ID работы: 5305326

Я не могу

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
smak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Солнце садилось на запад. Сото находился на бережке моря: он любовался закатом. Вдруг к берегу приплывает какая-то лодка. Сото подходит и видит Флинтлока. Тот выходил с лодки. Он начал ходить по берегу. Вдруг кто-то схватил его крюком и потащил к себе. Флинтлок почувствовал тёплое дыхание. Он оборачивается и видит Сото. — Сото, — увидел Флинтлок. — Отпусти меня, а то не успею. — Куда спешишь? — спросил Сото. — У меня миссия, — ответил Флинтлок, пытаясь выбраться из его объятий. — Хоть скажи мне, что за миссия, — попросил тот. Флинтлок выбрался из объятий Сото и ушёл. Сото начал приследовать Флинтлока. Когда он пришёл, то увидел, что Флинтлок расставлял какие-то столбы. Сото наблюлал за Флинтлоком. Он полюбил его. Но Сото не может любить Флинтлока, ведь он пират из «Цитадели несчастья», а Сото пират из «Дара судьбы». Хотя Сото и Флинтлок были друзьями, но Сото имел какие-то большие чувства к Флинтлоку. Но он не мог любить его впрямую. Просто не мог. Когда Флинтлок выполнял миссию, он наткнулся на Сото. — Сото, — увидел Флинтлок. — Ты что здесь делаешь? — Сото взял руку Флинтлока и приложил к своему лицу. Он чувствовал импульс руки. — Флинтлок, — проговорил Сото. — Что? — спросил Флинтлок. — Я не могу, — отчаивается Сото. — Что ты не можешь? — спросил Флинтлок. — Я…я… — пытался сказать Сото. — Мне не смешно, Сото. Скажи мне, что ты не можешь, — требовал Флинтлок. — Я не могу любить тебя, — признался Сото. — Почему? — спросил Флинтлок. — Ты же пират из «Цитадели несчастья», а я пират из «Дара судьбы», — ответил тот. — Не надо так, Сото. Я понимаю, что ты меня любишь, но не надо говорить, что ты не можешь меня любить, — успокоил он Сото. Тот взял Флинтлока за талию и прижал к себе. Флинтлок положил голову на грудь Сото и слышал, как сильно бьётся его сердце. Сото поцеловал Флинтлока по лицу, а потом в губы. Сото и Флинтлок целовались. После поцелуя Флинтлок ушёл. А Сото провожал взглядом. Он смог полюбить пирата из «Цитадели несчастья». Пусть скрытно, но зато Сото не боялся любить Флинтлока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.