ID работы: 5305700

Бытие Мираклийское

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2215 г.

«Мы все умрем!» — звучало в коридоре, И толпы персонажей тут и там. Кроссовер жёсткий. Были ль вы готовы? Хотя… Плевать! По нам давно скучает санитар, Вон Кроули с настойкой от Мариши, В углу нудит всё что-то Натали, У Элен вот проблемы, выше крыши. — А эльфа можно вскрою? — раз… два… три… — Монтари, мать твою, положь катану! И у ребенка ножик забери! — Подумаешь, — бурчание. — На-на, на-на-на… А Селя с Андерсом вообще в подрывники Недавно записались. Вот забава! И сколько же в Мираклии хлопот! У нас драконы вот уже летают. — И крыши едут… — Да закрой ты рот! Тюлени вымирающего вида, но с именем Как средство для мытья Живут. Ну… Впрочем, как я помню, жили. Хорошая и дружная семья, Хотя чего тут врать, скорей психушка. — У нас Тигрёнок есть! — Ну ладно, зоопарк. Мы у судьбы давно уже на мушке: Мы Сьюху били, а кто-то делит Ад, И баба Дуся вдруг чуть-чуть замёрзла, Ей палец отломали вроде… Упс! Тут, кстати, факультеты и ловушки. — А трупов нету! Морг совсем мой пуст! — Опять об этом… Лучше б посмотрела, Там Ментор ходит вон. По-моему, живой. — А Натали с Луиджи!.. — Ну и тема… Ой, стойте! Это что ещё за куст? — Какой?! — Ну вон же, тама! Прямо за колонной! Так подозрительно ещё ползёт в забор. — Держи его! — Какой-то больно тёмный. И чтоб вы думали? Там Драм полуживой! Посредством конструктивного допроса Сказал, дебил, что Лучику помог. Наивный! Жить хотел он, значит, просто! А за предательство заплатит головой. Ну с Лучиком, конечно, прям интрига, Ловили всей Мираклией её. Теперь у нас какая-то там книга… Ну, в общем, жизни нету никакой! Куда уж там поэтам жизни прежней? Им не привидится такое и во сне. — А я Софи огрела табуреткой! — Ну говорю же, мы вообще настороже… Не перечислишь всех и за неделю И не припомнить нам уже всего, Но если в это ты уже ввязался, То хрен ещё забудешь тут кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.