ID работы: 5305180

Папина дочка

Гет
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22. Шанс на жизнь

Настройки текста
      — Эта девушка не выдержала наркоза, у неё произошла остановка сердца. Мне очень жаль…       Эти слова стали роковыми для всех троих. Настя умерла… В это было невозможно поверить! Может, это ошибка? Но врач говорил обратное. Катерина не могла смириться с этой мыслью, слёзы водопадом потекли из глаз. Егор прижал её к себе, пытаясь успокоить, но сам сильно перепугался. Даже по щеке Миши скатилась одинокая слезинка, предательски вырвавшаяся из уголка глаза. Он не мог поверить, что из-за его глупости погиб человек. Погибли два человека. Еще не родившийся малыш и его мать. В данной ситуации совесть мучила парня как никогда, он чувствовал себя во всём виноватым. Он чувствовал себя подонком и убийцей. За всю свою жизнь он ни разу и руки не смел даже поднять на девушку, а тут…       Врач всё время что-то говорил, но Кате и Мише сейчас было не до него, лишь Егор с трудом слушал слова доктора. Внезапно для всех присутствующих из операционной со скоростью света выбежал ещё один врач.       — Скорее сюда! У пациентки появился скачок пульса, — после они оба в мгновение ока скрылись за дверью.       Эти слова дали ребятам огромную надежду на чудо. Им очень хотелось верить в то, что всё сказанное сейчас врачом оказалось ошибкой, а выбежавший сейчас доктор оказался прав, что у Насти действительно появился пульс. Катя убрала лицо с плеча своего парня, которое было мокрым от слёз, и попыталась успокоиться. Если бы не Егор, то Катя не выдержала бы. Его поддержка, его объятия и даже просто его присутствие помогало ей держать себя в руках. Сейчас она верила, что её подругу смогут откачать, поэтому слёзы уже не текли. Вот кто мог знать, что обычный аборт для девушки станет роковым? Кто? Конечно же врачи! Именно они должны были изучить лабораторную карту пациентки и узнать, какую допустимую дозу анестезии можно ей вкалывать. Но они вкололи ей обычную дозу, что используют во многих операциях, но для Насти она оказалась недопустимой. Именно врачи оказались во всём виноваты. Так думала Катерина. Миша же считал виноватым во всём себя. Если бы не его упрямство, недоверие и дерзость, то сейчас всё было бы нормально. Ему срочно нужно меняться, менять свой характер и своё отношение к людям. После такого он уже точно пересмотрит взгляды на жизнь. Время замедлилось для всех троих. Каждая минута, каждая секунда казались вечностью, пока они ожидали новостей от врачей. И вот, наконец-то, из-за дверей показался мужчина в белом халате и маске.       — Могу вас обрадовать. Состояние пациентки стабилизировалось. Мы вовремя провели дефибрилляцию сердца, благодаря чему восстановили его работу. Сейчас жизни девушки ничего не угрожает, но ближайшие пару дней она будет в реанимации под пристальным наблюдением врачей. Нам необходимо следить за ритмом её сердца, ведь она только что пережила клиническую смерть, — это и ещё многое-многое другое говорил доктор.       Девушке самой судьбой был дан второй шанс. Шанс на жизнь! Её друзья были просто невероятно счастливы. То, что они сейчас пережили, что за эмоции сейчас поглощали их — врагу не пожелаешь. Все трое вздохнули с облегчением, ведь уже всё самое страшное позади. Теперь остаётся лишь ждать и верить, что последствий никаких не будет. В эту же секунду Миша пообещал сам себе, что будет рядом с Настей, будет поддерживать её и делать всё для скорейшего выздоровления, ведь он чувствовал себя виноватым. Катя очень хотела увидеть подругу, но врач объяснил, что сейчас это невозможно. Посетить её можно будет лишь завтра, что очень огорчило девушку.       