ID работы: 5305648

Двуличный воин.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
lizka12 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Джулия пошла в класс как и остальные бессмертные. Сейчас она сидела на своем новом месте. Учителей ещё не было, поэтому все кто был в помещении громко разговаривали, смеялись и даже спорили. Вдруг дверь распахнулась, зашёл Сульфус.        Вспомнив, что Раф заставила его убирать столовую, она еле сдерживала смех. Сульфус направился к ней ведь это и его место. — Привет, красотка! — сказал Сульфус. — Привет — без эмоций сказала Джулия. — Почему такая грустная? — спросил Сульфус, да ещё нагло провел пальцами по ее губам.        Джулия не спешила заводить близкие отношения с Сульфусом. Она подошла к нему ближе и сказала: — Я, не собираюсь становиться твоей игрушкой, Чертёнок, поэтому свои «грязные руки» держи при себе.        Джулия кинула в одного ангела заклинание, от которого он стал танцевать, она угорала от души, а вот Сульфусу смешно вовсе не было. Ещё ни одна девушка ему не отказывала, она была первой, но Сульфус не собирался сдаваться. Он нахально потянул Джулию по волосам, та поддалась на боль.Она встретилась с его янтарными, хитрыми глазами. — Че надо? — спросила та.        Вместо ответа Сульфус поцеловал её чувствительное место в ухе. Джулия притворно закрыла глаза. Над этим наблюдали все, как только Сульфус добрался к шее, Джулия резко открыла глаза и наколдовала левитационные чары. Сульфус летал в потолке, а Джулия, смеясь, упала со стула.В класс зашёл Гас. — Гас, сними, меня отсюда! — кричал Сульфус. — О, привет Сульфус. Как ты туда попал? — Это не важно, сними меня отсюда! — Сейчас, сейчас только не злись.        Сделав ещё заклинание для Гаса, Джулия отправила ему ментальную магию. — Гас, иди полетай как самолёт. — сказала Джулия и Гас… Повиновался.        Сульфус же всё ни как не мог до него достучатся. Джулия пожалела его и произнесла: — Нокс! И Сульфус упал, точнее свалился с потолка. — Я тебя… — Стал проклинать проклятьями Сульфус Джулию. — Да, да, да, — прокомментировала Джулия, а к Сульфусу собрались все девчонки класса демонов. Ведь сегодня пятница, а Сульфус выбирает себе одну девушку. Он взял под руку одну рыжую и удалился, сверля Джулию злобным взглядом. А та лишь показала язык.        Прямо на уроке у Джулии зазвонил браслет и ей пришлось пойти к своему смертному.

***

       Женщина лет 30 сидела на мягком кресле. Комната, да весь дом казался пустым. Женщина сидела и смотрела на белокурую девушку в зеркале, злобно улыбнулась.После того как она получила силы Тины Рейх и Анастасии Фрек, она покинула Лимбо. Снова. Так же она вытащила свою дочь Блю из заточения, которую создала полукровка. Рейна сжала руку в кулак, так что костяшки побелели. Да, она ненавидела эту девчонку — полукровку. Очень ненавидела. При каждой встрече Рейна попадала в Лимбо. Блю так же её ненавидела, хоть и была сильней её, она попала в заточении. Ненависть которую чувствовали мать с дочерью не как не возможно была описать. Хоть Рейна и недолюбливала Раф, она её уважала, одновременно ненавидя. Сейчас, как говорится она сидела в кресле около камина и гладила своего большого кота Райвол (с английского «соперник»).В честь своей соперницы она его так и назвала. К ней подошла её дочь — Блю. — Когда мы её уничтожим? — спросила подошедшая. — Когда наберёмся сил, дорогая. А сейчас надо всё продумать, чтобы уничтожить её. — сказала Рейна и злобно засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.