ID работы: 5305872

Демон меня подери!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая. Знакомство

Настройки текста
Араль протискивалась сквозь толпу студентов. Кто-то наступил на хрупкую эльфийку, и она тихонько пискнула. « Вот уёбок» — мрачно подумала Раль. Она посмотрела на свои кеды. Они были идеально белыми. « Надо бы поблагодарить Эрика, за заклинание белизны» — решила девушка и направилась к мужскому общежитию. *** Стоя у двери Араль задумалась, пустит ли её Эрик? Она робко постучала в дверь. И куда делась уверенность в себе? Дверь не хотели открывать минуты две, и эльфийка подумала, что Эрик ушел. Но вот дверь распахнулась, и Араль увидела его… Она захотела Эрика прямо здесь и сейчас. Он был по пояс голый. Полотенце вокруг бедер казалось лишним. Капельки воды стекали по плечам оборотня, прокладывали дорожку по идиальному торсу и впитывались в полотенце. Сам он обворожительно улыбался белоснежным оскалом хищника.  — Привет, Рали. Чем обязан? — вежливо спросил парень.  — Я, я тут это. Спасибо огромное за заклинание белизны. Мои кеды стали как новенькие… И ну вот, это тебе.- Араль смущённо протянула накопитель для магической энергии. Камушек блестел, словно короткие темные волосы Эрика.  — И всё? — похабненько улыбнулся этот искусситель. Девушка неловко теребила свои длинные белые волосы, незная, что сказать. Но говорить и не потребовалось. Эрик ловко затащил невысокую эльфийку к себе в «квартиру», и не оборачиваясь открыл дверь спальни. Интересно, какова эта милашка в постели? *** Араль повисла на шее Эрика, страстно отвечая на поцелуи. Он нежно положил девушку на кровать, расстегивая пуговицы её платья. Уммм! Третий размер! Оборотень чувствовал, что полотенце съезжает с бедер. « Вот и хорошо» — мысленно улыбнулся молодой студент. Эльфийка времени не теряла, она уже стащила полотенце с Эрика и смотрела на него с просьбой в огромных зеленых глазах. Он кивнул, позволяя делать минет. Девушка принялась за дело, соблазнительно покачивая грудью. Она с удовольствием заглатывала член по горло, чувствуя его набухшие вены.Оборотень зажмурил свои глаза, держа однокурсницу за голову и задавая темп. Насладившись шикарным минетом, он развернул эльфийку к себе спиной и посмотрел на её пятую точку-идеальна. Эрику захотелось анального секса. Он сжал ягодицы девушки и вошел в неё. Рали застонала. Парень улыбнулся и продолжил ритмичные движения. *** Нир хмуро смотрел на ключи от общежития. «10-8» — было написано на брелке. Доехав на лифтовой платформе до десятого этажа, Эрик понял, что у него начинает вставать… О, нет. Где же ему найти девушку? Добежав до своей двери, он быстро открыл дверь и увидел… Как высокий темноволосый парень имеет в попку весьма красивую эльфийку. Блондинка стонала, держась за спинку кровати.  — Эм, здрасте… Я тут новый сосед. Нирил эль Мино- представился демон и указал на свои штаны.- У меня проблема, поможете? *** Араль не могла уснуть. Она думала о Нириле. Грубый демон запал в ее сердце. Почему грубый? Ну имел он ее грубо. Эльфийка вспоминала вечер и улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.