ID работы: 5305922

Кошмар

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
...       Пхён и её подруга Хуонг учатся в старшей школе, в выпускном классе, вместе с двумя парнями из шайки. Обе девушки популярны в школе, но Пхён без ума от Криса, а Хуонг плевала на людей. Многие предлагали им встречаться, но каждый раз были отказы. Пхён мило улыбалась всем парня и мягко отказывала. Хуонг же смеялась в лицо глупым влюблённым. Все опускают руки по этому поводу.       И вот очередное признание к Пхён. Милый парнишка, опустив голову, еле слышно произносит своё признание, но девушка, улыбнувшись, благодарит и отказывает. Хуонг подошла и похлопала парня по плечу. - В следующий раз попытаешься, - и отправив в рот очередной чупа-чупс, ухмыльнулась. - пойдём сердцеедка. а то опоздаем на урок. - Да, идём. - направившись в сторону класса, Ми Ён мечтательно улыбалась. - эх, интересно придёт Крис сегодня? - Что ты в нём нашла? Он хулиган и кусок льда, а ты принца искала, так? - Ты хоть смотрела на него?! Он же вылитый принц! - Она влюблённо улыбнулась. - Прекрасный принц Крис. - Ага, побитый он какой-то. - Хуонг закатила глаза.- И всё же не понимаю я тебя.. Только девушка хотела продолжить, как из-за угла показался парень с белобрысой макушкой и бежал на них. - Хуонг-и~! Мы так давно не виделись, соскучилась по мне? - парень улыбнулся,- иди обниму. - А по ебалу получить не хочешь? - с пафосом сказала девушка. -Какая ты злая~ - парень надул губы. Тао, парень из шайки "Волков", правая рука Криса. Вечно ходит с каменным лицом. Мастер боевых искусств. Из богатой семьи. Не обращает внимание ни на кого, кроме Хуонг, безумно влюблён в неё, но ей плевать на него. Пхён и Тао хорошие друзья, поэтому одна спрашивает про Криса, а другой про Хуонг. Весь дом у Хуонг заставлен подарками Тао. - Ми Ён, почему она меня не любит? - парень сделалобиженное лицо, но заметив своего друга, вернулся в обычное состояние. - О, Крис идёт. Пхён занервничала и начала поправлять на себе одежду. - Как я выгляжу? На лице ничего нет? А причёска как? - Да всё нормально. - Хуонг сделала недовольное лицо. - Привет, Тао. - Ифань подошёл и пожал руку парню. Увидев Хуонг, у парня из глаз полетели молнии, так же как и девушки. - И Хуонг. - У них была взаимная ненависть, в любой момент могли убить друг друга, но Тао всегда этому мешал. - Хэй, Крис. Не смотри так на мою Хуонг, лучше на Ми Ён так пялься. - парень приобнял Хуонг за плечи. Ифань перевёл свой холодный взгляд на девушку. - Здравствуй, Пхён. - после сказанного парень направился в класс. Хуонг стояла и убивала взглядом Тао. Улыбнувшись, он побежал вслед за Крисом. - Ему не убежать, - сквозь зубы проговорила девушка, - Пхён, ты жива? Он просто с тобой поздоровался, а ты уже в кому впала.- она помахала перед лицом девушки. - Крис так прекрасен~ - Идём уже. - девушка потащила её за руку в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.