ID работы: 5305983

Забыв обо всем.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День и ночь мне приходится штудировать учебники, поднимая со дна свою учебу и знания в том или ином уроке.В библиотеке меня уже встречают, как родную и волнуются, если не прихожу опять.Но в похождениях «библиотека → дом → школа → библиотека» есть и хорошие моменты.Во — первых, оценки «удовлетворительно», как ни странно, удовлетворяли и меня, и мою семью, и библиотекаршу (но это не точно).А во-вторых, в том месте я познакомилась с красавцем — Финном, который согласился объяснять непонятный для меня материал.Финн — высокий блондин с гетерохромией, не ставший счастливым обладателем мускулистого, накаченного тела, но острый ум и чувство юмора заставляли закрыть глаза на то, что он, грубо говоря, дрыщ. Там же мы стали встречаться каждый день, а после и за приделами стен библиотеки. *** Ради исключения, я решила заглянуть в библиотеку в субботу, дабы осмотреться и взять что — то, что не было бы связанно с учебой.Мисс Дикинсон всегда была добра ко мне, ибо (цитирую) «я на своем веку ни разу не встречала таких очаровательных крошек, так волнующихся об учебе!». -Эхъ…ооо, крошка Гарси.-улыбнулась мне мисс Дикинсон.-Библиотека всегда в твоем распоряжении! Я проходила мимо полок с яркими надписями и названиями жанров, все больше погружаясь в свои мысли, но огромный шкаф с надписью «мистическое» вывели меня из этого «трансового» состояния.В глаза сразу же бросилась книга «Ведьминские заклинания».Определенно, этой книге не место в библиотеке, ставшей школьным имуществом (непонятно как и когда).Взять это произведение нормально я не могла, ибо а)мне нужно её возвращать и б)меня бы просто не поняли.Взвесив все за и против, пошла на отчаянный поступок — воровство.Это было глупое решение.Очень.Глупое.Решение… Весь вечер я потратила на изучение этой книги.Обложка была покрыта паутиной и атмосферой мрака, а от осознания мысли, что я держу в руках решение всех своих проблем — по спине пробегали мурашки.Жизнь людей была подвластна Гарс Фейбер! Я была вершительницей судеб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.