ID работы: 5305868

Просто полюби меня

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Просто полюби меня.

      Я бежала по ночной Москве. В лицо дул сильный ветер и от этого мои слёзы разлетались в стороны. «Спасите меня»… это все, что было в моей голове. Спасите меня от самой себя. Меня предали… опять! А я ведь говорила, что больше не буду влюбляться, я знала чем это кончится, знала! Но нет, стоило мне увидеть эти глаза, цвета льда, которые согревали меня, как я сразу же попалась в капкан. «СПАСИТЕ!» кричало все мое нутро. Зачем я только приехала в этот город?! Слезы продолжали разлетаться в разные стороны.       Слишком больно осознавать, то, что это конец, а я ведь я люблю его, но он… «Ты надоела мне, прости, так бывает. Нам надо расстаться». После этих слов в глазах все стало расплываться, я выбежала из дома и бегу до сих пор. Не знаю, откуда у меня эти силы, но я продолжаю бежать. Мне навстречу встречались только фонари, которые на долю секунды обволакивали меня своим мягким светом. Я хочу убежать от этой чертовой боли, которая пожирает меня изнутри. Сбавляя темп, я смотрю на небо. Сейчас пойдет дождь, но даже он не поможет мне заглушить эту боль. Я буду плакать вместе с ним, а что мне еще остается? Быть сильной?! Не могу больше, я же девушка. Я не могу быть сильной вечно! Должна, но не могу. Во мне больше не осталось той силы, благодаря которой я бежала. Опустившись на колени я стала тихо хныкать, хныкать под шум дождя. Впереди светлое будущее, да? Мне многие это говорили, но я не хочу. Я должна уйти и сделаю это красиво. Достаю телефон. Я напишу ему. Я сделаю это в последний раз: « Знай, не наговорится с тишиной, мне. И не буду жить я, как захочется. Что же Боги нам, напророчили? Мне не надышатся одиночеством. Я всё ещё люблю. Люблю, как в первый раз. И за любовь твою. Я отдала бы всё на свете, милый мой. Я с тобой, каждый миг на земле. Ведёт к тебе.» Внизу только не спокойная вода. Москва-Река такая красивая ночью. Только один шаг, он изменит все. Я отпускаю все и лечу вниз.

*** Дождливый день. Он стоит на ее похоронах в черном костюме и с черным зонтом в руке. «Такое белое, аккуратное личико. И я упустил ее». Парень чувствовал свою вину, она видела это со стороны. Тихо подойдя к нему, девушка положила свою руку на его плечо. — Ты ведь никогда не любил костюмы. Неужели это только ради меня? — она слегка улыбнулась. Парень повернул голову в сторону, где стояла девушка, должна была стоять. Он не дождался конца похорон и ушел. Дома его уже ждала не одна бутылка крепкого алкоголя. Первая бутылка, вторая, третья… Парень не мог простить себя. Он зарылся пальцами в волосы и закричал, нет… заревел, заорал, зарычал. Ян не хотел верить в это. Девушка лишь смотрела на него со стороны. Он наконец-то уснул. — Ян, хватит губить себя. Ты не виноват. Здесь только моя вина и никто не думает, что ты повинен в моей смерти. — Нет, это моя вина. Я не должен был говорить это так грубо. Ты ведь из-за меня…- девушка подошла к нему и обняла парня. — Гордиенко, как был дураком, так и остался. Я обрела свободу и освобождаю тебя от этого груза. — девушка поцеловала его в лоб и исчезла. — Спасибо тебе. — донесся голос из ниоткуда. Парень спал, а на его лице появилась улыбка. Наутро его тело нашли в постели с той же блаженной улыбкой. Он ушёл за ней, ушёл за той, которой позволил умереть. Он просто наконец-то по-настоящему полюбил её.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.