ID работы: 5305604

On the sails/На парусах

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1/Часть 1

Настройки текста
Эх…лето, солнце светит, у прибоя бьются волны, все прощаются с семьей и заполняют корабль. Алёна с младшей сестрой Валерией уже подъехали к порту. Выйдя из машины такси, их уже ожидали папа и дядя Юра. -Папочка! — Крикнула Валерия и побежала обнимать отца. -Привет, Лерочка. -Привет, пап. — Сказала Алёна и обняла отца. -Привет, привет. -Здрасьте, дядь Юр. — Поздоровалась она. -Алёнка! Как ты вымахала! -Так, давай-те разгружать ваши чемоданы. — Сказал Громов старший и открыл багажник авто. — Так, а это что? -Это мой велосипед. -Лерочка, на корабле запрещено кататься на велосипеде. — Ответил ей папа. -Ну пожалуйста! Мне его мама подарила! -Ладно, бери. -Лер, а давай наперегонки? Ты на велосипеде, а я побегу? — Отвлек ее Ракита (Юра). -Давай! Когда отец с Алёной остались наедине, он спросил: -Алён, а она сильно скучает по маме? -Ну, она постоянно спрашивает, где она. Разгрузив чемоданы, они пошли на корабль. Когда Громовой позвонили, она оторвалась от отца и осталась наедине с телефоном. Переговорив с подругой, она догнала семью. Все курсанты прощались с семьями, друзьями и девушками. Вика уже была на месте, она шла с огромным чемоданом, набитым откровенными платьями. Ренат прощался с семьей и все никак не мог подняться на борт корабля, потому что родители не могли отпустить сына, боясь за его жизнь, да и в общем, за каждый шаг. Роман прощался со своей любимой девушкой. -Ром, что ты хочешь всем доказать?! — Кричала она. -Я хочу доказать себе, что я не слабак! Наташ, пойми, это всего лишь на два месяца! Все спешили, прощались с кем-то, вот только Владу было не с кем. Он живет один в большом городе, а родители совершенно в другом. Друзья уже передали ему свой «Прощания» и «Удачного пути». Докуривая очередную сигарету, он поспешно удалялся от транспорта и поспешил на корабль. Все утро, готовясь к отплытию, ребята расселялись по каютам. После этого, им провели экскурсию по кораблю. Переодевшись в форму, предназначенной всем курсантам во время плавания, все отправились в кают-компанию, по поручению капитана. -Итак, дорогие курсанты! Вот и начинается учебное плавание! — Начинал капитан, отчего в рядах раздавался небольшой гул. После толкания речи, все расселись за стол, чтобы поужинать. Корабль уже плыл по назначенному пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.