ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В прекрасный солнечный день Саюри и Анна пошли в бывший дом шатенки, так как сегодня старшая принцесса затеяла там уборку. Прибыв на место, девушки зашли в прихожую. Там включив свет, Ята достала домашние тапочки положила на пол перед собой и Анной. — Оденешь их,- указывая на тапочки небольшого размера, которые были красного цвета, сказала шатенка. - Угу, — кивнула младшая принцесса и, сняв свои туфельки, надела красные тапочки, затем последовала за Ятой. Обе принцессы поднялись в комнату шатенки, где первая села за компьютер, а вторая села на кровать. — Как давно ты здесь не была? — осматривая комнату, спросила маленькая леди. — Где-то две недели., — ответила девушка и повернулась к блондинке, - Просто времени в последнее время не хватало сюда заглянуть, — улыбнулась Ята и включив музыку принялась за уборку. В этот раз уборка заняла больше времени, чем планировала Саюри. Так что только ближе к вечеру девушка закончила. Кстати, дом девушки находится на территории синего клана, хотя сама шатенка принадлежит к красному. Поэтому воры здесь не обитают, они ведь не хотят попасть за решетку к синим. — Анна, я закончила, — открывая дверь в комнату, проговорила Ята. Маленькая принцесса спала на кровати шатенки. — Ладно потом разбужу, — тихо проговорила бывшая Сато и, спустившись вниз, прошла на кухню, где занялась готовкой. И вот, спустя пару минут на столе стояли плошки с рисом, тарелка с рыбкой и пару легких салатов. Довольная собой бывшая Сато пошла будить принцессу. Войдя в комнату, девушка улыбнулась, смотря на то, как спит принцесса. Затем, подойдя к кровати, Ята стала будить беловолосую красавицу. — Анна, просыпайся, ужин готов, — теплая, я бы даже сказала материнская, улыбка появилась на лице Саюри. — Я что уснула? — сонно проговорила Кушина, потирая кулачками глазки. — Да, моя леди, — все с той же улыбкой проговорила шатенка. После девушка встала и пошла на выход. Беловолосая красавица сладко зевнула и поспешила за шатенкой на первый этаж. — Анна, не забудь руки помыть, — как только Кушина появилась на кухне, проговорила старшая принцесса. — Хорошо, — маленькая принцесса поспешила в ванную комнату, где вымыла руки, и вернулась на кухню, присев за стол. Саюри поставила перед маленькой леди ее порцию риса, а после точно такую же поставила перед собой. — Сестрица, а продолжение истории будет? — прожевав рис, спросила Анна. — Конечно, — улыбнулась старшая. — Как только поедим, отправимся в комнату, где я и продолжу рассказывать, — ответила голубоглазка и продолжила поглощать пищу. Остальная часть ужина прошла в тишине, лишь изредка нарушаемая вопросами красноглазки. После ужина девушки прибрали со стола и, помыв посуду, пошли на второй этаж в комнату старшой. Там девушки устроились поудобней, и Ята продолжила свою историю.

***

       В школе Айкари были скучные уроки. И лишь на классном часу в классе, где учится Сато, классная руководительница и две другие учительницы сказали им интересную новость. — Итак, класс, — начала учительница Накамура. — Завтра мы отправляемся на пляж. — Так что, девушки, не забудьте купить купальник, а вы, парни, не забудьте плавки, — добавила учительница Мияко сан. — Круто! — класс радостно загудел. — Кстати, Саюри, твои родители уже приехали? — три учительницы посмотрели на шатенку. — Да, вчера вечером, — ответила Сато и поправила очки. — А сегодня мама поспешила в торговый центр, при этом добавив, что привезли новый бренд одежды. — Отлично. Нужно будет заглянуть в "Раксаланну", — у Накамуры-сан заблестели глаза. — Кстати, мама вам привет передавала и сказала, что будет рада вам, — совсем забыла. Учитель Накамура, Мияко и Акашима три лучшие подруги со школы, а также Хелена Сато является их четвертой подругой, но только со времен старшей школы. — Мы поедем в райское место, где поселимся в домиках, — Мияко-сан радостно хлопнула в ладоши и посмотрела на Сато. — Саюри, ты с нами в домике будешь жить. — Чего? А почему я буду жить с вами? — Сато удивленно посмотрела на учительниц. — А что? Ты хочешь жить с Айкавой? — учитель Накамура посмотрела на шатенку ожидая ее реакции. — Нет конечно! — Вот и хорошо, — улыбнулись учительницы и поспешили выйти из класса. — Классный час закончен, — перед тем, как выйти, сказала Акашима. Ребята тоже стали собираться по домам. На выходе шатенку поджидали Читосе и Шохей. — Ребята, какими судьбами? — подходя ближе к друзьям, спросила Сато. — Накамура-сан звонила и просила приехать, — ответил Ю и открыл дверь машины. — А зачем? — садясь в машину, спросила девушка. — Вот наступит завтра, и узнаешь, — заводя мотор иномарки, проговорил Читосе. — Ясно, — остальной путь прошел в разговорах, как прошел день каждого. За веселым разговором ребята доехали до дома девушки. И, попрощавшись, поехали по своим делам. Сато же, зайдя в дом, поспешила в свою комнату, чтобы переодеться, а после занялась готовкой ужина, ведь скоро придут родители с работы.

***

       Двухэтажный дом, находящийся на территории синего клана, принадлежал Сато Саюри, которая в настоящее время носит фамилию Ята. Дом красивый, с ухоженным садом. В окнах не горит свет, а это значит, что жильцы уже спят. Только входная дверь, тихонько скрипнув, отворилась, и в прихожую вошел ночной гость. Высокий русоволосый юноша, тихо закрыв за собой дверь, разулся и поднялся на второй этаж в комнату старшей принцессы. Так же тихонько открыв дверь, ведущую в комнату шатенки, он тепло улыбнулся картине, что предстала перед его глазами. На небольшой кровати спали две принцессы, обнимая друг друга. Изумо, а это был именно он, укрыл принцесс пледом и поспешил покинуть дом девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.