После пережитых эмоций ей как никогда требовалась поддержка любимого человека, она не хотела ни на секунду расставаться с Егором, поэтому поехала вместе с ним на студию. Что бы хоть как-то отвлечь её, Егор предложил принять участие в съёмках его клипа, на что девушка согласилась сразу же. Это был невероятно интересный и увлекательный опыт для неё, ведь ранее ей не приходилось сниматься в клипе. На какой-то момент она отвлеклась, и настроение поднялось, но на Мишу было больно смотреть.       Он так же продолжал ходить грустным, ничего не помогало ему расслабиться. Чувство вины не покидало его, из-за чего на Мишу было больно смотреть. Ему надо поговорить с Настей, как только к ней пустят, иначе это не закончится. А как же родители Насти? Их же я не предупредила… Как только эта мысль ворвалась ко мне в голову, я набрала им. Но они уже были в аэропорту, как потом оказалось, им позвонили врачи, но подробностей они не знали, поэтому на меня посыпались вопросы. Я понимала, что Настя бы меня убила за то, что я всё рассказала, ведь это лишние седые волосы на голове её родителей. Но я не могла молчать, они должны всё знать. Между тем день уже подходил к концу, ехать домой в пустую квартиру мне не хотелось, поэтому Егор предложил переночевать у него. Я, конечно же, согласилась, ведь засыпать и просыпаться в объятиях этого блондина — это нечто. Положив голову на голый татуированный торс любимого человека, я мгновенно уснула. День выдался очень сложным по эмоциональной части.       А следующее утро было более, чем доброе. Этот чёртов романтик принёс мне завтрак и розу в постель, что подняло настроение с самых первых секунд пробуждения. Это было безумно приятно и неожиданно, ведь раньше мне никто никогда такого не делал. Его комплименты, сюрпризы, поддержка, поведение рядом со мной — это что-то нереальное, я словно попала в сказку с красивой историей любви. Рядом с ним я чувствую себя по-настоящему счастливой.       В школу я сегодня решила не идти, поэтому с самого утра мы с Егором поехали покупать цветы и фрукты, а потом к Насте в больницу. Когда мы вошли в палату, то на стуле рядом с кроватью сидел Миша и держал Настю за руку, но сам при этом спал. Как потом оказалось, он приехал сюда вчера ночью и встретил здесь родителей моей подруги. Те были очень уставшими и измотанными, поэтому парень предложил им поехать к нему домой поспать и набраться сил под предлогом, что сам посидит с их дочерью. Они, конечно, не сразу, но согласились, ведь выбора у них не было, да и сил тоже. Так он и провёл всю ночь рядом с кроватью Насти. После того, как мы зашли в палату, он сразу же проснулся и потом уже всё это рассказал. Я не могла поверить, что моя вечно оптимистичная и такая жизнерадостная подруга в данный момент лежала совершенно беспомощная. Глаза её закрыты, от руки, лица и груди шли провода. Но самое страшное уже позади, а это хорошо. Наверное. Она в сознании, но спит. Будить её мы не смели, поэтому просто тихо прошли и сели рядом. Через какое-то время её глаза открылись и устремили свой взор на нас, после чего Миша ещё крепче сжал её руку. Настя ещё очень слаба, но, увидев нас, она не смогла сдержать своей радости, и уголки губ немного натянулись.       — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросила я, боясь нарушить покой в палате.       — Благодаря вашему присутствию намного лучше, — шёпотом сказала она. Я не смогла больше держать свои эмоции и заплакала. Буквально вчера утром я и не подозревала, что Настя согласится на такой ужас. А вечером, когда нам сказали, что потеряли её, эти несколько минут стали самыми адскими в моей жизни. Я уже не думала, что вновь смогу увидеть её жизнерадостный взгляд и услышать этот родной голос. И сейчас, когда всё обошлось и её жизни уже ничего не угрожало, мне просто не верилось в такое счастье.       Мы ещё немного поговорили и с Егором покинули палату, потому что понимали, что Мише и Насте надо всё выяснить и поговорить. За дверью нам на пути попались родители моей подруги. Я с ними ещё раз поговорила и обнадёжила хорошими новостями, а так же объяснила всю ситуацию с Марвиным и попросила минут пять-десять не мешать им.

