ID работы: 5305468

Наследница

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Разве сон способен все забыть? Одна ничем не примечательная девушка жила с родителями в самом ничем не примечательным городке в Вашингтоне. Она на вид была бледно вата с тёмно-шоколадные глазами, волосы были золотистые, а на солнце они переливались золотом. Телосложение не рулон и не худощавое, нормальное. Она с родителями жила в многоэтажек на 5 этаже в 205 квартире. Она училась в 9 классе была хорошисткой, проблем в классе и школе не было. Её звали Елена. На летних каникулах она с родителями поехали на дачу, первый месяц лета начинался на даче в простой деревушке. У неё была подруга Анастасия они учились в одной школе и классе, и ват сново встретились в деревне на даче. -привет! тоже решили приехать на дачу?.-ск.Настя —да мама захотела здесь лето провести, вот! -хочешь я тебе здешние места покажу, тут лес не далеко! -давай он большой? -ну точно не знаю, зато там есть заброшенное здание обросшее мхом, почти замок! Только Там внутри темно! -и нас это остановит? -усмехнулась Елена. Они побежали по незнакомой дорожке прямо к заброшенному замку, он был огромный и заросший мхом. -вот! -а там случаем нет спящего принца? -нет, хочешь По знакомой тебя с моим другом? -ладно, где он? -вечером когда стемнеет надо приходить! Днем он дома спит, ведет ночной образ жизни! -что за друг с ночным образом жизни? -вечером увидишь..... Они вернулись в деревню и договорились вечером встретиться. Настал вечер солнце уходила за горизонт и девушки вечером побежали по тропинке в лес к замку. -Насть что у тебя за друг с… -тихо! Ты посиди здесь, а я его позову, их! Она убежала, а Елена осталась с наружи и стала осматривать замок. Она дотронулась до него и почувствовала, увидела все ужасы которые здесь произошли. Затем постепенно зелёный мох стал отступать и вовсе исчезать и замок восстанавливался. Её окрикнула подруга и девушка резко убрала руку. -что ты делала? -я… Я… Не знаю! -и приложила руку ко лбу. -ладно знакомьтесь! Кристиан, Елена, Елена Кристиан! -Приветствую Елена Гилберт! -Настя это ты рассказала обо мне? -ну чуток! А Кристиан глянь-ка что это? -она отодвинула Елену в сторону и указала на место где она держала ладонь. -Странно, но… -не тяни ты знаешь это раздражает. -Елена, ты случаем не видела того что тут происходило, или… -Ну немного ужасов… И много жертв в подвале они мертвы. Настя и Кристиан стояли и смотрели друг на друга. Затем он дотронулся к тому месту, но нечего не почувствовал и не увидел, Настя тоже не чего не увидела. -а можешь ещё раз дотронуться до него, только в другом месте? -спросил он. -эм… Ну ладно! Где? Он взял её холодной своей рукой и подхватив взял га руки и понес в нутрь, а настя сама зашла. Он указал на место и девушка пройдя стала в центр круга и неожиданно для всех и её в числе запела песенку на неизвестном языке лишь кристиан знал что она поет. Это колыбельная. Она планов пару секунд и потеряла сознание обездвиженно пролежала в кругу он хотел её забрать, но круг его обжог. Затем зал внутри засветился голубым цветом и девушка стала взмывать в центре круга, затем встала на носочки и её глаза почернели. -Елена, Елена! -твердил еле мощный голосок в здании. — ты наконец-то вернулась, Елена! Кристиан стоял в неподвижном состоянии, как и Анастасия. Затем раздалась сильная волна и сбила их с ног, все вокруг стало восстанавливаться, а затем везде зажегся свет и круг отпустил девушку сказав ей пару слов. -Елена, моя госпожа ты теперь будешь бессмертна, сможешь находиться под солнцем и использовать свои клыки, они будут спрятаны от посторонних! Только не забывай теперь я твой законный дом… -Но почему я? -Ты моя госпожа исчезла много тысячь лет назад, а те кто называли тебя дочерью, они хотят завладеть твоими наследственными силами избегай их и не приходи назад, или тебя ждет смерть! -значит я должна остаться здесь? -да! Я завтра расскажу тебе почему и откуда ты взялась и кто твои родители! Этот парень Кристиан он научит тебя использовать силы и клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.