ID работы: 5305586

Равноценный обмен

Слэш
R
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
— Димочка, ты просто не представляешь, какой он восхитительный! — воскликнула Аня с лучезарной улыбкой на лице, хлопнув в ладоши, — Боже, до сих пор не верится, что это не сон, и из всех он выбрал меня!!! — Ань, а ты точно уверена, что хочешь с ним в кино идти? — Дима отложил книгу в сторону и вопросительно посмотрел на свою по уши влюбленную сестру, — Ну, может, потом как-нибудь и не с ним…? — Витя, да ты чего как с дуба рухнул? — Аня на несколько секунд состроила задумчивое выражение лица, а затем лукаво улыбнулась, — Аааа… Так ты ревнуешь, да? Своего лучшего друга Серегу ко мне ревнуешь? Поня-я-ятно все! — Нет, — того как электрошоком в 220 вольт ударило. Больно надо ревновать. Сестра, лучший друг, любовь, мир, дружба, жвачка, все прекрасно, — Я очень рад за тебя. — Спасибо, Витенька!!! Диму это все очень сильно напрягало. Он слишком хорошо знал Лазарева, чтобы быть спокойным за свою любимую сестру. Да, как человек он хороший, друг так вообще отличный, но парень из него, как из Дорна певец. Бабник он, девушек меняет словно перчатки, и не особо-то беспокоится о них после расставания. Увы и ах, к глубочайшему сожалению, доказать что-то по уши влюбленной Ане практически нереально. Но, черт возьми, она ведь такая… Чистый и невинный ребенок! *Позже* — Ви-и-и-итя-я-я, он просто нереальный!!! — воскликнула Анна, запрыгнув на спину Билана, пока тот спокойно стоял на кухне, никого не трогал и варил себе кофе, — Я так рада! Ты и представить не можешь, как сильно я рада! — Мм, могу, наверное… — Дима вздрогнул от неожиданности, когда кофе чуть не покинуло свою обитель и не ушло путешествовать на паркет, — Что, прямо уж такой «нереальный»? — Да, Сережа такой! Он такой! Милый, добрый, романтичный, талантливый, красивый! Одним словом — невероятный! — кажется, не стоило Билану спрашивать про Лазарева у Ани, которая сейчас была похожа на практически любую его фанатку, — Даже вкусы у нас с ним совпадают! И интересы одинаковые!!! Еще он устраивает вечеринку, и я туда приглашена! А еще… — Так, стоп, стоп, стоп, — помотал головой Дима, опуская сестру на пол и наливая в кружку кофе, — Никуда ты не пойдешь. — С какой радости? — А с такой. Боже мой, Аня, тебе 20 лет, — шумно выдохнув, Билан облокотился рукой о стол и отпил немного горячего напитка из кружки, — Разве ты не понимаешь, для ЧЕГО он тебя туда позвал? — Пфф, это я предвидела, — в глазах Ани появился какой-то странный блеск, она весело улыбнулась, — И поэтому выпросила приглашение и для тебя! — Что?! — от такой хорошей новости Дима подавился, и все старания длиной в 10 минут были на его брюках, благо домашних, но удовольствия все равно мало, — Аня, прекрати маяться ерундой, никуда я не пойду. — Ну Димочка, ты итак последнее время никуда из дома не выходишь, только на концерты! Ну дава-а-а-ай! — состроив ангельское выражение лица, Аня посмотрела на него щенячьими глазками, — Пожалуйста, ради меня! — Уговорила… — Отличненько! — хлопок в ладоши, тряпка в лицо самому любимому брату, — И чуть не забыла! Надень свою синюю клетчатую рубашку и зауженные серые брюки, они на тебе классно смотрятся. — Я буду выглядеть как минимум странно… — Скажи спасибо, что я не заставляю тебя в белое одеваться, вредина. — А-а-аня-я-я-я-я!!! — Ладно-ладно, поняла! *Одну вечность спустя* Загородный трехэтажный дом, куча людей весьма презентабельного вида, дорогая выпивка… Билан был в растерянности. Что же это за вечеринка такая? И в честь чего? Но весь эскадрон мыслей направился в совершенно другую сторону, когда Дима увидел, что Лазарев без какого-либо стеснения лапает Анину грудь и целует ее в губы с языком. — Серега, — похлопал его по плечу Билан, отвлекая от весьма интересного занятия, — Можно тебя на пару минут? — Дима? — он улыбнулся одной из своих фирменных улыбочек в ответ, — Что, милый, защищаешь честь любимой сестры? — Не трогай ее, Лазарь, — Билан с некой неприязнью посмотрел на Лазарева и заехал ему кулаком в челюсть. Несильно, но совращать девушек ближайший час он точно не сможет. — Конечно, — в ответ тот лишь усмехнулся, потирая ушибленное место, — Ты ведь попросил. — Сережа, правда, — попросил Дима, несколько смягчив тон, — Как друга прошу, ну не трогай ее. — А что я взамен получу? — на самом деле, Лазареву уже было как-то абсолютно все равно на это. Сейчас он просто стоял, облокотившись о стену и сложив руки на груди, и рассматривая кофейные глаза Билана. — Тебе нужны деньги? — растерянно спросил Дима, шаря руками в карманах, — Сколько? — Деньги? — Сергей рассмеялся, немного удивившись наивности Билана, — Да навалом их у меня, сам прекрасно ведь понимаешь. — А что тогда? — Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.