ID работы: 5305709

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
7:00 . 1 Сентября Боже, опять утро, опять в школа. Единственным желанием является желание спать. И кто придумал ходить в школу в такую рань ? Кстати , я Лиза ) Обычная девочка, которая перешла в 9 класс. Моей внешности завидуют многие, но не вижу в ней ничего особенного. Моя подруга Аня говорит, что у меня офигенная жопа , и что большая часть школы смотрит только на неё . Забавно правда ? Сейчас не об этом. У меня длинные темно- рыжие волосы , которые чаще всего завязаны в хвост . Тонкая талия , на которой пробиваются кубики и , как было сказано ,офигенная жопа.Карие глаза. Мой рост составляет 168 см... Да , я низкая , но мне это нравится. А сейчас продолжим моё утро . Итак, 1 сентября. Всё заново. Самым ужасным является то, что это 9 класс , а это значит , что скоро экзамены и отдыхать я не буду вообще . Я не отличница , но учусь достаточно хорошо. Отличницей в физ-мат классе быть слишком сложно и я забросила эту идею ещё год назад. - Лиза, ты встала ? - крик с кухни не дает мне снова лечь в кровать. - Лиза , если ты не встаешь , то я принесу стакан с холодной водой и вылью его на тебя! - обожаю свою маму. - Да встаю я , встаю. -Что же надеть ? - шепотом проговариваю я. -Может платье или юбку ? Да , одену юбку и белую рубашку. Достав из шкафа всё необходимое я направляюсь на кухню . -Доброе утро , мам! -Доброе утро , Солнышко ! Как спалось ? -Отлично .. было бы ,если бы не пришлось вставать в такую рань . - А ты как хотела ? Теперь каждое утро придётся так вставать. - Спасибо за напоминание... 7:45 -Очень вкусно, спасибо. Я пошла краситься - Не за что . Сегодня радует только макияж. Он действительно удался . Стрелки великолепные и форма бровей очень подходит . Странно, я даже не старалась . Может пойти с распущенными волосами ? Думаю да , можно . Взяв портфель,я выбегаю в коридор. Боже , я уже опаздываю ! -Пока, мам ! - Пока! Удачи в школе ! Выбежав на улицу закуриваю сигарету . Да , я курю . Мне почти 16 , мне почти можно До начала линейки остается 7 минут , а на поле почти никого . Видимо не одной мне не хочется идти в школу , а вот и Аня. -Привеееееееет! Боже, как я скучала ! - Аня с улыбкой , обняла меня. - Ахахахха, я тоже ! Видела кого-нибудь из наших ? -Нет, но там в 11-ый класс такой красивый мальчик перешёл , что дух захватывает ! Пойдём покажу. Пройдя через толпу первоклассников мы подошли к нашему классному руководителю. Из этой точки видно абсолютно все классы . -Вон он , смотри - Глаза Ани заблестели Хм, а он действительно ничего. Темные волосы , спортивное телосложение , а улыбка просто загляденье . Главное об этом Ане не говорить -Ничего особенного - произнесла я и отвела взгляд от него . - Странно, я думала тебе понравиться ... Кстати о парнях ! Я с Мишей начала встречаться ! - Серьёзно ? Ура ! Я за вас очень рада ! - Я тоже . Надеюсь это на долго... Как лето прошло ? -Ничего особенного : дача , лагерь , тренировки . А твоё как прошло ? - дальше Начался трехчасовой рассказ от Ани , но я не слушала . Я смотрела на новенького . Боже , какой он красивый ... 9:55 Мы разошлись по классам и нам выдали учебники , расписание . пожелали удачи и отправили домой. По дороге домой,я вновь заметила этого парня . Он ещё и в моем доме живёт ?! И в моём подъезде !? Да, я очень везучая ... Дальше не было ничего необычного : обед, подготовка уроков, ужин , соц.сети , сон . -Спокойно ночи , милая!- мама погасила свет в моей комнате и закрыла дверь . -Спокойной .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.