ID работы: 5305476

В потоке наших чувств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Уже стемнело. Холодный ветер шуршал в ветвях деревьев, обдувал моё лицо, помогая капелькам слёз стекать по щекам. Костяшки рук побелели. Наверное не стоило так сильно сжимать перила… Ну ничего, скоро я их отпущу и всё пройдёт, пройдёт мимо и моя никчемная жизнь. «Ну же, давай!» — говорю я себе. Немного дрожат колени. «Трусиха!». Между прочим, умирать тоже страшно, а ещё страшнее будет выжить после падения. Уверена, если я выживу, меня сразу отправят в психушку. Назовут суицидницей и будут пичкать таблетками. — Эй, ты чего там делаешь?! — обеспокоенный женский голос заставил меня обернуться. По другую сторону перил стояла девушка, примерно моего возраста. Её чёрные волосы, собранные в высокий хвост, мягко освещались уличным фонарём. — Я? Я…ничего — гордость и подкатившее волнение не давали мне сказать вслух о своём намерении. Незнакомка медленно кивнула и улыбнувшись, протянула мне руку. Признаюсь, такого я совсем не ожидала. — Раз ты ничего не делаешь, тогда залезай обратно. Там стоять опасно.       Мгновение. Меня вновь одолели сомнения. Эта девушка чем-то манила меня и именно в этот момент, стоя рядом с ней, я не хотела уходить из этой жизни. Я осторожно протянула дрожащую руку, своей спасительнице. И вот, внезапный и резкий порыв ветра странным образом толкнул меня в плечо, и я пошатнувшись, сорвалась с этого чёртового моста. Свист в ушах. Прошло не больше минуты, как спина почувствовала удар об воду. В этой мутно-синей толще ужасно выжигало глаза, а тело уносило вниз и в сторону. Машинально делаю вдох, но вместо привычной воздушной смеси, мои лёгкие наполняет боль. Всё тело состоит из боли. Мне кажется, на этом моя жизнь и оборвалась. Да, вот так быстро и неприятно. А ведь минуту назад всё могло изменится в лучшую сторону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.