ID работы: 5305637

The reverse side of Marinette.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Soundtrack — Snow Patrol « What If This Storm Ends»       — Маленький котик решил мне помешать? — усмехнулась акуманизированная, резко разворачиваясь к герою, который, надо сказать, уже пытался влезть в сражение с брюнеткой, но упорно дожидался Леди, хотя та явно не торопилась, видимо, занимаясь своими делами.       — Давай просто отдашь мне свой браслет, и мы закончим на этом? — лениво протянул тот, переводя взгляд на лицо Лайф, которое не выражало такого же безмятежного спокойствия и непонятной радости, как лицо собеседника.       — Я предпочту, если ты сейчас же уйдёшь и я закончу начатое. — огрызается девушка, пока её талисман, ранее лежащий на полу, превращается в небольшой серебряный ножик, больше напоминающий кинжал для метания, который, к слову, и летит почти в левую руку парня, хотя было бы неплохо Маринетт подучиться меткости, ведь вещица пролетает мимо, возвращаясь к хозяйке бумерангом.       — Ладно, ты сама напросилась. — тянется кот, удлиняя свой жезл*, дабы тот доставал почти до тела брюнетки, нёсшейся ему навстречу.       Ноги парня скользят по полу, даря ему возможность опять оказаться за спиной уже разозлённой Леди, которая всё больше выходит из себя, ведь каждый раз, когда она меняет свой браслет в какую-либо вещь, её силы становятся всё меньше, она истощается, как губка, из которой медленно вытекает накачанная ранее вода.       — Они должны были жить, и тебе не удастся всё испортить! — выкрикивает девушка, пробегая мимо Кота, благодаря чему умудряется схватить его руку, ту самую, на которой находится кольцо — талисман Нуара, благодаря которому тот может получить силы разрушения.       « Забери его!» — раздаётся в голове брюнетки, вновь повелевая ей и её телом.       — Твоё последнее слово? — едко улыбается Леди, уже собираясь снять вещь, но чёрный резко выворачивает свою руку, отстраняясь от девушки, чьё лицо уже было красное от злости и обиды.       — Скорее твоё. — ухмыляется парень, демонстративно водя рукой с талисманом Лайф перед её лицом, который сразу же летит вниз, разбиваясь о пол салона автобуса.       Чёрная бабочка вылетает из браслета, валяющегося на полу и расколотого на два больших куска, похожих на отполированные камни. Цвет от её крыльев переходит на грани машины, пока насекомое старательно вылетает в разбитое ранее окно, занавешенное небольшими шторками.       Костюм Леди Лайф медленно преображается в розовые бриджи, а верхняя часть в серую футболку и пиджак, цвета нефти, надетый поверх.       Кот сразу узнал девушку — Маринетт Дюпен-Чен — его одноклассница, увлекающаяся дизайном одежды, а также часто пропадающая на уроках, как говорит Нино, ведь самого Адриана, и являющегося Котом Нуаром, на этих уроках тоже нет.       — Что? Где я? — тихо говорит Маринетт, взглянув на удаляющееся из вида подростков насекомое, являющееся Акумой.       Все воспоминания, пока Мари ещё не была Леди Лайф, всплывают в её голове, затапливая осознание того, что она сделала. Дрожащие тонкие руки, побелевшие от страха, тянутся к ушам, на которых, как раньше, уже не весят красные серёжки в чёрный горошек, благодаря которым та могла превратиться в Леди Баг.       — Привет. — улыбается Котик, махая рукой в знак приветствия, но брюнетка уже не слушает его, со всех ног несясь к себе домой, в пекарню, лишь бы найти те самые серёжки, которые были ей сейчас так нужны.       Надежда, что они всё ещё там, ютилась в груди как знак, что всё будет хорошо, лишь только Дюпен-Чен их найдёт, прицепит на уши, и всё станет на свои места.       Дверь скрипит, но всё же открывается, впуская всполошённую хозяйку в дом, пока та, запыхавшись, бежит на верхний этаж, всё сильнее волнуясь и уставая.       Маринетт скользит взглядом по комнате, пытаясь найти небольшую коробочку цвета шоколада, в которой лежит её драгоценный талисман, но глаза натыкаются лишь на разбросанные по полу журналы и вещи, вываленные из шкафа, как будто кто-то старательно рылся в её комнате, дабы найти что-то…       — Серёжки! — вслух выкрикивает брюнетка, взявшись за голову.       Только сейчас та поняла, что Бражник, вселив в неё Акуму, выследил талисман и забрал его, а это означает, что тот ещё ближе приблизился к своей цели — абсолютной власти, которую он сможет обрести с помощью талисманов Леди Баг и Супер Кота.       Но, как бы то ни было, Дюпен-Чен понимала, что сейчас ей нельзя расстраиваться или испытывать другие негативные чувства, ведь из-за этого Акума вновь сможет вселиться в неё, только теперь брюнетка будет иметь ещё и армию клонов, благодаря которой, она была уверенна, девушка сможет одолеть Нуара, ведь тому придётся сражаться одному против их всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.