***

      Как только Егор с Катей ушли, я решил наконец-то сказать всё, что хотел.       — Насть… Я хочу попросить у тебя прощения. Если, конечно, я достоин его… Я не знал, что всё так получится. Я не думал, что ты действительно пойдёшь на этот чёртов аборт, — во время своих слов я всё время держал её за руку.       — А что мне ещё оставалось, если ты практически послал меня? Я была в отчаянии, Миш. Мало того, что узнала о не запланированной беременности, так ещё и ты…       — Я правда очень сожалею о том, что произошло. Я хотел тебя остановить, когда всё осознал, но опоздал. Опоздал на какие-то считанные минуты… А когда вышли и сказали, что ты умерла, ты не представляешь, что творилось у меня в голове… Я просто ненавижу себя за это.       — Я знаю, я видела…       — В смысле?       — Я не знаю, как объяснить, это всё очень странно… Во время клинической смерти я могла как облако со стороны наблюдать, как меня спасали врачи, как они суетились там и кричали. А потом я пошла к двери и увидела вас троих. Катя плакала на плече у Егора. А ты сидел с поникшей головой, чтобы никто не видел, как твои глаза намокли. Я не осознавала, что происходит, это всё как во сне было, но только ощущения совсем другие. А сейчас поняла, что это всё совсем не сон был. Чёрт, это очень и очень странно было, я не могу всего этого объяснить. Ты, наверное, сейчас посчитаешь меня сумасшедшей, и я пойму.       — Я не знаю как, но это действительно правда, тебе не приснилось… Я слышал о таком явлении во время клинической смерти, но не думал, что правда бывает такое. Если ты сама всё видела… Прости меня, пожалуйста.       — Всё хорошо, я не держу на тебя зла.

***

      Хоть я и успевала ещё в школу после посещения подруги, но решила поехать домой. Егор всё утро был каким-то загадочным, что-то недоговаривал. А после больницы вообще сказал, что очень торопится, и уехал куда-то, едва успев попрощаться со мной. До дома я решила прогуляться пешком, подышать свежим воздухом и поразмышлять. Путь хоть и не близкий, но погода была слишком хорошей, чтобы томиться в общественном транспорте. Воткнув наушники с любимой музыкой в уши, я совершила великолепную прогулку до дома. По дороге я решила позвонить Матвею и рассказать, что Настя попала в больницу.       Уже дома я заварила себе вкуснейший чай и включила любимый фильм. Через какое-то время раздался звон дверного звонка, поэтому мне пришлось прервать просмотр. За дверью был курьер с какой-то коробкой, чему я немного удивилась. Я быстро расписалась в нужной бумажке и поспешила открыть её. Внутри оказалось шикарное платье огненно-красного цвета, такой же клатч и записка:       

«Малышка, я прекрасно понимаю твоё состояние сейчас после всего того, что ты пережила, поэтому я хочу максимально тебя отвлечь от всего этого. Сегодня в семь вечера будь готова, я заеду за тобой и хочу видеть в том платье, которое ты найдёшь в коробке. Я уверен, ты в нём будешь неотразима. Надеюсь, с размером угадал. До встречи:)»

