ID работы: 5305814

Школьный коридор

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0. Давайте разберемся

Настройки текста
      Наверное каждый хоть раз влюблялся. Но согласитесь, это ведь такое странное чувство. Мы не можем понять как и почему это случается, почему происходит? Даже ученые еще не до конца поняли причину наших чувств, но может это и хорошо?..       Я не считаю, что любовь или влюбленность это что-то хорошее или плохое, ведь в этом есть как свои плюсы, так и минусы. Зациклиться на человеке и думать только о нем- это болезнь, причем довольно серьезная. Стоит ли тогда вообще любить? Ведь мы перестаем здраво мыслить, и даже самый взрослый и ответственный человек, влюбившись, делает поражающие и неосознанные вещи. Но, к сожалению, не любить, это тоже не выход. Ведь без таких эмоций и ощущений ваша жизнь станет скучной, серой и однообразной. А что может быть хуже, чем это?       В отличии от взрослых людей, дети не понимают, когда стоит остановиться, а подростки, в период переходного возраста, тем более. У каждого человека, в это время, бушуют гормоны, и на их фоне зарождаются новые чувства.       Вот так заумно и скучно я подвела к теме своего рассказа- подростковая любовь или, как многие говорят: «первая любовь». Она происходит, как правило, случайно, скомкано. В последующих главах я буду писать настоящие истории, которые происходили, как и со мной, моими друзьями, знакомыми, людьми, которые писали мне за помощью (да-да, ко мне многие обращаются). Я надеюсь, что вам понравится данная тема, и вы ее поддержите. Если у вас есть истории или вам нужен совет, пишите мне в лс, а также ищите ответы в новых главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.