ID работы: 5305411

Кошмары

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, когда я начал засыпать.. Постепенно разонравилось всё. Перестало интересовать всё. Всё и все.. И только сон.. Постоянно в сон..

Время уходит. Пятнадцать часов.. из двадцати четырех.. до двадцати четырех.. Меня нет. Вернее_вас нет. Нужна запятая? Я не могу общаться.. Усталость. Под усталостью кроется сознание исчезновения чего-то необходимого. Мой сон.. Мне страшно, что, просыпаясь, понимаю: что-то не так.. Я открываю глаза.. и закрываю их.

Без даты, без отсчета.. Странный отчет себе.. И я сплю.. И спокойней Во сне, и.. Сегодня ночью я проснулся и вспомнил, что у меня есть любимая девушка, семья, дом, друзья, работа. Вспомнил, что утром мне нужно двигаться, и что вставать нужно сейчас.. И я встаю и совершаю обычный дневной круг.. И даже люблю все это.. И к вечеру почти не устал..И спокойнее стал.. ложусь в постель, и теперь нужно поспать.

Ночью мне снились кошмары. Мне страшно, ведь что-то не так.

Я не помню, когда я начал засыпать. Постепенно.. опротивело.. все. Перестало интересовать всё. Все, всё. И только сон, и.. Сегодня ночью я проснулся и вспомнил, что девушка ждет моего звонка.. ..пора бы жить вместе. Утром идти на работу, вечером встречи. Определенно нужно жить вместе. А, значит, пора вставать. И я поднимаюсь..И совершаю обычный дневной круг.. И вечером даже чувствую радость? И ночью с улыбкой на устах прокрадываюсь в постель и, довольный, целую сонные веки занимающего меньше половины двуспального пространства и предложившего намного больше, чем умещается в человеке..Счастливый, я ложусь спать.

Ночью мне снились кошмары И снились еще чьи-то руки.. И снился твой голос, точно И я был спокоен и счастлив И что-то идет не так..

Я не помню, когда.. Я не помню, где.. В каких городах.. Отвратительны все. Опротивело все.. Может, прошлой весной? И только мой сон.. И только.. Сегодня ночью я проснулся, и все было в порядке.. И все были на месте. И я был на месте. И был мой дом.. И мы были в нем..И шел на работу утром.. И вечером мы сидели большой компанией..Смеялись.. Всеобщее чувство радости? И ночью мы заснули вдвоем. И утром проснулись.. И все шло, как у всех.. И все шло так, как редко у кого идет.. И.. все хорошо? И все хорошо, и только.. Этой ночью мне снова снились кошмары. Мне снилось что я остался один, и никого больше нет. И это было так странно и страшно, и это был бред. Мне снилось, что все ушли и больше никогда не вернутся, и..

сегодня ночью я не проснулся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.