ID работы: 5305214

Клятва

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      От неба до земли… Везде лишь кровь и трупы. Горы тел лежали до самого горизонта. Вся земля была залита кровью. Красной. Синей. Зеленой. Чёрной. Слишком много рас пролили здесь свою кровь. Вот тело гиганта закованного в броню. Или же тела демонов. А где-то вдалеке лежит тело дракона. Вот насажен на копье ангел с пустым взглядом. Эльф, ему отрубили нижнюю половину тела. Гном, оторванная голова. Орк, ему не повезло, его просто разорвали. Или вон то тело, оно когда-то принадлежало гарпии. Теперь это куча мяса на которую наступил колосс. Такие картины раскинулись везде. Но они продолжали идти. Идти туда где пал Бог. Безумный Бог. Бог, что развязал эту войну на уничтожение. Они шли за своим королём. Они были представителями разных рас. Те кто воевал тысячелетия, объединились под единым знаменем. И вот они вышли туда где происходила главная битва. Тело ненавистного Бога было разорвано на куски. Они плакали. Но радость была не долгой. Ведь неподалёку был их король. И их королева. Они были еще живы. Но… Картина что предстала им вгоняла их в отчаяние. Король и Королева, они стояли на коленях лицом к друг другу. Они улыбались, но в их глазах можно было разглядеть грусть. Копьё что бросил Бог, оно пронзило их обоих. Они были наколоты на него как бабочки. Вместе. Всегда вместе. Их Король был ЕГО сыном. Сыном того, кто развязал эту войну. Их королева была демоном. Она была представителем той расы, у которой была лишь одна цель. Пожрать все сущее. И тем не менее… Они были вместе, как две звезды, что сияют во тьме. Они встали на колени перед своими правителями. Их Король и Королева были еще живы. И они преклонились все до единого. Они будут ждать конца своих правителей здесь. Они будут стоят так пока сердца их правителей не ударят в последний раз. Король Нефалемов… У него были короткие алые волосы, он был закован в черный доспех, что отливал золотом. А его глаза… радужка из чистого золота, на фоне синей склеры в которой были золотые вкрапления. Даже сейчас, на грани они отражали бесконечность, величие и силу владельца. Но они смотрели лишь в глаза напротив. Такие же глаза, но отражающие бездну, могущество и власть. А еще в глазах обоих правителей была тоска и любовь. Алые волосы их Королевы развивались на ветру, один рог был отломан, но это не портило её красоты. — Наше дитя. — Раздался голос Королевы. — Вырастите её. Никто не смел оспорить последний приказ. Лишь решимость исполнить его была во взглядах переживших эту войну. — Время пришло моя Королева. — раздался голос их Короля, голос наполненный властью и величием. — Мы уходим вместе любовь моя, я лишь жалею что не смогу подарить нашей дочери любовь. — молвила Королева со слезами на глазах. — ТЫ моя, поэтому не горюй, мы еще встретимся с ней. Я клянусь тебе, Я найду тебя в новом мире и мы вернемся к нашей дочери. А любой вставший на нашем пути падет. — Клятва. — произнесла Королева приближая своё лицо к своему возлюбленному. — Клятва. — ответил ей Король сливаясь в поцелуе с той, что любил больше жизни. Мир казалось замер. Выжившие поднялись и смотрели на два тела, что слились в поцелуе. Из их глаз текли кровавые слёзы, но на устах застыла улыбка. Они запомнили обещание их правителей. Они будут ждать, пусть даже пройдут тысячелетия.       Юная девушка с красными волосами, темно-синей склерой и золотой радужкой в глазах, двумя рожками на голове и хвостом, стояла напротив статуи своих родителей. Их тела обратились в адамант и никто не смог их перенести с этого места. Она часто приходила сюда, она надеялась… ведь их родители обещали вернуться, а они никогда не нарушали свои обещания. Она развернулась и пошла прочь, она будет достойной своих родителей и будет ждать их, пусть даже пройдут тысячи лет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.