      Я была приятно удивлена этим подарком, но главный сюрприз ещё впереди, что пытало моё любопытство ещё больше. Мне было безумно интересно, что же Егор придумал на этот раз. В моей голове была целая куча предположений, с которыми я просидела до самого вечера, ведь на телефон Егор тоже не отвечал. Когда оставалось пару часов до назначенного времени, я решила, что пора собираться. В этот раз рядом со мной нет подруги, которая непременно помогла бы мне, что навевало грустные мысли.       Вечерний макияж, чётко подчёркивающий черты лица, красивые локоны, уложенные в причёску «Французский водопад», безупречное платье, подаренное любимым человеком, не маловажные мелочи вроде украшений — и я готова. Егор приехал на двадцать минут позже, чем обещал. А еще говорят, что девушки любят опаздывать! Он зашёл в квартиру и много раз извинялся, параллельно отряхивая с себя снег. Но когда он поднял свой взгляд на меня, то его челюсть в прямом смысле забыла, что рот надо закрывать. Я была приятно удивлена его реакцией, и весь вечер он не сводил с меня взгляда. Егор привёз меня в какой-то гостиничный номер, где всё было более, чем романтично. Цветы, свечи, ужин на двоих… Блондин буквально купал меня в комплиментах, а я начинала всё больше осознавать, что он именно тот человек, с которым я хочу быть вечно. Если раньше я сомневалась, то теперь с уверенность могу сказать то, в чём раньше была не до конца уверена.       — Егор, я очень люблю тебя… Если раньше я боялась сказать эти слова, то теперь… — парень подставил свой палец к моим губам.       — Тш-ш-ш. Я и так знаю. Малыш, если бы ты знала, как я чертовски рад, что ты появилась в моей жизни. Я тебя тоже очень люблю, — сказал Егор очень приглушённым голосом и провёл рукой по моей щеке, после чего я почувствовала горячие, сладкие губы родного человека. Это было нечто большее, чем обычный поцелуй. В нём сочеталось столько трепетности, нежности и любви… Постепенно это перерастало в нечто большее, и вскоре Егор снял с меня последнюю вещь, что была на мне. Ни я, ни он не могли контролировать себя, нами овладевало безумие, наслаждение от которого покрывало с ног до головы. Эта ночь обещала быть долгой…       Утро. Я лежала в объятиях любимого, положив голову ему на грудь. Ноготком обводила по его голому торсу каждую татуировку, а в голове кадрами мелькали картины прошлой ночи. Егор уже тоже не спал, мы просто лежали и наслаждались тишиной. Мне стало интересно, о чём же он сейчас думает. Вот бы научиться читать мысли…       — Егор, я тут вспомнила кое-что. Тогда, когда Настя только узнала о беременности, ты успокаивал её и сказал, что не хочешь, чтобы ребёнок лишался жизни, и ты уже сталкивался с этим… Что это значит? — решила я задать внезапно ворвавшийся ко мне в голову вопрос, который интересовал меня ещё тогда, но спросить удобного случая не было.       — Катюш… Это очень давняя история, я не хочу об этом говорить, слишком неприятные воспоминания.       — Ну, может, поделишься со мной? Я постараюсь тебя понять и поддержать, я хочу, чтобы ты мне доверял.       — Она убила моего ребенка… — начал он так внезапно.       — Что? Кто? — я сначала не очень поняла его, но в голове было миллион мыслей.       — Это было три года назад. Я любил её больше жизни… Я впервые тогда влюбился серьёзно, даже были мысли о свадьбе. Тут в одно прекрасное утро она заходит в спальню и говорит… — Егор рассказывал это, пустым взглядом смотря в потолок. Секунда молчания.       — Что она сказала? — очень тихо и осторожно спросила я.       — Она сказала, что беременна. От меня. Эта пара минут… Я просто был на седьмом небе от счастья. Когда я осознал, что у неё в животе мой малыш, мой ребёнок, моё чудо… Когда я осознал, что скоро стану папой и испытаю то счастье, что испытывают родители, когда впервые берут своего ребёнка на руки. Чёрт, в этот момент я был самым счастливым человеком на свете, ведь я так мечтал стать молодым отцом. Но долго мне не пришлось радоваться… Моё счастье продлилось всего пару минут. Заметив на моём лице отражение невероятной радости, она начала кричать на меня: почему я такой счастливый, ведь этот дурацкий ребёнок испортит её карьеру, фигуру, статус, и, чёрт возьми, её жизнь. Она мне с ходу заявила, что не собирается оставлять этого ребенка, потому что, как она тогда сказала, это маленькое, сопливое и постоянно плачущее существо ей к чёрту не сдалось иметь. В это мгновенье мир вокруг меня рухнул. Вокруг меня и для меня. Я уже плохо помню, что было дальше, ведь я орал на неё так, что можно было услышать на другом конце города. Я просто не мог поверить, что этот человек, которого я так сильно любил, оказался таким жестоким и… Такой тварью. Она лишила меня ребёнка, она лишила меня моей мечты и моего счастья. Она лишила меня всего… — говорил он это, так же пристально уставившись в потолок. Эта история тронула меня до глубины души… Я аккуратно подняла свою голову и посмотрела на него. Его глаза были наполнены слезами. Егор плачет? Это невероятно, я никогда не видела его в таком состоянии… Я просто не могу даже представить, какая боль пронзала его душу в тот момент, если даже сейчас, спустя три года, он вспоминает это с такой тяжестью на сердце. До слёз жалко его… Я сильнее прижалась к Егору и ещё крепче обняла его.       — Я… Я не знаю даже, что сказать… Я не знаю, кто эта особа, но… Егор, прости, что заставила тебя вспоминать это. Я не знала, что всё так было.       — Всё хорошо, милая, я в порядке.       — Ты правда извини меня… В частности, я тебя очень понимаю, ведь я сама очень люблю деток и мечтаю о собственном, поэтому не понимаю таких тварей, которые ненавидят их. Мне очень жаль тебя… Но я хочу верить, что в будущем именно я смогу осчастливить и подарить тебе малыша.       — И я очень этого хочу…

