем он расслабился.       — Хорошо. Но в следующий раз ты уж точно не отвертишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.