ID работы: 5305662

Всё так произошло

Слэш
NC-17
В процессе
19
Martrika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Сегодня мы похоронили Виктора. Два года он болел раком и теперь пришёл его час. Близкие, его поклонники — все горько оплакивали его. Даже я. Та маленькая ненависть, ещё оставшаяся в моём сердце, в минуты того, как Виктора в гробу укладывали в вырытую в земле яму и засыпали землёй, просто улетучилась сама собой. А смотря на Юри, сердце обливалось кровью. Он плакал не сдерживаясь, лил крупные слёзы, до последнего смотрел на чёрный гроб. Все ушли. На могиле остались только я, мой дедушка и Юри. Я подошёл к нему и положил руку на плечо. — Юри… Поехали домой? — аккуратно спросил я и шёпотом добавил — Дождь начинается. Я потихоньку направился в сторону машины. Кацуки бесшумно и с поникшей головой пошёл в след за мной, напоследок взглянув на надгробную плиту. В калымаге дедушки тихо играла музыка, только она разбавляла ту тишину, которая творилась в салоне. Маккачин расположился на коленях Юри, тёрся об него, пытаясь показать свою заботу, хотя и сам был подавлен. Интересно насколько теперь изменится наша жизнь? А жизнь Кацуки? Он только начал добиваться успехов в сфере фигурного катания, изучает русский язык, а теперь это всё канет в лету? — Юри, может тебе немного пожить у нас? Для поддержки. — Дедушка как всегда показывает себя с лучшей стороны. Проявляет заботу и добро. — Соглашайся. — поддерживаю я дедушку. Так этот японец стал жить у нас. *** Прошёл месяц и мы стали настоящей семьёй: Деда-отцом, Юри-мамой, с которой я часто ссорился, ну, а я-просто мной. В 4 я приходил со школы, за накрытым столом меня ждал Кацудон, теперь он у нас готовил всю еду. Мы ели и я шёл делать уроки, попутно объясняя, задания и ответы Юри-так я учил его русскому. Иногда ходили с ним на каток или просто гуляли с Маккачином. В общем обычные будни. Но однажды нас позвали на праздник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.