***

      Чуть позже Егор отвёз меня домой, и я как раз успевала ещё в школу, поэтому немедля переоделась, собрала сумку и отправилась получать знания. Как обычно меня встретили Матвей с Лёшей, но какого чёрта…       — Матвей, что с тобой случилось? Ты с кем-то дрался? Что с твоим лицом, в конце-то концов?! — я осыпала его вопросами, ведь видок у него был, мягко говоря, не очень. На лице и руках ссадины и синяки.       — Ничего, просто упал, — сказал светловолосый парень и пошёл быстрым шагом вперёд. Мы с Лёшей переглянулись непонятными взглядами и ускорили свой шаг, чтобы догнать Матвея.       — Ну постой же ты. Матвей, что случилось? Смотри мне в глаза, не надо отворачиваться.       — Просто так получилось… Я не мог этого так оставлять, я должен был отомстить за Настю. *Вчера*       Как только Матвей получил звонок от Кати, которая сообщила о том, что его возлюбленная находится в больнице, он тут же отправился туда. Он не мог понять, почему Настя от него скрывала всё это, ведь они могли вместе найти решение данной проблемы. Но и злиться он на неё не мог, ведь ему не хотелось волновать её лишний раз. Ему лишь хотелось постоянно сидеть рядом с ней, такой беззащитной, но красивой, поддерживать её до самого выздоравливания. Ведь больше всего он сейчас желал, чтобы его любимая девушка как можно скорее поправилась. Проведя весь день рядом с ней, он всё-таки решился поехать домой, но завтра обещал вновь навестить.       На выходе из палаты, в дверях, он столкнулся с каким-то парнем, успев за эти несколько секунд накопить маленькую неприязнь к этому невеже, который даже не извинился за то, что врезался. Но Матвея сейчас волновало совершенно не это, а то, что какой-то там парень пришёл к его девушке. Он решил пока не торопиться с уходом, сел на лавочку рядом с дверью в палату и начал ждать. Пару раз заглядывал туда, слушал, о чём они разговаривают, после чего понял, что этот парень — тот самый Миша, из-за которого Настя попала в больницу и про которого рассказывала Катя. Злость и ненависть к нему начала расти с невероятной скоростью, но ещё большее возмущение вызывало то, что этот Миша флиртовал с Настей, морочил ей голову после всего того, что сделал ей. Матвей не понимал, чего сейчас в нём больше: ненависти или ревности, ведь он в курсе по рассказам Кати, что у Насти могли остаться забытые чувства. Но он не мог понять, чего добивается Миша таким поведением с ней, если всё равно не любит? Зачем морочить голову бедной девушке? Или же всё-таки он её любит? Но почему тогда позволил такому произойти? Эти вопросы мучили Матвея, ему хотелось побыстрее поговорить с ним по-мужски и всё выяснить. Если Мише правда она не безразлична, и если у Насти вернутся забытые чувства, то как бы Матвею не было тяжело, но он готов отпустить её, лишь бы она была счастлива. Но если так решит сама Настя, а пока этого не произойдёт, он будет бороться за её сердце до конца. Но он всё же надеялся, что такого никогда не будет, ведь он очень любил Настю и хотел быть единственным у неё, без всяких там Миш.       Вот Марвин поцеловал руку девушке и направился к выходу, а Матвей быстро отошёл от двери и сел на лавочку. Когда тот показался из-за дверей палаты, он на столько быстро побежал куда-то, что Матвей не успел даже сообразить, что тот уже вне стенах палаты. Миша очень быстрым шагом направился вдоль по коридору, но внезапно остановился возле светловолосой девушки и погрузил её в свои объятия, за которыми последовал поцелуй в щёчку.       — Лен, ты чего так долго? Я не мог до тебя дозвониться. В общем, я уже сходил к ней один, но, если хочешь, можешь без меня зайти к ней, навестить.       — Пожалуй, я воздержусь. Не думаю, что она будет рада меня видеть, — разговаривали между собой Миша и Лена, всё больше отдаляясь от палаты. Матвей решил не терять момента и окликнул парня.       — Михаил? — спросил он, дёрнув Марвина за руку.       — Да, а что? Вам фото, автограф? Только давай быстрее, я очень тороплюсь.       — Что? Что за бред? Я хотел поговорить на счёт Насти.       — А ты, собственно, кто?       — Я, собственно, между прочим, её парень. А вот кто ты такой и почему флиртуешь с моей девушкой, вот это-то я и хотел спросить. Ах, да, ты же тот самый Миша, из-за которого с Настей случилось всё это! Если ты её не любишь, то какого чёрта ведёшь себя с ней так, словно ты её парень? Только что в палате ухаживал за моей девушкой, а теперь вне стен — с другой девушкой? Вы, кажется, Лена, да? Сочувствую вам, ведь ваш парень тот ещё мудак.       — Я пытался быть вежливым и заботливым с Настей, ведь я чувствую перед ней свою вину. Я просто обязан сейчас ей всячески помогать.       — Да? А что же ты не помогал ей до того, как она попала в больницу? Почему ты не предотвратил это? Почему ты позволил ей пойти на аборт, если знал, что это твой ребёнок? — вопросы были один за другим. Матвей был в ярости.       — Знаешь, а вот это уже не твоё дело, — дерзко ответил Марвин и бросил злой взгляд на Матвея. Елена стояла и смотрела то на одного, то на другого, боясь сказать даже слово.       — Девушка моя, значит, и дело моё.       — Да? А что же она тогда совсем недавно спала со мной в обнимку, если она твоя девушка? Не скажешь мне? Получше надо следить за своей девушкой, а то вместо меня в следующий раз может оказаться кто-нибудь другой, — начал язвить Миша, потому что ему совсем не понравилось поведение этого неизвестного парня, который с ходу начал на него наезжать.       Матвей же не выдержал такой дерзости и, сжав свой кулак посильнее, ударил Марвина со всей силы прямо в лицо, от чего тот почти упал, но стенка сзади него помешала ему это сделать. В тот же момент удар пришёлся и по лицу Матвея. Завязалась драка. Они били друг друга не жалея сил, Лена пыталась это как-то остановить, но все попытки тщетны. И, как на зло, в коридоре не было ни души, кто мог бы помочь бедной девушке остановить этих двух, пока они не убили друг друга. Лена пыталась их разнять, но маленькой хрупкой девушке не под силу остановить двух больших и сильных парней, а её просьбы они словно не слышали. К счастью, в дверях одной из палат показался некий мужчина, который, видимо, пришёл навестить родственника или друга. Он-то и помог Елене остановить эту драку, в результате которой Миша и Матвей уже еле стояли на ногах. Лица в крови, на руках ссадины и синяки. Матвея держал этот мужчина, а Мишу Лена. Эти двое пытались отдышаться, прожигая друг друга недовольными взглядами, пытаясь возобновить драку, но им это не позволяли делать. Секунда молчания, Лена кинула злостный взгляд на Марвина.       — Миш, что на тебя нашло? Чего ты ведёшь себя как ребёнок? А ты, как тебя вообще зовут? — обратилась она к Матвею.       — Матвей, — дерзко ответил тот.       — Матвей, значит? Что ты тут устроил? Так, спокойно. Ну ладно, допустим, ты защищал свою девушку. А ты, Миш? Какого чёрта ты начал тут язвить? Настя тебе кто? — один за другим вопросы сыпались на этих двух, а они лишь стояли и не могли сказать ни слова. Девушка продолжила возмущаться на счёт данной ситуации. — Знаешь, Миш, я в тебе очень сильно разочаровалась. Когда на меня наехали тогда, в кафе, то ты не обратил даже внимания, а тут за какую-то Настю чуть ли не убил человека.       — Но… — пытался сказать что-то в своё оправдание, но был перебит Леной.       — Спасибо большое, что помогли остановить их, — обратилась она к тому мужчине, который стоял сейчас и держал Матвея, затем снова посмотрела на Мишу, — А с тобой, Марвин, мы ещё позже поговорим!       Сказала она и, повернувшись, ушла прочь. Миша чувствовал себя очень виноватым перед Леной, а Матвей был рад, что тому досталось не только от него.       — Не морочь больше голову моей девушке, иначе в следующий раз так легко не отделаешься, — в этот раз съязвил уже Матвей.       — Мы ещё посмотрим, — ответил Марвин, вытирая кровь со своей щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.