ID работы: 5305617

Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опаздала

Настройки текста
POV Эльза. ********** Бывают у всех секреты, некоторые ими делятся, а некоторые их прячут в тёмном уголке души. Я сидела в городском парке. Запах цветов и легкий ветерок распространились по его территориям. Деревья изредка покачивались из стороны в сторону. Где-то в далеке были слышны веселые крики детей, что бегают друг от друга по всему парку. Вскоре день был испорчен. Началась гроза и дул сильный ветер. Парк постепенно опустел. Тишина била по ушам и я не слышала собственных мыслей. Сильный дождь бил по коже каплями отскакивая и оставляя красные пятна. Казалось он бьется сквозь кожу напрочь порализуя изнутри. Решив что день окончательно испорчен ч пошла домой. По дороге я встретила высокого парня. Он беззаботно шел вглядываясь в безжизненный асфальт и не поднимал взгляда. Кого-то он мне напоминал, кого-то знакомого. Я решила пройти мимо и не обращать внимания, но меня окликнули. -Почему не отвечаешь на звонки? Что-то случилось или придумаешь себе оправдание? -Второе. Я тебя не узнала. Ты, специально опустил голову? Или почему-то ещё? -Второе. А, ты, почему не берешь трубку? -Знаешь, это не лучшее время и место для разговора. Может позже? -Так, знаешь что? Завтра в кафе и не каких отговорок, ясно? Я и ребята будем ждать.- сказав это он зашагал вперед, по крайней мере я слышала лишь звук отбивающейся подошвы. За все время мы ни разу не повернулись, а лишь разошлись по разные стороны Дома было темно как ночью. Не включая света я откинула сумку и медленно зашагала в сторону комнаты. За сегодня я сильно устала, но так и не смогла уснуть. Часто мое настроение зависит от погоды и сегодня оно не в лучшем состоянии. Сидя за столом я рисовала непонятные картинки и просто лазила по сот сетям. Утро наступило незаметно. Яркий, алый рассвет заполонил все небо сбрасывая с него звезды. Луна постепенно отступала оставляя власть солнцу. Город медленными шагами пробуждался после долгого мрака. Все больше и больше людей появлялась на серых и грязных улицах. Проснулась я от звенящего во все стороны будильника. Очнувшись я поняла, что уснула за столом и на моей щеке отпечатался один из бессмысленных рисунков. Казалось, что я где-то в другой реальности и не знаю почему. Мой телефон полностью разряжен и я проспала. Ребята меня убьют. И Астрид мне этого не простит. Но я не стала терять время, а быстро оделась и выбежала из дому обуваясь на ходу. И конечно я так и не спросила у Икка в каком кафе встреча. Здорово, что сказать, Эльза, ты молодец. В таком же темпе я вернулась домой, но уже никуда не спешила, а просто смотрела телек в ожидании звонка подруги. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.