ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звезды в понятной только им последовательности зажглись на тёмном небе, и ночь неторопливо настигла города Шизуме. Прохожие торопятся домой, чтобы поужинать в семейном кругу, а подростки спешат развлечься в клубах и барах. Кафе, торговые центры готовятся к закрытию, и только круглосуточные магазины да аптеки продолжают работать. В такое время известный бар «Homra» — штаб-квартира красного клана — провожает своих последних посетителей. Когда дверь за последним клиентом закрылась, небезызвестный бармен Кусанаги Изумо начал приводить в порядок барную стойку, а Тотсука Татара, всеми любимый «позитивчик» клана, принялся за уборку небольшой кухоньки. Красный король, он же Суо Микото, спокойно допивает оставшийся на дне стакана виски. Вот так и проходит очередной вечер в необычном баре. Уборка не заняла много времени, и Изумо с Татарой неспешно покинули бар. Король же в своей обычной ленивой манере поднялся на второй этаж, где находится его комната. Вообще, второй этаж используется как жилая зона, но только три комнаты заняты некоторыми членами клана. Например, комната принцессы, выполненная в красно-чёрных тонах, занята минимальным количеством мебели. На кровати под красным пледом сидит маленькая девочка и внимательно наблюдает за сидящей рядом девушкой. — Саюри, расскажи историю, — попросила Анна. — Хорошо, — согласилась шатенка, — приготовься слушать, ведь рассказ будет длинным. **** В школе Айкари учатся дети различного социального статуса — от детей миллионеров до сирот. Никто не знает, было ли так задумано специально, да это и не важно. Сато Саюри — самая обычная ученица старшей школы. Её круглые очки, бесформенная кофта и небрежный пучок собранных волос создают идеальный образ серой мыши-ботаника. Саюри отличница, и нередко она слышит просьбы о помощи. С большой неохотой девушка им помогает и даже дает списывать, но у всего есть конец. И вот небезграничное терпение Сато закончилось. В обычный будний день, который не предвещал ничего плохого, в кабинет истории вошла «элита» класса. Главой этой компании была и есть Айкава Хигоши, дочь знаменитого бизнесмена. Не будет лишним добавить, что голос у неё не самый приятный. — Сато, домашку сделала? -« Ну вот, опять началось», — пронеслось в голове у Саюри. — «Достало». — Сделала, — вздохнула девушка. — Давай сюда, — протянула руку Айкава. — Хер вам, — невозмутимый ответ, и Сато отвернулась, тем самым показывая, что разговор окончен. — Да как ты смеешь мне отказывать? Ты, серая мышь?! — завелась глава «элиты», но прозвеневший звонок избавил Сато от ответа. Все расселись по местам, и в кабинет вошла учительница. — Класс, внимание. К нам перевели новенького, — начала учительница, а затем, повернув голову в сторону двери, продолжила: — Войди и представься. В кабинет зашел рыжеволосый парень. Девчонки сразу же заинтересованно зашептались. — Ятагарасу Мисаки, девятнадцать лет, — Ята засмущался из-за чрезмерного внимания девушек, а встретившись взглядом с одной из них, тут же начал рассматривать большой деревянный шкаф, стоящий в конце класса. — Что ж, Мисаки, садись с Сато, — учительница указала на свободное место рядом с шатенкой. — Накамура-сенсей, — начала Айкава, — почему именно с нашей мышкой Сато? — Может потому что это единственное свободное место в классе? — фыркнула учительница. — Но. — Довольно пререканий! Записываем новую тему…- проговорила учительница и стала писать на доске тему. Айкава недовольно скривилась и принялась записывать тему урока. Рыжеволосый же проследовал на указанное учительницей место и, приготовившись к занятию, стал писать то, что писала Накамура-сан на доске. Остальные уроки кроме физкультуры прошли скучно. А вот на уроке физ-ры Ята чисто случайно два раза попал по голове Айкавы мячом. Риккио и Саюри тихо ржали в стороне, так как не каждому удавалось попасть по голове главе «элиты». Ведь они боялись ее защитников. Дальше урок, вроде как, прошел спокойно, вот только под конец выделились и Сато с Камамото. Первая нечаянно заехала красавчику школы по носу, а второй отличился тем, что в подаче сделал пас так, что блондинка получила в третий раз прямо по лицу. После занятий Риккио вызвался проводить Сато до дома, при этом не забыл прихватить с собой сопротивляющегося рыжика, который при виде шатенки густо краснел. — Хей, Риккио, он всегда краснеет? — шепотом спросила девушка у друга, пока Ята шел впереди. — Ну, вообще-то, почти всегда. Он стесняется девушек. — хрустя чипсами, ответил блондинчик. — Вот оно как. — задумчиво протянула шатенка и посмотрела на рыжика. — «А он симпатичный», — мелькнуло в голове шатенки, а на губах расплылась мечтательная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.