ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Прошло несколько лет. Старшая школа на острове Ашинака. Перемена. По школе ходят ученики о чем-то весело болтая. В одной из многочисленных кабинетов сидело несколько подростков которые что-то обсуждают. Но их диалог прерывает влетевшая в класс рыжеволосая девушка. — Ребята у меня обалденная новость, — отдышавшись сообщила рыжеволосая. — Какая еще новость? — с любопытством спросила платиновая блондинка сверкая карими глазами. — Анна сообщила что сегодня вечером состоится встреча прошлых королей. — Хочешь сказать что банда Микото — сана вновь соберется вместе? — удивленно вскинув бровь спросил блондин. — В точку, — радостно воскликнула рыжая. — На это стоит взглянуть, — проговорила платиноволосая. — Мама рассказывала что когда она была в синем клане они почти все время сражались с красными. — Без этого было не как, — улыбнулся русоволосый. — Вот только сейчас мы являемся носителями красного пламени. — Да, но мы являемся вторым поколением. А все благодаря первому королю, — с улыбкой отозвалась еще одна рыжая. — Я стрепетом жду сегодняшнего вечера, — с восторгом в голубых глазах проговорила Ятагарасу. — Не применно вечером будет что-то интересное, — мечтатель проговорила платиноволосая блондинка Кусанаги. Они бы и дальше говори о предстоящим вечере, но их прервал звонок на урок. Примерно пару лет назад Серебряный король нашел способ сделать так что бы силы королей перешли следующему поколению. Так что следующим королем в красном клане после Микото стала Анна, а дети парней из клана стали носителями красного пламени. Так что следующие поколение красного клана состоит в таком порядке. Кушина Анна красная королева. Кусанаги Юи дочь двух бывших кланцменов и имеет два цвета пламени красный и синий. Ятагарасу Сакура имеет прозвище ворон так как всем в клане напоминает непоседливого Ятагарасу Мисаки. Такеши Тоцука унаследовал от отца добрый характер. Он стал вторым миротворцем, но в отличии от своего отца в драках участвовал, а все благодаря матери которая отдала свое чадо в школу единоборств. Камамото Юджин мастер рукопашного боя. В отличии от своего отца парень не набирает вес так все время пропадает в спортзале. Акаги Шио скромная девушка с добрым сердцем. Но если разозлить этого ангелочка то пеши пропало. Ну с героями мы познакомились теперь настала очередь заглянуть в главный офис «SatoInk» владелицей которого является Ятагарасу Саюри. После того как серебрянный король нашел способ отдать силы следующему поколению Саюри стала начальницей «SatoInk» которое ее передал отец. В этом офисе помимо шатенки работают и другие девушки. Сери Авашима-Кусанаги является личным секреторем Яты. Тоцука Юки жена миротворца «Хомры» главный бухгалтер. И сейчас по главному холлу пятнадцатого этажа туда сюда шныряют работники главного офиса. Сегодня Саюри должна подписать важны контракт на сотрудничество с одной фирмой название которое держится в тайне. Сери как личный секретарь шатенки тоже находится в комнате переговоров и Юки там. Это совещание длится уже как час и помещение чувствуется напряженная атмосфера. И спустя несколько томительных минут договор был подписан и еще было оговорено отметить в ресторанчике. Пришлось согласится ведь отказываться это не в стиле Ятагарасу. Так что прийдя домой Саюри приготовила ужин и поспешила в спальню где начала подготовку к походу в ресторан. — Вот ты где, — в спальню родителей заглянула Сакура и удивленно застыла в дверях. — Мам и далеко ты собралась? — В ресторан, — ответила женщина и одела сережки. — Неужто отец пригласил? — в синих глазах загорелся интерес. — Ели бы, — фыркнула женщина. — Мы сегодня подписали важный договор и нас пригласили в ресторан отметить. — Ясно. Кто еще пойдет? — Сакура села на кровать и посмотрела на то как мать наносит макияж на лицо. — Сери и Юко, — ответила женщина когда закончила наводить легки макияж. — Ну тогда удачи мам, — проговорила сакура и вышла из спальни родителей. — Спасибо, — услышала Сакура перед тем как закрыть дверь в свою комнату. А Саюри в это время закончила со всем и вышла из спальни. Спустившись на первый этаж женщина заглянула на кухню и убедившись что в холодильнике стоит приготовленный ужин и что там есть продукты со спокойной душей направляется на выход где сталкивается с вороно. — Саюри? ты куда-то собралась? — карие глаза осмотрели шатенку с ног до головы. — Иду в ресторан отметить подписание договора, — ответила женщина и одела туфли. — Понятно, — только и отметил мужчина от чего шатенка чуть сумочку из рук не выронила. — И ты не собираешься спрашивать с кем я иду? — тонкая бровь удивленно взметнулась ввысь. — Сери и Юко все равно будут с тобой, — как-то просто ответил ворон. -И да не забудь что у нас встреча в восемь. — Не забуду, — отозвалась Саюри и вышла из дома. Шатенка подошла к припаркованной у гаража машины и выключив сигнализацию села за руль. Заведя двигатель Саюри выйхала из двора и поехала по направлению дома Кусанаги где должна забрать Сери и Юко. Забрав подруг шатенка поехала по направлению ресторана. И только там в ресторане женщины смогли расслабится. Правда от выпивки отказались так как у них были еще дела. Посидев до начала восьмого подруги в спешке покинули ресторан. — Нам еще долго ехать? — спросила сидевшая на переднем месте Сери. — Нет, еще успеем переодеться, -Саюри припарковала машину у темного места что бы некто не заметил их. Первой стала переодеваться Сери за ней Саюри, а Юко осталась в платье. Затем женщины продолжили путь дальше. И за пять минут до основных действий Сери и Саюри распрощались с Юко. Шатенка с блондинкой прибыли наместо. Там уже были красные и синие. А также и дети двух кланов. — Скипетер 4 пришел. Что нам делать Анна? — первым проговорил Кусанаги. — Жечь их, — простой ответ королевы. — О да, — рядом стоящий ворон радостно воскликнул и отошел к парням. — В перед парни. — Вперед, — подхватили ребята. — Ни крови! Ни костей! Ни пепла! — прозвучал клич. Над головами ребят образовался красный дамоклов меч красной королевы. Вся банда красных почувствовала невероятный прилив сил. А Саюри почувствовала свою силу сравненную с силой красной королевы. — Отлично будем сражаться на мечах, — Мунаката поправил очки. — Мечи на изготовку, — послышался приказ от Авашими. Члены синего клана стали обнажать свои мечи при этом называясь. — Мунаката готов, — синий король последний вынул свой меч и над головами скипетровцев появился синий дамоклов меч. К началу битвы подоспели и подростки. А когда началось сражение они как зачарованные смотрели на поединок. — Хей новички, — рядом приземлилась шатенка. — Хотите поучаствовать? — девушка выразительно посмотрела на ребят. — А можно? — в синих глазам младшей Ятагарасу загорелся огонек. — Конечно, — улыбнулась шатенка. Второе поколение Красного клана довольно вскрикнул и помчался в бой. Взрослые и подростки в тот день хорошо провели вечер. А подростки успели написать свою новую историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.